首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝未解绑旧版优步 被扣费700元 支付宝如何解除绑定优步?

2017-01-17 14:03 · 稿源:快科技

时间飞逝,如今优步与滴滴合并已有接近半年时间,而旧版优步APP停止服务也将近两个月了,然而,优步与滴滴合并的余波并没有结束。

据南都网报道,日前,广东东莞的张先生收到短信提示,自己半年没用的旧版优步居然莫名被扣了700多元钱,而且扣的是英镑,张先生一时陷入蒙圈中。

支付宝和银行账户查到的信息

由于旧版优步APP还未删除,张先生准备打开APP看看具体行程,结果发现账号已经被禁用,需要升级。

张先生在App Store下载更新时发现有两个APP:一个是只能在中国打车的“Uber优步中国”,一个可以在海外打车的“优步”,但用原来的手机号重新注册之后,之前的订单已经被清空。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签