首页 > 评论 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

互联网+大数据电影公司如何“服务娱乐、点亮生活”?

2017-06-22 15:55 · 稿源:互联网
文章目录
互联网+大数据电影公司如何“服务娱乐、点亮生活”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

京东健康互联网医院升级“抗疫专区” 在线义诊助力广东打好疫情防控阻击战

近期,广东多地新冠疫情牵动人心。疫情防控升级,部分居民出行受限,日常生活受到影响。为方便广东居民看病就医,减少因人员流动带来的疫情传播风险,京东健康于6月11日升级“抗疫专区”,免费提供在线问诊服务。用户打开京东或京东健康APP,搜索“抗疫专区”,即可进入相关页面。据页面显示,京东健康“抗疫专区”提供免费在线问诊服务的覆盖范围,不仅包括与疫情相关度高的呼吸内科、精神心理科、中医科,也包括心内科、儿科、妇

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

环球索尼华纳起诉ISP Frontier,要求大规模切断互联网用户连接

据外媒报道,数家主流唱片公司昨天(当地时间6月9日)又提起诉讼,其要求互联网服务供应商终止更多涉嫌侵犯版权的用户。环球、索尼和华纳在纽约南区美国地方法院对Frontier Communications发起诉讼,称DSL和fiber ISP跟350万用户虽然有从版权所有者那里收到大量侵权通知但并未对相关用户终止服务或采取任何有意义的行动。实际上,Frontier将其网络作为一种有吸引力的工具和侵权的避风港来运营。这几家唱片公司称,Frontier“选择不

互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

“不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

互联网大厂“抢填”高考志愿

6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产?

高考首日:高考相关内容贡献互联网近半热搜

【TechWeb】6月7日消息,今天是高考首日,全国各地关注高考,高考相关内容贡献互联网一半热搜。接送考生、高考作文题等屡创热门话题。某榜热搜前25,13个和高考相关某榜热搜前20此外,紫腚能行、旗开得胜、马到成功等谐音梗也被“商品化”,东北紫色内裤热卖,寓意“超常发挥(灰)的灰色袜子大火。有外卖蓝骑士介绍,今年为高考生在网上异地订餐的客户增加,备注栏里都是高考的留言和鼓励,有时看到还很感动,有要求我们送餐后说?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天