站长之家首页 > 动态 > 易到用车最新资讯 > 正文

现场直击:京沪数百司机前往易到办公室排队提现

2017-04-18 15:54 · 稿源:资讯索引
《现场直击:京沪数百司机前往易到办公室排队提现》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易到用车试驾代驾功能上线 平台战略再升级

易到用车向来善于颠覆自我,只为打造更优质的产品服务,也正是有这样的创新基因,离易到用车“不颠覆不成活”全新6.0版本刚刚闪亮登场仅仅20几天,带有革命性的易到用车APP 6.1版就再次颠覆性上线。

还不知道易到用车?订不到一元豪车你怪谁?

你还没听说过易到用车吗?那你一定也还不知道易到用车正在举办的北京地区“一元豪车接送”活动,一元一公里的价格足以让你用比打车还低的价格体验惊喜的豪车出行,只要你有易到用车手机客户端,或者关注易到用车微信公众账号,回复你的上下班地点就行了,是不是很简单?奔驰、宝马随你挑,没时间接女朋友?没心情送丈母娘?这都不是难事,用易到用车就好啦!

顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

据腾讯科技报道,今日,顾颖琼通过其微信公众号发表公开致歉信,对于之前他发表的“贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等一系列虚假言论”,给贾跃亭及其家人、公司造成的损害表示道歉。

易到用车生存哲学:让人人都可以成土豪

一直很想聊一聊易到的生存哲学,我把它总结为让人人都可以成土豪,简称“土豪哲学”。

谁说专车非得富人坐?易到颠覆你既有印象

易到降价了!不少常用专车出行的人最近都感到了这个“大惊喜”。易到用车近日宣布,其全国56个城市的专车全线降价,再加上尚未结束的充值返现活动,总体降幅高达60%,价格远低于其他专车甚至出租车。专车的服务,实惠的价格,不仅受老用户好评,更吸引了不少觊觎专车很久的人。

重构未来:新物种FF 91问世 这一次FF真的要成为撬动时代的杠杆

自人类有文字记录以来,几千年的文明发展过程中,无数契机带动了时代前进,很多事物的发展就结果而言带有历史的必然,但是,成长初期无一不是经历了无数次试错和曲线型发展。从气候、环境对地球上人类的自然选择,到蒸汽机车的出现结束人类单纯依赖畜力运输的历史。几亿年前谁曾想人类终将成为地球的统治者,工场手工业时期的英国人也想不到畜力运输将被彻底淘汰。站在智能互联网飞速发展的今天,新一轮的产业变革又将何去何从?北

贾跃亭将回国接受中国证监会调查

据品玩报道,贾跃亭即将回国配合调查。此前,乐视发布公告称,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,证监会决定对乐视网及贾跃亭立案调查。

2018铁建杯马术大赛开赛,易到用车成赛事指定用车

近日, 2018 中国铁建杯马术超级大奖暨马上生活节在成都世纪新城国际会展中心正式开赛。其中易到用车与赛事达成合作,不仅成为赛事指定用车,同时在现场频频亮相与马术表演相得益彰,为用户奉上了更贴近生活的精彩比赛。 据了解,此次铁建杯马术大赛,有两位奥运冠军领衔,近十位奥运骑手、十余位亚运骑手及二十余位全国冠军参加,并新创了赛事+生活叠加模式展示了全新的马术魅力。素有“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”口

易到用车服务升级 送机即享CIP免费通道

近日,易到用车与首都机场达成合作。北京首都国际机场将T1、T2、T3航站楼要客CIP通道向易到用车送机用户专属开放。自此,只要您通过易到用车官网、APP、400电话下单预定易到送机服务(舒适车型及以上),即可轻松享受便捷快速高效的过检流程,助您旅途更加省时省力。

