首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀S9赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S9赛季第一个双王者主播 唯我青莲剑仙

2017-10-25 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》迎来了自己2周年的生日,与其同时,S9赛季也带着新英雄梦奇欣然而来!以往总是第一时间就登上王者宝座的触手直播人气主播剑仙,却在渡劫之战上遭遇了滑铁卢,碰到一位挂机选手,那位同学估计不是故意的,确实是有点事,忙了十余分钟不在,结果剑仙方优势被对方打回来,遗憾丢失了关键的一盘!没能完成第一个上王者的成就!

其实最最关键的问题还是,剑仙在这把没能拿到本命英雄李白!一楼直接拿走了李白,剑仙拿到百里守约。这把过后,就是一连串的雪崩,连输4把,随后气的下了直播。再回来已经是王者,就是稍微晚了一点,没能跟S8赛季一样时间上领先别人一大截。这对于剑仙来说,当然是不可原谅的啦,所以剑仙决定,再打一个王者号!

谁说主播这事儿容易做的出来,我一定不打死他!剑仙的妈妈在微博爆料,剑仙第一天就连续打了十四个小时,连饭都顾不上吃。2分钟解决了一顿午饭,2分钟这个速度,怕是倒进去的吧?每个赛季初期和末期,主播可以说都相当辛苦了,S7赛季要上百星,S8赛季上了双百星,S9赛季第一天就上双王者,西瓜辛苦,其实你的技术大家都知道啦不用特地证明!

每一次都被推荐到大神观战的剑仙,新的赛季新的征程,“国服第一李白”青莲剑一出,谁与争锋?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签