首页 > 动态 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星李在镕被拘细节:不能洗澡

2017-02-19 00:22 · 稿源: 驱动之家

据路透报道称,三星集团第三代掌门人李在镕被单独关押在拘留室,面积只有6.57平方米(71平方英尺),角落里有一个厕所,位于隔墙之后。他无法洗澡,只有一个洗手台。床也很简单,只是在地板上放张床垫。

李在镕现年48岁,周五时被捕。之所以被捕,主要是因为他卷进了韩国总统朴槿惠的腐败丑闻。李在镕单独囚禁,无法与其它犯人接触。拘留中心位于首尔郊区,经常用来关押政治人士、企业家,还关押其它一些人。

拘留中心负责人表示,不希望李在镕与其它涉案人员讨论案情,正因如此才用单间关押;当然还有安全方面的考虑。

该官员称:“必须考虑毁灭证据的问题。”言下之意就是说单独关押并不是为了给予特殊照顾。

李在镕已经离婚,有2个孩子,拥有净资产62亿美元,经常住在首尔豪宅内,价值400万美元。他的马术精湛,是苏格兰圣安德鲁斯皇家古高尔夫俱乐部的终身会员。

关押期间允许探望,不过李在镕只能透过玻璃与来访者对话,时间不能超过30分钟。如果犯人与律师会面则没有时间限制。

李在镕可以锻炼身体,不过只能一个人进行,每天30分钟。

进入单人囚室之前,拘留所管理人员对李在镕进行了身份鉴定,检查了身体。李在镕洗了澡,还分配了囚衣以及装有洗漱和床上用品的盒子。

特检组有10天时间可以起诉李在镕,他们也可以延长时间。起诉之后,法院会在3个月之内给出裁决。

李在镕吃饭每餐成本约为1443韩元(约合1.26美元),一般只有米饭和配菜。如果需要其它东西,必须通过挽留中心的杂货店购买。

囚室有一个方形小窗,看守人员通过小窗用塑料托盘将东西送进去。李在镕必须自己清洗托盘。

每天上午8点至下午6点,李在镕可以看电视,不过只有一个频道,司法部批准之后节目才能播放。

朴槿惠的闺蜜崔顺实、韩国前文化部长和前总统办公室主任等人也都关押在拘留中心。

在囚室的一侧还有一张小型学习桌。

一位名叫“Sohn”的男子在拘留中心替人跑腿,他说犯人可以接收来自外面的书藉和眼镜,其它东西只能在杂货店购买,比如小吃、咖啡、方便面、清洁剂、剃须刀、毛巾。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星李在镕启程赴美 将确定在美国芯片厂选址

    三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,他此行的目的是与美国各合作伙伴会面,确定三星在美国新一座芯片工厂的选址,同时还将讨论疫苗生产。

  • 三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

    据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

  • 三星李在镕与微软谷歌CEO会见 讨论芯片和软件的合作

    三星电子副董事长李在镕近日访美,在这次的商务旅行期间会见了包括谷歌、Moderna、Verizon、微软和亚马逊的老板在内的首席执行官。

  • 三星“掌门”李在镕在美会见微软谷歌CEO 讨论芯片、软件合作

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,三星电子管理人员周二表示,公司副会长李在镕(Lee Jae-yong)已会见谷歌、微软公司CEO,讨论未来在芯片、软件以及其他领域的合作。从上周开始,李在镕一直在加拿大和美国访问。本周稍早时候,李在镕会见了谷歌CEO桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)。在全球半导体供应短缺的背景下,三星正加快努力进一步推进其旗舰芯片业务。三星管理人员称,李在镕在会见皮

  • 报道称李在镕最早下周赴美 以敲定三星170美元芯片工厂选址

    与台积电和英特尔一样,三星集团也是要在美国新建芯片制造设施的三家企业之一。WCCFTech 指出,目前三星正处于评估不同城市设施配套状况的选址阶段。此外据韩媒报道,三星副董事长李在镕最早将于下周前往美国,以敲定最终价值 170 亿美元的芯片制造工厂的厂址。德克萨斯州奥斯汀工厂(图自:Samsung 官网)消息称,三星将在德克萨斯州、亚利桑那州和纽约州三地之中选建新芯片制造工厂。自今年 3 月以来,相关审议工作一直在缓慢地?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天