贾跃亭任酷派集团董事长 乐视加速引领手机行业进入生态时代

2016年8月5日晚间,酷派发布公告,乐视旗下的Leview Mobile HK Limited 成为酷派单一最大股东,拥有酷派28.83%股权。同时,郭德英先生辞任酷派集团董事长,由乐视创始人贾跃亭接任。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 债务处理小组回应自媒体对的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 用车新增11条被执行人信息,累计执行标的为542020

    据天眼查数据显示,3月16日,易到用车的运营主体——北京东方车云信息技术有限公司新增 11 条被执行人信息,累计执行标的为542020。事实上,易到用车今年已屡次被列为执行人,截至 2 月底,共有 87 条被执行人信息,累计执行标的为7563927。此外,自 2018 年以来,该公司还曾 10 次被列为失信被执行人。

  • 法院批准!个人破产重组进入投票程序

    19 日,贾跃亭债务处理小组发消息称,贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 让步!已向美法院提交破产重组方案核心条款清单

    今天,贾跃亭债务处理小组对外表示,洛杉矶当地时间 2 月 27 日,贾跃亭向美国加州中区破产法院提交经贾跃亭与无担保官方债委会双方同意的破产重组方案核心条款清单。

  • 破产重组方案:前妻甘薇放弃财产优先分配权

    据证券时报,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。贾跃亭债务处理小组认为,此举为破产重组的最终成功完成迈出了关键的一步,这意味着贾跃亭已经与债委会就破产重组方案达成一致。

  • 破产重组方案全部提交:甘薇放弃财产优先分配权

    今日,贾跃亭债务处理小组表示,贾跃亭破产重组案所有破产重组相关文件均已提交完成,已进入了法院确认、债权人投票、法院最终批准和实施的快车道。据贾跃亭向美国法院提交的声明显示,针对此前外界认为这是贾跃亭借离婚提前转移资产的传言,贾跃亭债务处理小组回应称,所谓的贾跃亭借离婚提前转移资产给甘薇的说法严重不实。

  • 正式提交破产重组方案 甘薇放弃财产优先分配权

    美国当地时间 3 月 2 日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交了最新版破产重组披露声明,至此,所有破产重组相关文件均已提交完成。与此同时,贾跃亭债务处理小组内部人士表示:经过三方协商,甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人成立后与全体债权人平等受偿,而且权利主张仅占信托总额的13%左右。唯有破产重组加上FF最终成功,甘薇才可能跟全体债权人一起得到偿付。

  • 回应家人巨额索赔:40多亿是共同担保债务,无投票权

    3月14日消息,针对自媒体报道的贾跃亭破产重组涉嫌变相转移财产,贾跃亭债务处理小组发布官方声明,称贾跃民的债权申报金额前后并无变化,所谓多出来的部分实际上是贾跃民和贾跃亭的共同担保债务,并不占信托额度和对投票造成影响。

  • 破产重组方案获法院批准 偿还乐视债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 破产重组方案正式提交美法院 甘薇放弃财产优先分配权

    美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。声明中提到,甘薇已经放弃了财产的优先分配权利。

  • 苏宁购发布“随时会员” 首月仅4.9元

    今天,苏宁易购宣布全面加码到家业务,正式上线轻量版会员产品“随时会员”。据悉,随时会员首月优惠仅需4. 9 元,连续包月 8 元/月。

  • 头皮防护不当引发健康风险 非常时期更应注意清洁

    ——专访广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授2020 年 1 月,武汉新型冠状病毒肺炎疫情在全国爆发,一场全民“防疫战”就此打响。目前疫情形势已有好转迹象,但返工潮来临又增加了各地的防疫压力,如何做好个人防护成为人们普遍关注的问题,一些出行人员更是口罩、手套、雨衣、浴帽齐上阵。那么特殊时期究竟该如何做好头皮头发的清洁防护?为此,记者采访了广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授,就头发头皮护理的相关话?

  • 从饭圈商圈,举报缘何成了“杀人刀”?

