首页 > 传媒 > 关键词 > 火猫直播最新资讯 > 正文

火猫直播TI7中国区预选赛:EHOME.K、MAX、FTD.A晋级!

2017-06-27 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

由火猫全程直播的TI7中国区预选赛海选赛阶段已全部结束,FTD.A作为勇士联赛冠军联赛冠军率先晋级,随后EHOME.K和MAX先后从公开预选赛AB组成功突围,他们将与CDEC、LFY、LGD、EHOME、VG、VGJ、iG.V这七支战队争夺预选赛三个出线名额,火猫直播将全程直播中国区预选赛盛况,欢迎前来观战!

海选赛争夺激烈 诸多战队未能出线

今年TI7中国区公开预选赛一共有将近500支战队报名参赛,其中不乏DanGo、Eclipse等备受观众瞩目的队伍。虽然拥有TI6冠军战队成员,但是毕竟是新组建的战队,磨合程度不足,两支队伍在两轮海选中均未能走到最后。最终EHOME.K在A组决赛中战胜DanGo,MAX在B组决赛中战胜Newbee.Y,分别杀入正赛,希望他们能在正赛中有好的表现!

预选赛正赛采用GSL赛制 谁会前往西雅图?

中国区预选赛正赛采用小组赛BO1循环积分赛、正赛GSL赛制的规则,小组赛第一名将直接晋级TI7正赛阶段,2345名将进入第二轮争夺,倒数五名只能遗憾告别本次TI7的舞台。进入第二轮的四支战队将通过GSL双败赛制决出剩下的两个名额,你们心目中都有哪些战队能前往西雅图?欢迎大家来火猫直播官博参加投票活动:http://weibo.com/huomaozhibo?profile_ftype=1&is_all=1#_0 ,还有机会获得火猫周边大礼包哦!快来为你喜欢的战队投上一票吧!

精彩激烈的中国区预选赛将于27-30日开战,锁定火猫直播DOTA2专区,一起欣赏中国战队们的表现吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天