首页 > 动态 > 关键词 > 星空琴行最新资讯 > 正文

雷军投资的星空琴行宣布回归:本周六起陆续恢复课程

2017-09-08 11:05 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)9月8日消息:9 月 2 日,在没有发布任何停课通知的情况下,星空琴行突然关闭了全国近 60 家门店。其总部大门紧锁,客服电话以及创始人兼CEO周楷程手机均无法接通,多数学员面临剩余课时费无法退还,租琴押金打水漂的风险,也有不少老师抱怨公司已经连续拖欠了7、 8 月的工资,引起了轩然大波。

在经历了数天沟通和协商之后,内部似乎开始出现了转机。今日早间,星空琴行官方微信发出公告称,计划本周六起陆续全面恢复 1 对 1 课程的上门教学活动,并称投资人并未放弃。

据了解,星空琴行成立于 2012 年 6 月,是一家主打O2O模式的钢琴教学服务平台,目前在全国 19 座城市拥有近 69 家门店。截至目前公司经历了四轮融资,融资总额3. 5 亿元。

星空琴行融资历程:

2012 年 7 月,星空琴行获得“百度七剑客”之一王啸的九合创投的天使投资;

2013 年 8 月,星空琴行获得雷军旗下顺为基金的A轮投资,同时更换品牌为“星空琴行”;

2014 年 9 月,星空琴行顺利完成蓝驰创投(BlueRun)领投,顺为基金跟投的B轮融资;

2014 年 10 月,星空琴行推出学习管理软件APP“星空琴行”;

2015 年 2 月,星空琴行由连锁琴行转型为O2O素质教育移动平台;

2015 年 06 月,星空琴行宣布完成C轮 2000 万美元融资,由嘉御基金领投,顺为资本和蓝驰创投跟投。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 仰望星空之美 vivo X50系列星空作品展亮相广州地铁站

    自vivo X50系列发布以来,强大的暗光拍摄能力收获颇丰口碑,创新的星空摄影模式也一直饱受盛赞,这一方面是对于X50系列夜景拍摄能力的肯定,另一方面也体现了人们对于星空探索的向往。为了能够让更多人一同感受到美丽星空所带来的感动,vivo在广州公园前地铁站开设了X50系列的星空作品展,精美的星空摄影作品也吸引了来往忙碌的人群,虽然大家彼此没有任何交集,但此刻都因为共赏星空而放慢了自己的脚步驻足观赏。在此前X50系列的?

  • flowkey在线教学软件 圆您指尖上的钢琴梦想

    一架钢琴,一段优美的旋律,一个动人的故事。感动了亿万人的“国民钢琴家”石进用灵动的琴音,带着听众逃离都市与现实的纷繁。而就是这样一位曾获得无数掌声的灵魂弹奏者,你可知道,他的职业是一名网络工程师,弹钢琴只是业余爱好。石进的励志故事也再度激励众人:梦想离我们只有一步之遥。而现在,只需登陆钢琴自学app——flowkey,即刻就能开启期待已久的音乐之旅!flowkey APP基于便捷的移动互联网技术之上。它创新钢琴自学体?

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 带上金蝶云·星空零售小程序玩“直播带货”,百万流量裂变有方法

    新冠疫情让原本很火的“直播带货”变得更火,各路企业家CEO、明星艺人、头部网红都在加速入场,几乎所有线下商场里的东西搬到线上也同样能让消费者买到。从雪糕到奶茶,从小龙虾到爆米花,从名牌服饰到护肤品......消费者不仅能足不出户就享受到吃喝玩乐一条龙服务,甚至能以比平时更便宜的价格体验到。但这也苦了线下的不少实体店,在新冠疫情的打击之下,实体店铺倒闭潮、结业潮蜂拥而至,商家们正在绞尽脑汁寻找出路。对此,金?

  • 雷军:告别4G 冲击6G!

    近日,小米雷军接受媒体采访,谈论了5G、6G等话题,透露小米将进行6G相关预研。雷军表示,小米去年年底基本就已经清仓了4G手机,然后全力转5G,今年已经累计发布 5 款5G手机,而疫情造成的最大麻烦就是仓库是空的,5G手机又上不来,所以复工的时候补贴了工厂2. 5 个亿推动产能,但是小米策略没有变,还是会继续推5G手机。

  • 618电商大促,星空媒体豪掷千元大礼包等你来拿

    不知不觉,2020年已然过半,随着夏天的临近,618也悄然而至。那么,作为品牌主的您做好迎接这个重大的营销节日了吗?作为上半年一次全平台大型活动,很多品牌方都会养精蓄锐,势必在618当取得不菲的销量成绩,而今年则更加特殊。2020上半年,受疫情的影响,很多企业在上半年的活动无法开展,人们的出行受到阻碍,经济也随之下滑。于是,很多企业在一季度的销量呈直线式下滑,大家都纷纷瞄准618,希望在此次大促中,弥补上半年的损?

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 小米手机为何一直抢购?雷军:我们终于搞明白了

    2020年将是小米成立10周年的日子,做手机也有9年了,提到小米手机,大家第一个想到的是高性价比,然而小米之前也因为缺货、抢购的问题被人诟病。雷军日前在接受采访时表示他们终于搞明白了缺货的关键。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 雷军:年轻青春比财富更重要 愿意放弃一切重来一回

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,雷军小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 雷军微博念了几句诗 评论区疯狂猜谜

    【TechWeb】6月7日消息,小米创办人、董事长兼CEO雷军可谓自家产品的最佳代言人,总是在微博为自家产品打call。今日,雷军又在微博发文,引来网友纷纷猜测。雷军在微博写到,王国维在《人间词话》中说:古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界: “昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。” 此第一境也。 “ 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。” 此第二境也。 “ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此第三

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 雷军退出两家凡客关联公司高管职位

    近日,北京励家纬世科技有限公司发生工商变更,雷军退出董事。此外,雷军还退出北京纬地经天科技有限公司的董事一职。据悉,以上两家公司均由凡客技术控股有限公司全资持股。

  • 雷军念了一首诗 网友疯狂猜谜:MIX手机、澎湃芯片还是啥?

    ​作为小米创始人、CEO、董事长,雷军日常发微博多是给自家产品做宣传或者公布大事。今天中午,雷军忽然就念了一首诗。

  • 雷军:自己偏内向 发布会上的外向和“放得开”都是被逼出来的

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科技UP主何同学展开对话。

  • 雷军不主张大学生创业:最痛苦的是没钱 很容易走向邪路

    近日,雷军在回答网友“创业中遇到的难题”的提问时表示,在第一次创业的时候因为四个学生创业,没钱发不起工资,也吃不上饭,其中有一个同学号称自己打麻将很厉害,我们就派他去和餐厅的老板打麻将,然后赢了非常多的饭票,我们在创业的那几个月都是吃他赢来的饭票。

  • 雷军不主张大学生创业:没钱最痛苦 很容易走上邪路

    大学生适合创业吗?要不要创业?多年来一直走在创业路上的雷军给出了自己的答案。近日,雷军在回答网友提问“创业中遇到的难题”时表示,第一次创业四个学生没钱发不起工资,吃不上

  • 百度接触钟南山雷军等大V开直播 开始发力直播?

    近日,百度内部流出的一份疑似百度直播“聚能计划”的文件显示,百度正在接触大量知名大V,涉及健康、文化、科技、财经领域的多名人士,钟南山、李兰娟、雷军、董明珠、华少、吴晓波等在列。这被认为是李彦宏在直播首秀之后,百度发力直播的又一关键动作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议