首页 > 动态 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

Bixby语音助手缺席三星S8首发

2017-04-12 12:42 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】4月12日,据国外媒体报道,当您在本月晚些时候开启新的Galaxy S8时,不要指望与三星Bixby语音助手交谈,因为Bixby语音功能将缺席首发。

三星在一份声明中表示,三星Galaxy S8将于四月二十一日全面推出,Bixby的主要功能包括视觉、起始和提醒事项。然而Bixby最为重要的语音功能将于今年春天晚些时候上线。

在苹果的Siri、亚马逊的Alexa、谷歌的Google助手和微软的小娜之后,三星也推出其智能语音助手Bixby。三星采取与其竞争对手不同的方法。Bixby可以帮助用户控制手机,而不是回答“今天天气如何”的问题。三星公司表示,用户可以做一些事情,比如 “找到圣家族大教堂的照片,把那张照片发给Sally。”

但是直到上个月,Bixby仍然处于测试模式。该公司甚至提醒道,Bixby可能不会预先加载,可能以后作为软件更新。

三星代表没有立即回应要求发表评论。(周林)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 898驱动的三星Galaxy Tab S8+在Geekbench上弹出

    早在九月份,一款搭载Snapdragon 898的vivo手机就在Geekbench上运行,但早期的结果似乎受到低时钟速度的阻碍。现在三星的Galaxy Tab S8+已经试一试,结果看起来更好了,尽管可能还没有完全确定运行是由三星SM-X808U完成的–解码型号表明这是美国5G的标签S8+。它配备了8GB内存,运行的是安卓12(从外观上看不是12L,但从基准测试来看,这可能是错误的识别)单核得分为1211分,多核得分为3193分。相比之下,早期运行的带有Exynos 220

  • 刘海屏加持 曝三星S8 Ultra 1月量产:曾嘲讽苹果用刘海屏

    最近的平板市场,可以说一片欣欣向荣。前有搭载M1芯片的iPad Pro登场,后有性价比生产力工具小米平板面世,华为也推出了搭载鸿蒙系统的平板电脑。现在三星也准备更新自家的平板电脑产品线,即将推出Galaxy Tab S8系列新品。11月3日,业内人士Ross Young在社交平台爆料,三星Galaxy Tab S8+和Galaxy Tab S8 Ultra两款平板电脑将于2022年1月下旬开始量产。根据爆料人士OnLeaks曝光的渲染图,三星Galaxy Tab S8 Ultra会有一个小刘海。

  • 搭载骁龙898三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!三星Galaxy S22发布时间曝光:明年2月见

    作为2022年安卓阵营最强U,高通骁龙8 Gen1将于12月1日在高通骁龙峰会上登场,在首批搭载骁龙8 Gen1处理器的旗舰中,除国产厂商外,自然少不了三星的位置。今日,据数码博主@i冰宇宙 消息,三星S22系列将在明年2月8日全球发布,2月18日正式开售,不过国行版发布和开售时间目前仍是未知,但按往年惯例,三星全球和国内发布会时间不会间隔太久。值得一提的是,该博主还曝光了三星S22和S22+的相机参数,后置三摄组合,包括50MP主摄+10M

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

    即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

  • 首款骁龙898平板现身!三星Galaxy Tab S8+跑分曝光:3GHz超大核

    按照最新的爆料来看,高通很有可能会在这个月底正式发布下一代旗舰移动平台骁龙898芯片。此前已经有消息确认,首批骁龙898的终端产品将会在12月中旬左右亮相,不过目前曝光的大多是手机产品,而今天有首款非手机的设备曝光了。据报道,近日三星旗下一款型号为SM-X808U的新设备在Geekbench数据库现身,报道称其应该是三星Galaxy Tab S8+平板的5G版本。数据显示,该设备搭载了一块最高频达3GHz的芯片,结合此前相关消息来看,这应该?

  • 三星提升QLC闪存性能:写入可达320MB/s 重新超越机械硬盘

    随着闪存的发展,如今廉价、大容量的SSD几乎都要上QLC闪存了,这让消费者很不爽,因为QLC闪存不仅可靠性差,而且性能也慢很多,没有缓存加速的时候,性能甚至跑不过HDD机械硬盘。QLC闪存性能差是先天性的,如果用光了缓存容量空间,现在的QLC闪存真实写入速度也就100MB/s,三星的870 QVO硬盘之前有人实测过,拷贝文件的速度也就160MB/s,这个速度甚至还不如一些HDD机械盘快。三星也注意到这个问题了,未来也会重点关注QLC闪存的性?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 搭载骁龙898三星Galaxy S22+现身Geekbench 多核得分2728

    三星有望在明年2月份发布Galaxy S22系列智能手机。报道显示,该系列有Galaxy S22、S22+ 和 S22 Ultra等三款手机。现在,S22+已经出现在 Geekbench上,其中包含一些关键参数。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天