首页 > 外闻 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

钻石王老五马斯克一不小心,曝光了钻孔挖掘机新公司和新恋情

2017-04-28 09:03 · 稿源: 品玩

最近,美国人民被伊隆马斯克的爆照霸屏了——从科技版面一路霸到了娱乐头条。

咱们先说说这位被称之为钢铁侠的马斯克在科技圈的正事儿。

说是个正经事儿,但最早也被吃瓜群众好一通误会,差点生生当成是个无聊的笑话给嘲笑了。好在,钢铁侠没让我们失望,又要让新的不可能任务变成现实了——向地下挖 30 层深的隧道,解决堵车问题,而且起始点就在自己的办公室脚下。

曾经因为在洛杉矶开车的时候被堵在了路上,马斯克发过一个状态:

“没有隧道,我们全都得在堵车这个破事儿上烦一辈子。”他说,对于堵车这种摧毁灵魂的事儿,咱只能挖坑解决,而且关键挖隧道要至少挖出 30 层才够用。

那个时候,他说他要开一家公司,并给它命名为“borning company”。结果一语双关——boring既有无聊的意思,又有钻孔的意思,搞得全世界人民谁也猜不透到底马斯克是认真地要挖隧道解决问题,还是只是一个“无聊”的想法。

不过,到今天,这个谜团被他的一个“猪”队友意外爆照了。

一位在马斯克创立的公司 SpaceX 工作的员工今天在自己的Facebook页面不小心透露了自家老板的秘密——一个被安置在公司大院内的庞大的特制的钻孔挖掘机,而上面清晰地刷着那家本以为是笑话的公司名称“boring company”。

现在至少可以证明,马斯克这个地下隧道的公司是真实存在并且已经开工了的。

不过,后来可能因为意识到自己泄露了老板的天机,员工迅速地删除了这张标签为“我爱我的工作”的图片。

不过,删除前,一大票“鸡贼”的美国记者已经颇有经验地留存了记录,并一下子成了今天的科技圈大新闻。

对于这条隧道,马斯克还是在不经意间亲口透露过很多细节的。

例如他曾经表示这条隧道会从他在洛杉矶Space X办公桌开始挖起,挖到 105 号公路距离洛杉矶机场只有 5 分钟的地方。而这样做的目的是因为对于已经建成的发展城市,我们很难去拓宽高架桥和高速路。如果把立交桥继续向上叠加更多层会让城市变得更丑。

他甚至在 2012 年就提出过希望更多的人去做这样一件事情:建设更多隧道。因为这样的地下管道很棒,而且做起来不难,只是在地上钻个洞。但是如果城市里有更多地下管道,将大大缓解交通拥堵。同时你还可以在不同的地质层开凿地下管道—— 30 层都不为过,那时,将可以完全解决高密度城市的交通拥堵问题,所以我强烈推荐隧道。

感觉在挖隧道和建造挖掘机这件事儿上,马斯克可以和咱们的蓝翔技校挖掘机专业切磋一下了。

最后,我们说好了爆照的啊。你以为我只是想爆料一张挖掘机的照片吗??Naive!

钢铁侠的吻痕艳照也同样霸屏了本周的娱乐版面。

钢铁侠马斯克也有铁汉柔情的一面。据多家美国媒体报道,马斯克正在努力追求演员艾梅柏·希尔德(Amber Heard)。虽说没有得到女方的公开认可,但是据说一辆最新款特豪华特斯拉作为礼物已经是成功送到了女方手里。

马斯克不懈的努力终于换来了回报——一个红艳艳的大唇印。虽说很多钢铁侠的迷妹们不甘心地表示这也未必是个唇印啊,但事实是,马斯克本人还公开地转发了这张照片。

不过,比起一般男欢女爱的故事,马斯克的正在追求的艾梅柏可是位有故事的女同学——不但是强尼德普的前任太太,还因为和德普的八卦满天飞的离婚大战闹出了不少让人惊掉下巴的隐私。

在德普母亲去世三天后,艾梅柏迅速提出了离婚。有人说因为德普介意她前一段同性婚姻(艾梅柏是双性恋倾向),

也有媒体直接大字标题写说她对待德普就像对待一个废物,她嫁给德普就是看中了他的钱,想利用德普在好莱坞的地位捧红自己。

你以为故事就这样结束了?又过了两天,艾梅柏报警并对外宣称自己受到德普的家暴,并晒出了伤痕累累的家暴照:

可过一天事情又又又反转了!有狗仔拍到艾梅柏和姐妹们从律师楼出来高兴到不能自已的样子。前一天的伤痕荡然无存。就算是再好的遮瑕膏也做不到这样吧。

总之,去年刚刚离婚了的艾梅柏现在很可能已经和咱们婚史也同样丰富的钢铁侠(相信我,曾经结婚两年后离婚,过后一年半复婚,此后一年半又再离婚的马斯克也是个同样有故事的男同学呢)以身相许了。

最近剧荒的吃瓜群众,感觉过不了多久,咱们又有新的狗血剧出现啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 特斯拉柏林工厂再受阻 马斯克:他们这样是不对的

    据国外媒体报道,德国国家环境局和勃兰登堡行政法院重新启动对特斯拉柏林工厂的讨论,其建设工作再次被推迟。马斯克发推表示遗憾,并表示他们的做法不对。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 马斯克要卖10%特斯拉股票,世界首富硬核补税

    11月7日凌晨3点17分,特斯拉CEO马斯克在Twitter发起了一项24小时的投票意见征询,表示:“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天