首页 > 动态 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

一度“高冷”的星巴克终于可以用支付宝付款了

2017-09-25 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)9月25日消息:今天起,中国大陆 2800 多家星巴克门店可以使用支付宝付款了,此外,澳门地区、马来西亚、日本成田关西冲绳机场的门店也都可以。

支付宝官方表示,过去天天被怼,现在终于搞定,有良心的你们是不是该给我上街用支付宝买几杯去。同时,支付宝宣布, 2017 年 10 月 15 日前,用支付宝在大陆星巴克门店单笔消费满 50 元可以得到 5 元礼券,礼券可在下次买单时用。

据悉,去年 12 月 8 日,腾讯和星巴克在广州宣布正式达成战略合作,星巴克在中国大陆的近 2500 家门店接入微信支付。

支付宝当时曾表示,星巴克是支付宝和口碑正在洽谈的诸多商家之一。双方就支付,会员,营销等层面全面开展合作正在洽谈中。

其实,星巴克在华移动支付之路其实走得非常缓慢。 2012 年,星巴克在中国市场推出App,而一直到了 2015 年 6 月,才推出了虚拟星享卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签