首页 > 热点 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

支付宝绑定社保卡红包怎么领取 支付宝绑定社保卡领红包活动

2019-02-26 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

支付宝绑定社保卡红包怎么领取?一起来看看支付宝绑定社保卡领红包活动玩法攻略。

支付宝(1)

图片版权所属:站长之家

支付宝绑定社保卡怎么领取红包?

1、绑定社保卡领红包活动只限于首次绑定的用户才可以参与,也就是说同一支付宝账户、身份证号、手机号码和同一设备号只能参与一次。

2、本活动和社保绑卡人传人活动限参与一个;

3、活动期间,用户在当成功绑定社保卡之后,回到主页面,就可以获得一个随机红包(在1~ 999 元之间)。领取之后,用户可至“支付宝首页-卡包-券”内查看红包金额;

4、活动期红包共计 100 万张,发完即止; (红包自领用起 7 日内使用有效;红包仅限于中国大陆地区使用;红包在支持支付宝付款的场景使用,消费时自动抵扣,可拆分使用,不可转让,不可折现,不可代付,不可提现,不可用于借呗或信用卡还款等非支付行为;红包限实名认证用户使用,未实名用户需完成支付宝实名认证后可使用该红包;如出现违规行为[如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信等],支付宝将撤销红包,并有权撤销违规交易,回收已经获得的红包金额[包括已消费金额] )

5、本次活动所有时间点以支付宝后台系统时间为准,对于以不正当方式参与活动的用户,包括但不限于恶意套现,恶意下单,恶意注册,利用程序漏等,支付宝有权取消资格。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: