首页 > 传媒 > 关键词 > 一体传媒最新资讯 > 正文

有看头!一体传媒(OneMob)将亮相GMIC大会

2017-04-14 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

2009年以来,GMIC全球移动互联网大会一直走在移动互联网行业最前端,现已成为中国乃至全球最具影响力和话语权的行业大会,以及连接全球创新者的合作平台。

2017全球移动互联网大会(GMIC)将在4月底拉开帷幕,在拥抱人工智能、商业航天、无人车等前沿领域的同时,关注如环境、医疗健康、娱乐、移动支付、教育与生活息息相关的话题。一体传媒(OneMob)应邀参加,并首次亮相GMIC大会。

据了解,一体传媒(OneMob)是由深圳市三体科技有限公司控股的全新移动社会化媒体营销品牌,专注于移动互联网精准高效广告传播,基于大数据技术为企业量身定制品效推广方案,为企业精确找到匹配用户群,涉及GMIC大会的人工智能领域。

一体传媒(OneMob),于2014年开始切入移动营销市场,是国内最早的DLS移动广告平台。DLS,全称Data learning and sharing Platfrom,是基于大数据进行机器学习、连接上下游数据分享的移动广告平台,主要利用两大技术实现精准营销:大整合算法Large Integration Algorithm(简称LI算法)、用户行为算法Usage Behavior Algorithm(简称UB算法),为广告主在品牌渗透以及影响力打造方面做全面支撑。

根据研究机构预测,中国互联网广告份额2017年将第一次超过广告市场总量的50%,互联网广告市场凭借其广告形态的多样化以及相对精准的投放程度,深受广告主的喜欢,表现出蓬勃的生机,数字营销迎来了黄金发展期。

随着移动互联网的多样化、各垂直领域细分明显,一体传媒(OneMob)也亟需提高投放专业性,根据产品需求,将营销发力点集中在特定的垂直领域,并根据领域特点针对性设计媒体、数据、投放模式的定制化方案,人工智能在这个环节中扮演了相当重要的作用。

我们知道,在人工智能领域,算法是核心,数据是基础。人工智能的实现以大数据和深度学习算法为基础,将过去的人教机器的策略变成机器自我学习。据行业分析,精准营销是人工智能商业化应用最成熟的领域之一,因为人工智能的学习模型和算法逐渐被应用到广告效果(点击、注册、激活、回收)预测中。

作为国内最早开展DLS业务的一体传媒(OneMob),利用大整合算法和用户行为算法来做机器学习的算法引擎,通过这些算法引擎,每时每刻整理出更准确的用户数据,一些数据在逻辑上无法自洽的,又会通过算法的自有学习进行更新,每天实时流动的数据行为分析标签,从而得到更准确、更庞大的数据,使广告更精准。

此次GMIC2017北京大会主题为“天·工·开·悟” ,寓意关注未来,着眼现在。在眼下的个性化时代,用户的需求不尽相同,实现基于用户行为分析后的精准推送,是一体传媒(OneMob)在这几年一直努力的方向,这背后离不开大数据和先进的技术作为支撑。

未来,互联网数字营销行业的竞争将从过去粗放式转变为智能化,拥有雄厚的技术实力的企业才有望脱颖而出,这对一体传媒(OneMob)广告平台来说,既是机遇,也是挑战。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微蒸烤一体机究竟好不好用?凯度TE微蒸烤一体机告诉你

    秋,从禾从火,禾谷孰也。秋天的风里都是麦子的香气,可以说是非常适合学习烘焙烹饪的季节了。工欲善其事必先利其器,凯度TE微蒸烤一体机可以说是烘焙烹饪新手的不二选择。快速烹饪,省时省力早上被闹钟叫醒,急匆匆地起床,想给自己或者同样急匆匆去上学的孩子快速做一餐营养早餐?蒸蛋是个不错的选择。凯度TE微蒸烤一体机拥有两种蒸汽模式,完成一碗澄黄嫩滑的蒸蛋简直不要太容易。辛苦工作了一上午,如果你的午休时间较长,想在?

  • 凯度蒸烤一体机GD:好用,也好下次用!

    现在生活条件越来越好,家家户户都朝着精致化的方向发展。 具体到家居生活,一方面表现在购置了许多的智能家电来提高生活品质,另一方面则是利用更多的时间亲手制作各色各样的美食在提升幸福感。于是,蒸烤一体机就成为了当下比较热门的厨房家电,它不仅可以实现每个人的烘焙梦,还能满足健康饮食、保持食材原汁原味的家常菜需求。一键烘干功能大部分人买蒸烤一体机就是为了图个方便,想吃的时候只要蒸或烤还清洗方便。但是通常的?

