首页 > 传媒 > 关键词  > 冯潇霆最新资讯  > 正文

冯潇霆于大宝也是摩拜粉丝?周末骑摩拜红包车来偶遇吧

2017-03-27 13:59 · 稿源:站长之家用户

23 日晚世预赛,国足1- 0 击败韩国,是一场足以载入中国足球史册的比赛。作为后防线的统帅,冯潇霆的比赛堪称完美,他不仅在防守中让韩国人无计可施,在前插进攻时也屡有亮眼表现。在比赛尾声阶段,他和韩国队发生了一点小冲突,而冯潇霆也坦言,这就是出于战术考虑。

中国队这一战,不仅让亿万球迷喜极而泣,中国队的将士们同样难以抑制心中激动。后防铁闸冯潇霆在本场比赛表现非常出色,与队友多次化解韩国队的进攻,比赛结束后,冯潇霆一度热泪盈眶,为中国队的这场比赛而发自内心的兴奋。

比赛后网友们很是激动,纷纷要关注球队球员们的微博。有细心的网友发现恒大著名球星、现任中国国家男子足球队队长的冯潇霆也是摩拜的忠实粉丝。冯潇霆月初出战中超赛的前一天还发过微博,问网友会不会骑着摩拜来看比赛。

而在此前,帅气的国脚冯潇霆还以摩拜单车的文明骑行大使身份向摩拜用户示范,如何正确使用摩拜单车,吸引了不少迷妹们的围观,点赞冯潇霆:“好帅的形象大使”,并喊话要跟随粉丝的脚步,加入摩拜用户群体中来。

近日,第三方市场调研公司艾瑞咨询发布《 2017 中国共享单车行业研究报告》指出,今年 2 月底,摩拜单车在所有出行服务中的渗透率已达13.9%,相当于每 7 个人就有 1 人使用摩拜单车;相比之下,行业第二名ofo的渗透率仅有6.7%,落后 7 个百分点。摩拜单车稳居行业主导地位,是国内最受欢迎的共享单车服务。

而且, 3 月 24 日至 26 日,摩拜单车将在全行业率先推出“摩拜红包车、骑车有钱赚”活动。用户不仅享受“ 2 小时内免费”的福利,通过APP发现带有“红包车”字样的摩拜单车,有效骑行红包车超过 10 分钟,锁车后还可获得 1 到 100 元金额随机的现金红包 1 个。另外,骑行红包车次数及领取红包次数不限,累计余额超过 10 元时,还可提现。

今天是第一天,摩拜用户们,还不赶紧骑着摩拜红包车上街,有机会获得红包不说,说不定能遇到你的国足队长冯潇霆呢。偷偷告诉你们一个秘密,国足进球功臣于大宝也是摩拜的粉丝,赶紧骑着摩拜和国足英雄们来个偶遇吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女子划破上百辆共享单车座椅 自称想去牢里度假

    年关将至,又有些没有完成KPI”考核的能人异士,开始冲击年末业绩”了,在不断挑战法律道德底线的同时,还让一众网友直呼大开眼界,涨见识。日前,据报道,11月20日,浙江义乌,一女子一口气划破百辆共享单车的坐垫,涉案金额近万元。视频视频中,这位女子对街上停放的共享单车,实施无差别袭击,利用手中的道具,划破自行车的坐垫,也没有实施盗窃、发生冲突等行为。后来,当地警方经过侦查,将该女子抓获,可是问其作案动机时,?

  • 每辆车赚4万块!曝特斯拉单车利润是丰田3倍

    作为传统汽车阵营中的成本管控大师”,在特斯拉到来之前,丰田汽车有着全球车企最高的单车毛利率。不过,在汽车转型电动化时代,这一规则也被特斯拉所改写,特斯拉一举碾压丰田、保时捷、宝马、奔驰,创下全球车企单车毛利率记录,最高甚至超过30%。11月17日消息,据报道,在全球车企缺芯的背景下,丰田的2021年7~9月财报,净利润创出历史新高。不过,分析已出炉的主要车企的财报,丰田每辆车的净利润比美国特斯拉差了近3倍。丰田

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 网友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 单车智能到车路云一体化,百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 有人想买哈啰单车 官方给出报价 网友直呼太贵

    据哈啰出行官微透露,最近很多网友私信来问:哈啰啥时候卖单车。哈啰方面试探的问:我说假如哈,2022年只需要888元就能把哈啰单车带回家,你会不会买?”有网友直呼888元太贵,哈啰补充道:定制款呢,宇宙第一好看的那种!!”之前有媒体报道过,哈啰单车的出厂成本为800元左右(还不包括维修维护),如此来看,哈啰单车888元的定价是贴着成本卖的。其实,现在哈啰已经从共享出行领域扩展到电动车生产销售领域,正在卖电单车,包括

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • 美团推“赠送”数字人民币活动 可用于免费骑行美团单车

    ​今日,美团宣布启动数字人民币低碳出行试点,用户在美团开启数字人民币钱包,就有机会获得最高216元数字人民币。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 首次深入共享单车场景 美团今日启动数字人民币低碳出行试点

    凤凰网科技讯 9月9日消息,美团今日宣布在全国多地同步启动数字人民币低碳出行试点活动。即日起,凡在北京、上海、海南、深圳、苏州、西安、长沙、成都、雄安新区等9大数字人民币试点地区城市工作或生活的社会公众,均可通过在美团app首页搜索“数字人民币”,报名参与活动并领取相应的数字人民币低碳红包奖励。这是数字人民币测试首次深入共享单车场景。“普通民众的环境意识是社会能否成功走向低碳的关键因素之一,我们的设想是?

  • 北京共享单车将扩大服务范围 今年以来累积骑行量达5.54亿人次

    据《北京日报》报道,北京共享单车将扩大服务范围。今年以来,北京各远郊区也陆续接入共享单车,目前全市只有门头沟区还未正式引入,计划年底前正式引入。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天