    ​自从两千多年前,“举报”被发明出来后,不论时代如何变迁,举报文化却从来没有过中断。生命力之顽强,令人叹为观止。

  • 从公众号B站,“武汉日记”何以走红?

    在这场疫情中,很多的重要信息,都是我们从自媒体人的日记“窥探”而来的。2 月底,疫情爆发,上百名媒体记者第一时间直击战“疫”前线,走进医院、病房、物资捐赠等现场,获取最新的疫情动态。然而,在这个人人皆是自媒体的时代,当记者在前方“冲锋陷阵”时,缺乏新闻采写资格的内容创作者,开始按捺不住,以第一视角的日常记录向外界传输最新的“一线”实况。

  • 智付科技:推动定制化支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 爱享致力消费场景,打造餐饮营销新格局!

    “吃”是人类永恒的课题,而围绕着“吃”,也孕育出一个庞大的餐饮市场。在互联网+浪潮的冲击下,这个古老的市场正面临着前所未有的革新,移动互联网的盛行,使得万事万物皆可社交化。社交平台庞大的用户群中蕴含着难以估量的价值,为许多行业提供了崭新的思路。面对种类繁多、异彩纷呈的美食,如何轻松畅享天南海北的美食?如何才能将美食真正融入生活,爱享到会员制美食电商平台给出了属于自己的答案。享受吃喝“最佳去处”,爱享到一站尽?

  • 功能妙用|在家预习英语单词,从入门实战

    说起学习英语,大多数人都是从学习英语单词开始的,宅在家中,各位老师当然不能错过让同学们学习单词的好机会。但是老师在布置单词学习的时候,可能会面临: 难题1:英语单词太难记,单纯背单词太枯燥,学生从入门到放弃。 难题2:英语音标太难输入,寻遍百度复制粘贴消耗时间。 难题3:英语资源何处寻,各大资源网站下载要氪金。 除了这些,老师实际遇到的难题可能还有很多。别担心,今天就教各位老师利用希沃白板 5 的学科工具?

  • 信用户宅生活报告:疫情结束后,他们最想去武汉

    花开三月万物复苏,为疫情期间宅家许久的人们带来了活力与希望,更让人期待美食,期待与家人见面,期待回到想去哪就去哪的日子。疫情之后,人们最想做什么?最想去哪看看?全新改版,宣布正式转型为“全域社交+大平台”主打兴趣社交的易信App发布了《易信用户 2020 年Q1 季度“宅”生活报告》,报告来自对易信“说吧”模块用户UGC内容的梳理。据悉,“说吧”是易信转型之时推出的新模块,一个让用户分享自己兴趣、知识的平台。出关后

  • 路独家发布 | 后疫情时代,300+CHRO的焦虑和行动路线

    2020年新春,中国境内爆发新冠肺炎疫情,对国民经济和各行各业都带来了广泛的影响,企业经营面临着各方面的巨大挑战。首席人力资源官(CHRO)、HRVP和HRD等人力资源一把手正经历着前所未有的各种考验。为此,02月24日易路携手薪智、中国HRD俱乐部、首席人力资源官智库等伙伴,针对国内互联网巨头、工业制造全球巨头、消费零售全球巨头、国际学校顶尖品牌以及各行业领先企业的300多名首席人力资源官和HR高管,展开了为期10天的调研,?

  • 日志:日志大数据助力中国平安旗下iTutorGroup提升在线课堂体验

    疫情肆虐,人们的活动受到极大限制,各行各业均受到了不同程度影响,然而有一个行业不仅未受影响,反而业务量激增,这就是在线教育。随着开学季到来,学校、教育培训机构无法正常开课,各大在线教育企业抓住机遇,纷纷免费开放课程资源、共享技术平台,随之而来的是学生访问量激增,在线课堂系统面临着巨大的网络流量冲击,知名教育机构、中国平安旗下麦奇教育科技(iTutorGroup)借助日志易的大数据分析及大屏展示技术,实时监控网?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议