首页 > 传媒 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

lol冯提莫与周二珂和好如初 或许感情是最美好的回忆

2017-08-10 14:36 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(chinaz.com)原创:当年知名的斗鱼F4 大家可否还记得?似乎从周二珂跨入娱乐圈后,F4 也渐渐没落了。大表姐或许进入了路人甲乙丙丁的世界,阿冷出现之后,冯提莫的人气似乎受到了影响,而陈一发儿则是人气虚高。在这些人中,周二珂和冯提莫的关系算是最好的了,或许经历了太多,以至于她们之间不再亲密了。

当周二珂转战其他平台时,周二珂与冯提莫在线下有经常交涉,在目前的直播行业中,她们的竞争关系应该是最友好的了。当周二珂走向歌手之路时,两人少了互动,甚至在阿冷出现后,周二珂还跟阿冷合影,这不禁让引发广大的网友猜测。

近期,周二珂在冯提莫的微博下有了互动,让粉丝们感叹不已:周二珂终于想起冯提莫了。是个许多,二人又有互动了,这对于粉丝们来说是个很好的消息吧。

或许感情是最美好的回忆!欢迎扫描二维码,或者点击下载链接安装神兽直播,收看冯提莫、周二珂的直播吧!

安卓版下载地址:www.douwan.com/download.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议