站长之家首页 > 动态 > 腾讯大王卡最新资讯 > 正文

每月19元!腾讯大王卡终于实现QQ微信视频流量全免

2017-03-06 14:22 · 稿源:快科技

去年 10 月,腾讯携手中国联通发布了一款“腾讯大王卡”——针对腾讯应用的定向流量优惠套餐。用户在使用腾讯应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免费

根据官方介绍,“腾讯大王卡”月付 19 元,可享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费。

今日,官方公众号王卡助手宣布,经过腾讯王卡团队的不懈努力和几轮定向测试之后,终于克服技术难关,腾讯大王卡的微信和手机QQ实时通话(视频通话和语音通话)免流已进入实质性公测阶段

据悉,此次公测腾讯大网卡用户均可参与,时间范围为 2017 年 3 月 6 日- 4 月 6 日

据了解,微信和手机QQ视频链条功能流量消耗约4-6M每分钟,语音为400K-600K每分钟,不同手机及不同软件版本略有差异。若使用功能时,有少许计费流量产生,一般是智能手机后台程序导致,建议关闭可能产生计费流量的其他程序,再使用实时通话功能。

值得一提的是,公测结束后,微信和手机QQ实时通话依然免流量。公测只是为了保证万无一失。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 转账到QQ怎么转账?转账到QQ步骤流程汇总

    微信转账到QQ在哪里可以转账,具体的操作步骤和流程是什么样的呢,这里我们来详细了解下微信转账QQ的具体操作以及规定要求,大家基本看下就可以了解这一过程。

  • 转账到QQ小程序上线 用户可将余额转账至QQ钱包

    今日,QQ钱包公众号宣布,微信转账QQ小程序正式上线,用户无需关注公众号即可体验。通过该小程序,用户可将微信的余额转账至QQ钱包。

  • 今天起 能转账到QQ了!

    今天,腾讯终于迈出了这一步,即微信余额可以转账至QQ钱包QQ钱包公众号今天宣布,微信转账QQ小程序正式上线,用户无需关注公众号即可体验。通过该小程序,用户可将微信的余额转账至QQ钱包。

  • QQ钱包:转账至QQ小程序上线,每月转账额度为3000元

    3月31日,今天QQ钱包官方微信公众号宣布,微信转账到QQ小程序版正式上线,无需关注公众号即可使用。在微信App中打开发现-小程序,搜索“微信转账到QQ”即可看到该功能,输入对应的QQ号以及姓名之后,可按步骤完成转账过程,并且每个月微信转账到QQ的额度是3000元,且每个QQ收到的微信转账不可超过6000元。

  • 转账到QQ小程序正式上线 最多只能转给10个QQ账号

    今天,QQ钱包官方账号宣布微信转账到QQ小程序版正式上线,用户无需关注公众号即可体验。根据官方提示,用户只要输入收款人QQ号和真实姓名就能从微信转账至QQ号对应的QQ钱包账户。

  • QQ推出内容分享社区“小世界” 对标“视频号”

    近日,QQ在安卓8.3. 3 版本中推出了“小世界”功能,位于QQ动态“QQ空间好友动态”下方,QQ“小世界”对标微信“视频号”,包含图片及视频流。“小世界”分为“关注”和“众推”,用户可以发图片或者视频到社区。

  • 对标「视频号」,QQ推出「小世界」激活年轻人

    4 月 10 日,Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,QQ在安卓8.3. 3 版本里悄然推出一款名为“小世界”的功能,这款有着Instagram风格的内容社区,主打年轻人的兴趣分享。

  • 无广告的腾讯TIM上线新版:可用帐号登录

    ​TIM是腾讯团队打造的一款“轻聊QQ”,除了主打轻聊之外,还方便办公,风格简约、消息无缝同步,支持多人在线协作编辑Word、Excel文档等等。

  • QQ上线学习模式 QQ小游戏接入腾讯健康系统

    近日,QQ在IOS最新版中上线了学习模式,用户可在设置-通用中开启。据悉,学习模式保留了QQ基础的核心功能,大部分的娱乐和广告类内容则会被屏蔽。看点及动态的界面,仅提供学习辅导、模拟题、作业讲解等相关内容及学习类应用的相关入口。QQ的家校群和同学群会展示教育类应用的群快捷入口,并新增了一起看网课,一起练习等功能。

  • QQ搜索"网课"匹配交友直播?腾讯QQ回应:下线群推荐功能

    针对央视新闻频道披露的QQ群搜索页面中出现将“学校”、“网课”等关键词搜索结果匹配交友直播、网络游戏等群组信息,并向用户进行推荐的行为,腾讯QQ回应高度关注相关报道,已经将QQ群资料卡的相关群推荐,找群页面的“推荐”和“附近”,群地理位置里面的交友直播推荐和群推荐,群标签页面下线。并称将加强未成年人健康上网保护。

