首页 > 传媒 > 关键词 > 直播平台最新资讯 > 正文

55开月夜枫撸串论英雄

2017-10-20 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

  55 开与月夜枫至大排档,已设樽盏,掰蒜小妹环绕,盘置青梅,一樽煮酒。

  二人对坐,开怀畅饮。酒至半酣,忽阴云漠漠,聚雨将至。掰蒜小妹遥指天龙外挂,开与枫凭栏观之。

  开曰:“鱼知龙变化否?”

  枫曰:“未知其详。”

 

  开曰:“龙能大能小,能升能隐;大泽兴云吐雾,小则隐介藏形;或藏于山脉,或隐于炼狱;或翱翔云端,或伏波海洋;或盘于峡谷,或化身男爵;世人得龙者,拆塔杀人,易如反掌,犹以远古巨龙为甚。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比撸界英雄。鱼久战MOBA,必知当时英雄。请试指言之。”

  枫曰:“枫肉眼安识英雄?”

  开曰:“休得装逼。”

  枫曰:“枫混刀界,今已退役。撸界英雄,实有未知。”

  开曰:“既不识其面,亦闻其名。”

 

  枫曰:“芜湖大司马,操作非凡,可为英雄?”

  开笑曰:“冢中枯骨,吾早晚必秀之!”

 

  枫曰:“湖南若风,总揽五冠,开宗立派;今虎踞熊猫微博,麾下粉丝极多,可谓英雄?”

  开笑曰:“若风爱秀无技,志大才浅;学必杀而大小兵,SOLO毁败而转行,狗仔直播榜中,前十无名,非英雄也”

 

  枫曰:“有一人,名称厂长,威震野区,明凯可为英雄?”

  开曰:“明凯虚名无实,每战必腿,非英雄也。”

 

  枫曰:“有一人尊号笑笑,重庆领袖——孙亚龙乃英雄也?”

  开曰:“孙亚龙年少谢顶,籍足协副主席之名,非英雄也。”

 

  枫曰:“ 成都PDD,可为英雄乎?”

  开曰:“PDD虽IG出身,大战无名,鬼畜吸粉,何足为英雄!”

  枫曰:“如EDG、WE、RNG众将何如?”

  开鼓掌大笑曰:“此等碌碌小人,何足挂齿!”

  枫曰:“舍此之外,枫实不知。”

  开曰:“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏三路之机,越塔杀人之志者也。”

 

  枫曰:“谁能当之?”

  开不言,执手机开狗仔直播,指排行榜示枫,少顷,开英雄联盟,入青铜房,顷刻之间,破塔九座,杀人无算。

 

  枫视之大骇,汗出如浆。

  开笑曰:“今天下英雄,撸界乃孤,刀界乃鱼!”

  枫闻言,大吃一惊,手中所执烤串,不觉落于地下,掰蒜小妹复捡。枫从容接烤串曰:“一逼之威,乃至于此。”

  开笑曰:“丈夫亦畏装逼乎?”

枫曰:“B神闻装逼必变,安得不畏?”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议