首页 > 动态 > 关键词  > 乐视影业最新资讯  > 正文

乐视影业拟更名“新乐视文娱”,内容将施行开放策略

2017-11-21 08:46 · 稿源: 雷锋网
文章目录
乐视影业拟更名“新乐视文娱”,内容将施行开放策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视影业拟更名“新乐视文娱”,内容将施行开放策略

日前,乐视影业董事长、CEO张昭向媒体确认,乐视影业拟更名“新乐视文娱”。目前,围绕更名的一系列工作已在进行中,一旦工商信息修改成功,乐视影业将正式更名。

继续“去贾跃亭化”!传乐视影业更名“新乐视文娱”

​在孙宏斌接收乐视后,开始一系列的“去贾跃亭化”的举措。最直接的体现就乐视网拟更名新乐视,如今又有消息传出乐视影业也将拟更名为“新乐视文娱”,目前,工商信息还没有相关更新信息。

乐视影业CEO及执行董事张昭去世 曾任《小时代》等制片人

原乐视影业CEO及执行董事张昭去世,终年58岁。张昭曾先后创立光线影业、乐视影业,被业内认为是中国电影业最有影响力的人物之一。他担任制片人的作品包括张艺谋的《归来》《长城》《影》,郭敬明的《小时代》系列等。

乐视联合创始人刘弘所持乐视影业股份将再拍卖,此前已2次流拍

11月14日据财联社消息,在流拍两次后,乐视联合创始人刘弘所持乐视影业1512. 6万股股份将被法院再次拍卖,拍卖时间为 2019 年 12 月 9 日 10 时至 2019 年 12 月 10 日 10 时止,起拍价为4327. 4 万元,较首次拍卖价格下调了1855. 2 万元。

乐视联合创始人刘宏拍卖所持乐视影业股权再流拍

据阿里拍卖官网显示, 7 月 22 日 10 时,刘弘所持有的乐视影业(北京)有限公司(乐视影业)1512. 6 万股权进行了第二次拍卖,起拍价为4945. 648 万元人民币,较上一次起拍价下降了1236. 412 万元。竞价周期为 1 天,截至 7 月 23 日 10 时,共有 2178 次围观,无人报名,结果流拍。

刘宏第二次拍卖所持乐视影业股权 起拍价少了1236.4万元

阿里拍卖官网显示,刘宏所持有的乐视影业(北京)有限公司(以下简称“乐视影业”)1512. 6122 万股权第二次进行拍卖,起拍价4945. 648 万元。

乐视联合创始人刘宏第二次拍卖所持乐视影业股权

据阿里拍卖官网显示,刘宏所持有的乐视影业(北京)有限公司(以下简称“乐视影业”)1512. 6122 万股权第二次进行拍卖,起拍价4945. 648 万元。

乐视网创始人刘宏第二次拍卖所持乐视影业股权

据阿里拍卖官网显示,刘宏所持有的乐视影业(北京)有限公司(以下简称“乐视影业”)1512. 6122 万股权第二次进行拍卖,起拍价4945. 648 万元。

贾跃亭卸任乐视影业董事长职务 刘淑青等加入

企查查信息显示,6月25日,乐视影业(北京)有限公司工商信息发生变更,贾跃亭卸任乐视影业董事长职务,刘淑青、李宇浩加入,担任董事。

贾跃亭卸任董事长 卸任乐视影业董事长具体情况是什么?

7月2日消息,据天眼查数据显示,6月25日贾跃亭已经卸任乐视影业董事长一职,董事长职位由张昭担任,天眼查数据还显示,张昭此前任职于上影和光线传媒。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天