首页 > 传媒 > 关键词 > 元气骑士最新资讯 > 正文

《元气骑士》老刺客写给新人的邀请函 刺客之攻略技巧

2017-11-13 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

在使用技能之后,第一:加快移动速度,第二:在身后拖有黑影的时间段处于无敌,第三:把下一次普攻转化为手刀,在靠近敌方会自动释放,第四:在用技能斩杀对手可刷新CD,可刷新三次。

素质二连

在素质三连之后需要等待8秒CD,而在这八秒中,你作为一个小刺客,(除开武器保命以外)是没!有!任!何!保命措施的!而在假如你不素质三连,下一波素质三连刷新的时间只有5秒。在难关,特别是吊炸天模式里面,(除了敌方无人生还,且没有弹幕,而且没有尸体会爆炸或者放弹幕的)千!万!不!要!素质三连!

极力强推用素质二连(一下)拉扯,走位!!!

秒刀:

在使用技能候,下一次普攻会变成刀,范围非常大!而且在使用了技能以后,直接攻击可以做到秒刀。

可以用来打箱子,而且效率非常高!在点出了箱子里头有药水以后,一刀一瓶血。没有点出天赋的话,用来回蓝,或者开路都很不错。

在刺客五级的时候,解锁被动技能,近战武器反弹弹幕,那是,这个技巧,会变得更加实用。

秒刀可以用来切爆炸桶!因为无敌会不受伤害!可以炸死周围小怪还能刷新技能的!秒刀可以切冰桶,冰锥被你的刀反弹的话,你发出一簇冰剑,伤害能很高!

秒开技能:

你如果观察一下的话会发现,小怪们的攻击频率是这样的,发现——感叹号——突突突。而且他们如果同时发现你,进入突突突状态时,几乎是同步的。

在你进入一个新地图的时候,在他们突突突前,秒开技能,拉扯走位,找好位置。拿起你的火力,开始吧。

这方法在面对BOSS的时候,在一个地方突突突一会,咻!再找个地方突突突一会,走位等CD,咻!如果还有小怪可以刷CD,不要再爽。

下载地址

TapTap:https://www.taptap.com/category/Action

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天