首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为成福布斯品牌价值榜唯一入围中国企业

2017-05-25 13:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

根据福布斯最新公布的 2017 年全球品牌价值榜,华为以 73 亿美元品牌价值位居88,较上一年增长9%,成为仅有的一家入围中国企业。在这份最新的榜单中,科技企业以 18 家入围成为最热门行业,包括苹果、谷歌、微软等全球知名的科技企业均名列榜单中。

 

据悉,福布斯每年都会在全球考察超过 200 个国际品牌并筛选出 100 个最具价值品牌,此份榜单中的 100 大品牌来自 15 个国家,美国以 56 家公司入围独占鳌头、德国有 11 家企业入围,法国和日本分别以 7 家和 6 家紧随其后,而中国仅华为一家企业入围。

近年来,华为凭借自身技术积累和创新研发,其智能手机不仅在国内市场稳居第一的位置,更是获得了全球市场的认可。根据知名市场调研机构Canalys的最新报告显示, 2017 年第一季度华为凭借旗下P系列和Mate系列两款高端旗舰的持续发力,在包括芬兰、荷兰、比利时、波兰、西班牙、意大利、捷克等欧洲主流国家市场份额均已超过20%,东南亚、中东、非洲以及南美洲等地区保持高速增长。而在中国市场,华为已经成为国民最喜爱的手机品牌,在日前首个“中国品牌日”评选出的“网友心中知名中国品牌”华为在获选的 50 个品牌中领先海尔、茅台等知名中国品牌排名第一。

毫无疑问,能够成为本次福布斯品牌价值榜中唯一入围的中国企业,更加体现了华为作为中国企业名片的骄傲。而对于华为自身来说,这正是其研发创新和精品战略成效的最好证明,犹如旗下最新的华为P10 系列手机,凭借极致工艺设计和徕卡经典人像摄影模式,实现了科技与美学的完美融合。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

    9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建

  • 新城控股荣膺“2020中国商业地产公司品牌价值TOP10”

    2020 年 9 月 10 日,由中国房地产TOP10 研究组主办的“2020 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”隆重举行,大会发布了 2020 中国商业地产品牌价值研究最新成果以及 2020 年中国商业地产优秀品牌企业名单。新城控股在本次品牌价值研究中荣膺“ 2020 中国商业地产公司品牌价值TOP10”、“ 2020 中国商业地产项目品牌价值TOP10”的殊荣。2008 年新城控股初入商业地产市场,历经 12 年探索与打磨

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜单:华为第14 阿里第50

    昨日,《福布斯》发布了 2020 年全球最佳雇主榜单。其中,三星电子、亚马逊、IBM、微软、LG、苹果、Adobe、Alphabet、西门子、博世排名前十。此外,华为排名第 14 位,阿里巴巴排名第 50 位。

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜:三星第一,华为排名14

    今天,福布斯发布 2020 全球最佳雇主榜,三星位居榜首,成为大家心目中的最佳雇主。亚马逊、IBM、微软、LG分别排名2- 5 名。而备受巴菲特看好的苹果公司并未进入前五,排名第6。

  • 福布斯发布2020全球最佳雇主榜:三星第一、华为第14/中国第一

    在全球哪家公司上班最好?根据福布斯发布的2020年全球最佳雇主榜,三星拿下第一,成为最佳雇主,国内最高的是华为,排名第14位。在这个榜单上,以往排名靠前的主要是欧美公司,三星在2018年仅

  • 福布斯中国汽车富豪榜,宁德时代曾毓群位列第一

    福布斯在9月27日发布了福布斯中国汽车富豪榜,宁德时代的曾毓群以158亿美元身家位列第一,吉利汽车李书福以150亿美元位列第二,上榜的还有比亚迪的王传福、何小鹏、李斌等。

  • 福布斯中国发布汽车富豪榜:宁德时代曾毓群首富 吉利李书福第二

    日前,福布斯发布中国汽车富豪榜。榜单显示,宁德时代曾毓群首富,吉利李书福第二,长城魏建军第三。此外,造车三大新势力小鹏汽车何小鹏 、理想汽车李想 、蔚来李斌均上榜,分列第11、第14、

  • 福布斯中国汽车富豪榜:宁德时代曾毓群第一 何小鹏、李想、李斌均上榜

    9月28日消息,日前,福布斯中国发布汽车富豪榜,宁德时代董事长曾毓群以158亿美元位居榜首,吉利汽车实际控制人李书福、长城汽车实际控制人魏建军分别以150亿美元和80亿美元位列二三位。据了解,本榜单采用的持股和财务信息来自富豪个人及家族、证交所、分析师和中国监管机构。本榜单既包括个人财富,又包括家族财富,包括企业创始人及近亲分享的财富。来源于上市公司的财富基于截至9月11日的股价和汇率计算。非上市企

