首页 > 评论 > 关键词  > 在线音乐最新资讯  > 正文

支持音乐人,“国家队”为什么选择腾讯?

2017-06-29 13:53 · 稿源:李北辰的网站
文章目录
《支持音乐人,“国家队”为什么选择腾讯?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

抖音快手入局在线音乐,谁能坐上“第三把交椅”?

刷到喜欢的抖音爆款歌曲,你的第一反应会是什么?会去哪个音乐App中搜索这首歌?网易云音乐、QQ音乐可能是大多数人的第一选择,而这两个选择背后,则是中国的两大音乐巨头——网易云音乐和腾讯音乐娱乐集团。在当下,国内的音乐市场已经形成了两强相争的稳定局面。

VIP陪练推动建设在线音乐教育行业规范,切实履行社会责任

在线教育之争日趋激烈,头部企业为抢占市场规模而不断延伸产品线,中尾部企业为追求获客率也不断引发业界乱象。面对行业洗牌加速,一方面,虽有国家部委接连出台政策给在线教育“降温”,但同时整个行业更需要全面与严格的行业规范来进行自我约束。日前,中央全面深化改革委员会第十九次会议召开,其中审议通过了《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》。会议就中小学教育的重负担、短视化、功利化等问题

虾米被传关闭,优质音乐社区为何成“在线音乐”的“局外人”?

​2018年,以QQ音乐、网易云音乐、虾米音乐为代表的音乐流媒体巨头上演三国杀,背后的腾讯、网易、阿里三位头号玩家的版权互换戏码令人应接不暇。

腾讯音乐娱乐集团Q3财报:在线音乐付费用户破达5170万

11月11日,腾讯音乐娱乐集团(纽约证券交易所代码:TME) 发布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计财务报告。报告数据显示,2020年第三季度,腾讯音乐娱乐集团整体业绩表现持续稳健,总营收、净利润、调整后净利润、在线音乐收入、社交娱乐收入、在线音乐订阅收入等多项核心数据均创单季新高,在线音乐付费用户达到5170万,同比增长46%。其中环比净增长达460万,高于2020年第二季度的440万和第一

魅族在线音乐回归!今天起开放更多机型下载

此前8月18日, 魅族正式推送了Flyme 8.1.2.3A更新,魅族在线音乐正式回归,发布了首个公测版本,首批适配魅族17系列。今天,魅族Flyme官网宣布,作为Flyme音乐八周年纪念日的福利,魅族在线音

网易云音乐联手TFBOYS:中国在线音乐演出新起点

顶流TFBOYS首次尝试在线演唱会,并在网易云音乐独家付费直播。这是网易云音乐的一次大胆尝试,也很可能是中国在线音乐演出行业真正走上历史舞台的开端。

抖音音乐内测,在线音乐市场迎来“搅局者”

当下,国内在线音乐市场已经形成腾讯音乐娱乐集团与网易云音乐两强相争的稳定局面,前者手握丰富版权资源,并开始向长音频布局,后者主打音乐社区,强社交属性让其脱颖而出。

魅族17系列重磅更新:相机再度升级 在线音乐回归

魅族17系列OTA3固件来了!在线音乐回归、全场景视频防抖、游戏模式4.1、息屏指纹盲解等重要系统更新,8月18日正式推送。此前2018年2月7日,魅族Flyme发布《关于停止在线音乐服务的公告》,公告

从千千静听到网易云,在线音乐20年沉浮录

2020 年 6 月,周杰伦的最新单曲《Mojito》通过QQ音乐、抖音等方式刷遍我们的朋友圈;而 2000 年,他的第一张专辑《JAY》引发全民关注依靠的则是磁带和CD。

在线音乐苦寻新增长曲线

互联网红利已枯竭,该如何寻找第二增长曲线?图 /IC Photo文/DoNews 谢媛媛责编/杨博丞近期国内两家头部互联网音乐公司异常繁忙。腾讯音乐忙着与唱片公司进行资本绑定,网易云则在不断购买新的版权资源,可见扩大曲库依然是平台发展的基础。但作为全球第一个实现盈利的互联网音乐平台,腾讯音乐并非通过在线音乐服务成长为巨头。其多元化的业务和独特的商业模式,经常会被外界拿来与最大的流媒体音乐服务商Spotify比较。Spotify一直

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天