  • 金科战略转型成功,维贷实现逆势增长

    在 2019 年强监管持续的背景下,新金融行业迎来巨大的挑战,上市消金平台股价屡破新低。事实上,新金融尤其是消费金融平台的优胜劣汰自 2017 年底的 141 号文既已开启,模式不合规和无核心风控能力的平台陆续清场出局,在市场肃清后,行业集中度进一步提升。日前,港股上市助贷平台维信金科(2003.HK)公布其截至 2019 年底经审核的业绩,旗下有维信卡卡贷等消费信贷产品。财报显示,公司于 2019 年实现总入38. 64 亿元(人民币,单位

  • 新增专辑功能 专辑是什么功能?

    4月15日消息,近日微信新增了一个专辑功能,这个功能具体有哪些作用,开通专辑功能需要符合哪些条件和要求呢,这里我们来详细了解微信专辑功能。

  • 域名检测 实时查询域名是否被拦截

    微信是我们生活中必不可少的社交工具,用户群体也相当大,所以就不乏大量的个人或团队利用微信进行推广,推广方式就是转发分享链接到个人或群,发朋友圈,或利用微信公众号,一心专注与营销和推广的商家,却忽略了微信的检测系统,当看到“已停止访问该网页”的画面时一脸茫然,转而面对目前的损失已经惊慌失措,还不知道问题在哪,在网上搜索相关资料后,这才得知这叫域名被微信拦截了,如下图所示:微信域名何时被封的时间不能判

  • 腾讯推出消费券 已在青岛发放1000万元电子消费券

    日前,微信发布的“复工者联盟”大数据显示,复工后无论是美容美发还是餐饮行业,微信支付笔数快速增长,消费者出现“报复性”喝奶茶现象。数据显示,复工后茶饮小程序下单笔数增长744%,远超小吃、糕点和快餐。微信支付餐饮行业总笔数增长135%,小程序点餐增长322%,超市支付笔数增长68%,便利店支付笔数增长37%。

  • 谁能打败

    关于谁能打败微信,这不是最新热点,但是个老问题的。无论是创业小企还是互联网巨头,都幻想着撼动微信在社交领域的地位。

  • 域名检测接口,官方域名拦截检测API接口

    背景出现以下几点,就说明你的域名已经被微信拦截了:1、链接报红:提示已停止访问该网页2、安全提示:提示非官方网页3、安全提示:提示网址包含过多重定向4、拦截提示:请长按复制链接使用浏览器访问微信域名拦截检测技术主要源于域名经常被微信拦截,哪里需要实时检测出来微信域名被封的情况呢?例如,各种版本的微信客户端、微信公众号后台绑定域名、小程序后台绑定域名等等。所以,哪里能有结果,哪里就是利用目标,说到这里应

  • 金科智能风控价值凸显,维贷打造科技线上生态

    如今,在经济周期的发展影响之下,风控能力日益成为决定金融企业生存发展的生命线,智能风控的重要性也越发明显。对于以维信金科为代表的助贷平台来说,核心能力就是高度自动化和智能化的风险管理系统以及基于信用的科技化线上服务生态。依托核心能力,维信金科旗下维信卡卡贷构建场景服务集群,落实金融科技的实践与应用。据了解,维信金科旗下拥有维信卡卡贷等智能金融产品,在 2019 年,公司不断根据市场情况调整风控、产品策略

  • 金科深耕金融科技领域,维贷践行多场景运用

    在大数据应用与金融科技的驱动下,消费金融的市场容量正以前所未有的速度扩张。随着技术改革的席卷而来,金融领域通过技术革新和经营模式的创新,融入到互联网发展的浪潮之中。作为一款金融消费类的信贷产品,维信金科旗下的维信卡卡贷之所以能够站稳市场,正是积极利用金融科技的结果。据了解,维信卡卡贷于 2015 年 5 月上线,是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为广大银行持卡人提供信用卡余额代偿服务。设计之初,?

  • 截图生成软件开发商被判侵权 腾讯获赔75万元

    日前,南山法院审结了腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司诉深圳市某网络科技有限公司著作权侵权及不正当竞争纠纷系列案。原告腾讯称,被告某网络公司运营的“某截图”网站(www.***jietu.com)以及“某截图”“某对话生成器”等 9 款手机应用软件可以让用户通过自行编辑生成包括微信首页、微信对话、微信红包、微信转账、微信钱包、好友申请等一系列与微信场景界面相同或实质性近似的虚假界面截图。

  • 腾讯与联合国战略合作,将用企业开史上最大规模全球会议

    今天,腾讯官方宣布与联合国达成全球合作伙伴关系,联合国 75 周年的数千场活动将搬到腾讯会议和企业微信上举行。据称,这将是联合国历史上规模最大的全球对话。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议