X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 黑莓KEYone最新资讯  > 正文

实力圈粉男篮新秀,商务范黑莓KEYone时尚属性全开

2017-11-02 10:57 · 稿源:互联网

10 月 30 日,知名体育媒体虎扑篮球在微博上晒出了一张新疆队小鲜肉阿不都沙拉木的照片,网友们纷纷直呼有点帅。评论中,还有眼尖的网友发现了他手里拿着的正是黑莓最新产品KEYone。

96 年出生于新疆的阿不都沙拉木·阿不都热西提不仅年轻、颜值高更是实力派,在今年夏天他凭借不俗表现名声大噪,成为CBA最耀眼的新星之一,大家都说他与字母哥、安德烈-基里连科都很像。此次阿不都与黑莓KEYone齐亮相,着实养眼。

你还以为黑莓KEYone只能获得莓友青睐?长相“不一样”、个性独特的它早已成为年轻人及商务精英人士的时尚新宠。

在今年口碑爆棚的韩剧《青春时代2》中黑莓KEYone也有亮相

在如今众多的全面屏手机中,KEYone绝对是颜值出众,它有着黑莓经典的背光式物理全键盘,采用了更贴合手型更亲肤防滑的皮质纹理后壳,加上航天级铝合金铸造的机身和弧形边框的设计衬托,绝对能满足年轻人“与众不同,特立独行”的个性诉求。

除了外观够出众外,商务精英人士同样需要一台高效便捷的智能手机用来处理移动环境下的工作。黑莓KEYone在原有的全键盘基础上创新设置了 52 个自定义快捷键功能;又将全键盘与触摸板合为一体,左右滑动即可浏览网页,给予喜爱全键盘的用户更好的体验和更多的可能;更利用全键盘的优势在空格键上内置了指纹识别,并根据国内用户需求支持微信和支付宝指纹支付。

高效不止于此,有着专属的Hub信息管理中心、全面的4G全网通、3505mAh的大容量电池、高效的QC3. 0 快充技术的支持,再加上黑莓特有的芯片级省电优化,重度用户可使用 26 小时,理论待机 15 天,同时还可以通过OTG接口给其他手机充电,黑莓KEYone绝对可以算得上是“实力派”。

在手机已成为生活必需品的当下,信息安全也是商务精英们不容忽视的重点。一向以安全著称的黑莓在新机KEYone的安全方面也下足了功夫。从软件检测到安全推送,黑莓KEYone将原生态的黑莓安全应用完美移植在安卓系统,于无声无息中,守护用户的信息安全。就说前几日爆出的“WIFI重大安全漏洞”事件,黑莓KEYone第一时间作出应对,率先在全球范围内向用户推送针对WIFI漏洞的最新安全补丁,及时为用户提供安全保障,迅速降低了用户手机被网络黑客攻击的风险。

而在年轻人最关心的拍照和游戏功能方面,黑莓KEYone也绝对Hold得住,不仅采用了在CMOS尺寸上具有绝对优势的索尼IMX378 传感器, 1200 万后置摄像头、1/2. 3 英寸超大感光元件和1.55um超大像素也保证了画质的清晰自然。

黑莓手机在过去一直都是各国政商名流的安全工具,娱乐圈明星时尚玩物。随着黑莓KEYone产品的上市,以其独有的安全性、超强的续航能力与独具一格的全键盘设计,正在吸引着越来越多的商务精英与时尚先锋人士的喜爱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • OnePlus暗示了更多的Z2功能

    上周,OnePlus确认将于10月13日上市的Buds Z2 TWS耳机将采用有源噪声消除技术,该技术可将噪声降低40分贝。现在就在发布的前一天,OnePlus展示了BubedZ2的更多功能,概述了它们对第一代BubedZ的升级

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签