  • 福布斯中国汽车富豪榜:宁德时代曾毓群排第1 何小鹏第11

    昨日,福布斯发布了《中国汽车富豪榜》。福布斯称,今年由于新冠肺炎疫情带来不确定因素,中国汽车行业第一季度如同在云雾中进行。随后疫情得到缓解,汽车行业的情势也发生了很大的变化。在这种情况下,汽车行业中的大佬们的财富变动尤其引人关注。

  • 福布斯中国汽车富豪榜 何小鹏排名11,财富达37.5亿美元

    9 月 27 日,福布斯中国发布中国汽车富豪榜。榜单显示,在中国汽车企业家中,财富排名第一的是宁德时代董事长曾毓群,财富达 158 亿美元。吉利汽车实际控制人李书福、长城汽车实际控制人魏建军分别以 150 亿美元和 80 亿美元位列2、 3 位。

  • 华为郭平:5“机”协同 共创行业新价值

    9月23日消息,在华为全联接2020大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《5机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,2020年,随着5G在全球完成规模部署,联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会史无前例地汇聚到一起,共创行业新价值。郭平表示,2016年,华为展望智能社会的愿景,呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态;2017年,明确了要做全球五朵云之一的目标;2018年,发布了AI战略;2019年则首次全面阐述了

  • 再登《福布斯》全球上市企业2000强榜单,恒瑞医药荣列第1066位

    5 月 13 日,《福布斯》发布了 2020 年“全球上市公司 2000 强”榜单,恒瑞医药荣列第 1066 位,较 2019 年大幅上升 147 位。此次共有 367 家中国企业入选。《福布斯》“全球上市公司 2000 强”榜单被称为全球最权威、最受关注的商业企业排行榜之一,依据企业的销售额、利润、总资产、市值等四大指标,综合评选出全世界规模最大、影响力最强、价值最高的企业。今年的榜单中, 5 家中国企业进入前 10 强。其中,中国工商银行以营业?

  • 趣头条精耕细作,助力品牌在新兴市场收获商业价值

    因为一二线城市经济增长动力逐渐衰减、市场份额逐渐饱和,新的增量空间亟待挖掘。而最新数据显示,全国有超过70%的人都处在新兴市场之中,换言之,三线以下城市及农村乡镇地区居民规模多达 10 亿人。 其次,近年来社会快速发展及国家大力扶持,农村居民收入增速可喜,消费意愿也随之持续走强。根据麦肯锡的研究报告,随着互联网及智能手机的广泛普及,三四线城市居民网购意愿不逊于城镇居民,使用电商购物的比例也已超过一二线城?

  • 2020年最具价值中国品牌100强:阿里第一 茅台被评最高端品牌

    10月15日消息,WPP与凯度今日共同发布2020年BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜。最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。榜单显示,阿里巴巴以1533美元继续保持了中国

  • 亚洲“国民品牌”忠诚度调查:日本第一 华为成中国消费者最青睐品牌

    近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2020年亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查结果。据悉,亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查涵盖13个亚太市场,14个大类的主要

  • 阿里巴巴位列“最具价值中国品牌100强排行榜”榜首

    今日,中国上海—WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”,阿里巴巴位居榜首。

  • 5「机」协同,共创新价值,华为精彩亮相2020通信展

    2020中国国际信息通信展览会将于2020年10月14日至10月16日在北京国家会议中心举办,华为将以“5「机」协同,共创新价值”为主题,通过展台与多场峰会论坛,呈现5G 行业应用的创新实践与产业观点、5G个人与家庭的数字化创新业务、面向未来的ICT基础设施规划与能力以及智能终端产品。中国国际信息通信展览会由工业和信息化部主办,是我国泛ICT行业最具影响力的国际盛会,自1990年起至今已成功举办29?

  • 胡润:华为以1.1万亿价值成为中国最值钱消费电子企业 小米紧随其后

    今天,胡润百富发布了《2020胡润中国10强消费电子企业》,其中华为以1.1万亿元价值成为中国最值钱消费电子企业,而小米紧随其后。报告中指出,上市公司市值按照2020年9月30日的收盘价计算,非

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 魅族入选2020年BrandZ最具价值中国品牌100强

    10月15日,WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜”,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。阿里巴巴继续保持了中国最具价值品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签