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 打通设计业务流程,群晖一体化方案提升图纸安全保障

    几十年来,我国一直高度重视发挥信息化技术在建筑、勘察设计行业中的作用,着力提升行业现代化水平。工程勘察设计全行业早已彻底甩掉了图板,并随之推进了资源共享、协同设计、办公自动化、企业管理信息化等建设,工程勘察设计的质量、水平、效率、效益不断提高。但与此同时,信息化产生的数据安全问题,成为设计院面临的新难题。高精度的CAD、3DMax、ICON等设计文档越来越大,文件资料管控也越来越复杂。设计图纸是一家设计企业最

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 华为联合长亮科技发布面向全球的无接触极速贷一体机解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为联合长亮科技股份有限公司(简称:长亮科技)发布面向全球的无接触金融服务解决方案——无接触极速贷一体机解决方案,方案将主要应用在东南亚、中东、拉美洲及非洲等普惠金融需求较大的多个国家和区域。该方案具备开放优先等特点,可帮助金融机构实现在无需见面的情况下,实现数字银行线上贷款产品营销、远程客户注册、风险评估、资金发放、贷后处理等金融业务,

  • 文思海辉与湖南大学共建金融科技研究中心 推进产学研用一体化发展

    10 月 9 日,文思海辉与湖南大学在国家超级计算长沙中心报告厅成功签署产学研用战略合作协议,双方将共建“金融科技研究中心”,致力于在人工智能、大数据领域开展基础技术研究、高新技术应用、产品研发、人才培养及供给等方面开展合作,推动产学研用深度融合。湖南大学副校长汪卫斌,湖南大学信息工程与科学学院院长、国家超算长沙中心主任李肯立,文思海辉执行副总裁、金融事业群总经理冯明刚,文思海辉首席财务官刘文彬,以及?

  • QingStor第一款分布式容器存储一体机:代码级整合,开箱即用

    日前,企业级分布式存储产品QingStor全线升级,推出首款容器存储一体机KubeSphere KF3000,帮助企业用户加速落地容器平台。同时推出的还有分布式全闪存储一体机QingStor NF6000,为企业用户提供高性能全闪存储一站式交付方案。两款硬件产品的面世,构成了高性能、多场景、安全可靠、敏捷易用、低成本的一站式数据存储解决方案,极大满足了企业用户在数字化转型进程中的数据存储需求。KubeSphere x QingStor 强强联合,共铸云原生基

  • 麦德龙上海普陀商场升级 携多点Dmall打造线上线下一体化购物空间

    9月26日,历经2个多月的升级,麦德龙全国首家新概念商场于上海普陀正式揭开面纱,麦德龙上海普陀商场以全新面貌与消费者再度见面。在此次商场升级过程中,技术合作伙伴多点Dmall为麦德龙带来了全新的数字化门店改造经验。与其他门店不同的是,新概念商场着力提升线上线下融合的购物空间,以数字手段赋能场景化布局,为消费者提供多元化的购物体验。多点Dmall数字化技术在新概念商场落地走进麦德龙上海普陀商场,可以看到其强调的新

  • 京东商用与中泰龙升级战略合作 打造办公家具“场景方案+商品定制”一体化服务

    “做互联网是找死,不做互联网是等死”,一句流行语道出了家具行业数字化的难度。根据极光大数据《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》,直到 2019 年,家具行业互联网渗透率不足1%。如何借助技术推动行业数字化进程,成为整个家具行业的共同命题。10 月 16 日,国内知名办公家具制造商中泰龙集团与京东商用签署战略合作协议。协议约定,双方将在原有合作基础上升级合作范围,基于京东商用PSI平台打造“场景方案+商品定制”服

  • 新增FT功能的ZStack Mini边缘计算一体机惊艳亮相2020年工博会

    9月 15 日至 19 日,由国家发改委、商务部、工信部、科技部等国家级政府机关与上海市人民政府共同主办的,第二十二届中国国际工业博览会(下文简称“工博会”),在上海市国家会展中心盛大举行。作为具有国际影响力的高端工业制造顶级展览舞台, 2020 年工博会在疫情影响下仍然吸引了来自全球 22 个国家和地区的 2238 家企业参展。本届大会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,汇集了众多可以代表最前沿的数字化、智能化工?

  • CSP2020 | 京东健康构建精神专科领域线上线下一体化服务闭环

    2020 年以来,新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,由其导致的群体性心理问题也逐渐爆发。疫情防控常态化下,面对持续的压力以及社交模式的改变,人们的心理压力也随之增加,对于心理和精神健康的关注已刻不容缓。9 月 19 日- 25 日,以“重大突发公共卫生事件与精神医学”为主题的中华医学会第十八次全国精神医学大会暨第十四次全国儿童青少年精神医学大会(CSP2020)在广州举行。京东健康专科互联网医院部总经理金方怡应邀出席大会,并?

  • 5部电影入选重点作品版权保护预警名单;阿里公布云钉一体战略;京东拟分拆京东健康在联交所上市

    昨日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》 5 部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 美少女程潇竟体脂率超标?黄金体脂率20%更健康!

    9 月 19 日,由瘦吧APP联合冠名播出的湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》第一集活力上线,节目四组嘉宾大方公开身材数据,程潇羡煞众人的三围数据加上可爱的面孔,是漫画女主角无误了,没想到体脂率居然有28%,潇潇子还差一点就要体脂率超标了! 为什么人间理想型身材的程潇会体脂率超标?体脂率多少才算健康?瘦吧APP温馨提醒,体脂率讲求的是恰到好处。一般来说,成年人体脂率以20%为佳,更有助达到身体健康的理想状态

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 2499元的「国民级」 VR游戏机来了!NOLO X1 4K VR一体机将于9月25日开售

    9 月 22 日下午,NOLO VR在北京办公室举办了NOLO X1 4K的媒体品鉴会,在会上NOLO VR向媒体展示了即将在 9 月 25 日于京东天猫平台同步开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,预售价 2499 元,这是NOLO VR继今年上半年推出NOLO X1 将6DoF VR一体机价格压到 2000 元级之后的又一力作。与此同时,NOLO VR也向大家展示了 10 月 15 日即将开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,首发价 1799 元,大大降低了用户进入VR的门槛。 VR 技术发展到今天,无

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签