首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁易购最新资讯  > 正文

苏宁易购,善行者比较坚实的支持伙伴

2017-10-27 16:06 · 稿源:厂商

11 月 4 日, 2017 苏宁易购善行者公益徒步活动将落地古都石头城——南京,并在南京苏宁总部正式开走。届时,数百支公益团队、千余位“善行者”将齐聚这座古城,共赴这场近 50 公里的善行之约。

(图:南京善行者徒步路线图)

善行者公益徒步活动是中国扶贫基金会于 2014 年发起的一项徒步筹款活动。活动中,善行者们将以 4 人组成一队,秉持“每一步都会带来改变”的信念,在规定的时间内通过努力、合作、勇敢来完成 50 公里或 100 公里徒步挑战,并通过爱心筹款动员身边的人,以实际行动支持公益。善行者们已完成的一次次挑战,成功筹集善款累计超过 1853 万元,累计动员超过 10 万人次捐款,为超过 15 万人次小学生带来温暖与希望。

在善行者公益徒步活动举办的三年里,苏宁易购一直以身体力行的方式来积极支持和参与这项活动,并于去年与中国扶贫基金会开启了善行者十年战略合作,共同努力推动活动落地到更多的地区,把爱心的种子传播到更远的地方去。

(图:善行者公益徒步活动北京站)

目前活动已成为国内标志性的公益徒步项目,截至当前,善行者活动已在北京成功举办 4 场,在成都举办 1 场。 11 月,“善行者”又将来到苏宁总部所在地南京,首度登陆南京的善行者将延续徒步爱心接力,用他们的一步一步继续助力贫困地区儿童全面发展。

作为活动的战略伙伴,苏宁易购不仅仅是善行活动的举办方,还作为一名善行者亲身加入到徒步挑战活动,同时更是每一位善行者最坚实的支持者,为善行者们的每一次挑战保驾护航。

此次 2017 年苏宁易购·南京善行者公益徒步活动也获得了苏宁易购全程大力支持。苏宁易购不仅将组织员工报名参加此次活动,和众多参赛者一起并肩作战,挥洒汗水,感受古都金陵的魅力,还以强大的号召力,召集了众多商家与更多爱心人士一起来参与,壮大善行队伍,汇聚更多的爱心。活动当天,苏宁易购还将会为每一位善行者提供人性化的贴心服务,根据路线沿途设置了多个休息站和补给点,参加者可以随时随地补充体力和能量,更好地完成挑战。同时,设有医疗人员、安保人员等上千名活动志愿者在沿途待命,随时为有需要的善行者提供各类帮助,做每一个善行者最坚实的后盾。

(图:善行者队伍在现场休息站进行补给)

善行者活动只是苏宁参与公益的一个缩影。多年来,苏宁公益的脚步从未停歇,遍及全球。无论是扶贫、教育、环保事业还是救灾工作,苏宁都积极投身,不遗余力地去做,或许,相信“每一步都会带来改变”是苏宁从不停止做公益的动力。

作为国内最大的商业零售企业,苏宁一直秉持用实际行动去回报社会,改变世界的信念,坚定不移地投入到公益活动中,通过身体力行来为爱助力,呼吁和影响了众多爱心人士关注、帮助更多需要帮助的贫困地区和群体。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天