X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > ONEUP海盗5最新资讯  > 正文

ONEUP海盗5: 橙光水冷来袭,引爆战斗激情

2017-01-17 11:18 · 稿源:站长之家用户

ONEUP海盗5: 橙光水冷来袭,引爆战斗激情听说过水冷冰箱、水冷空调,不曾想有朝一日机械键盘也能做水冷?一直都知道ONEUP品牌坚持原创,追求简约,一直致力于打造顶级电竞外设,看到这款海盗5橙光水冷光轴键盘后,还是不得不慨叹一番ONE—UP的匠心独具,绚丽的灯光搭配别样的“水流”风格,独特个性的外观设计简直让人舍不得移开眼。

如何做到将机械键盘与水冷技术结合起来?秘密就在于键盘两侧—“L”型塑料水冷管。通过灯光发射而产生水冷的效果,将“水冷”运用于机械键盘,本身是一次十分大胆的创新,这也成为了海盗5与众不同的最大特色。“水冷”设计并不是为了散热,像键盘这种属于低电压的范畴,即使拥有极高的按键频率,其可能造就的发热量也是微乎其微的,散热都显得多余。所以“水冷”设计是为了搭配而生。目前推出了一款单光是橙光,明亮动感,充满朝气而富有活力。而水冷管本身具备导光特性,通电之后与橙光的搭配简直就是一场视觉盛宴,水流和闪粉涌动,波光闪烁既炫丽又梦幻,直接触达high点,彻底激发你的战斗欲。

ONEUP海盗5在传统机械键轴技术基础上加入了全新光学感应识别技术。作为一款光轴键盘,它没有金属触点,长时间使用也不会产生手感上的变化,按键反馈力度能够做到始终如一;也不会存在机械接触抖动问题,触发零杂讯、零延迟,使操作更灵敏、精准。

就机械键盘而言,按键高度会因为其物理结构而与水平桌面存在一定的落差,打字时手腕便与桌面形成空隙,增加手腕承受的压力。针对这一点,ONEUP海盗5特别设计了一款手托,金属硅胶材质,不仅耐用、可塑性好,而且支撑作用很不错,手感与舒适度都十分出众,使双手得到极大解放。

在制作工艺上,ONEUP一直都是精益求精,而且从来不曾令人失望。拿起海盗5这款产品,首先就会觉得份量感很足,放在桌子上稳定性自然不用多说,这都得益于它全金属面板的设计。细腻的喷砂工艺增加了质感,融入了个性;硬朗的线条勾勒为键盘整体布局增添了几分时尚大气。

当水冷遇上键盘,居然也能碰撞出不一样的火花,ONEUP用创新点燃智慧,用匠心雕琢工艺,终于迎来了海盗5的惊艳问世。在崇尚个性的消费时代,海盗5凭借其靓丽的外观,个性化的水冷设计和制作工艺带来的完美手感,必定在电竞市场上刮起一阵新热潮,爱好电竞的朋友想必也早就抑制不住激动的内心了吧。青春就是要炫,一起来引爆激情,开启它的传奇!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签