终于等到你!白色版小米MIX来了

2017-01-22 17:28 稿源:驱动之家  0条评论

在今年的CES消费电子展上,小米MIX陶瓷白正式发布。凭借高达91.3%的超高屏占比以及全陶瓷机身的惊艳设计抢了不少国际大厂的风头。

相比黑色版,白色版小米MIX在参数方面与其标准版完全一致。采用了6.4英寸2040×1080显示屏,搭载骁龙821处理器,前置500万+后置1600万像素摄像头,配备4400mAh大电池,有且只有这一个版本。

与黑色版不同的是,陶瓷白的工艺难度更加复杂,因而自从发布之后,就再也没有关于开售的消息,具体价格也不得而知。

不过就在今天上午,小米手机市场总监@臧智渊在微博中爆料称:白色MIX快了哦。

虽然只有短短的一句话,但确实给那些等待白色版MIX的米粉们打了一个“定心针”。据悉,白色版小米MIX只会在国内上市,暂时无缘国际市场。而且从黑色版小米MIX的供货情况来看,白色版MIX买不到几乎是预料之内的事情了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多