首页 > 传媒 > 关键词 > FOTA最新资讯 > 正文

以FOTA为核心广升Adups战略布局ADM业务

2016-12-13 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

FOTA((Firmware Over-the-Air))无线升级到ADM(Adups Device Management)智能设备管理,广升Adups用了短短四年的时间就在业务板块上实现了里程碑式的跨越发展。打造了以ADM(云管理)、FOTA(云升级)解决方案为主体的智能终端管理云平台——广升云,轻松解决IoT(Internet of things)设备终端系统升级、设备管理等问题,进而实现广升对自身产品体系的战略升级。

  厚积薄发打造FOTA金字招牌

作为率先进入系统升级领域的企业,广升的FOTA技术解决方案是一个既能帮助客户解决系统升级问题,又能通过广升大数据挖掘,帮助客户改善软件产品,提升用户体验的全能解决方案,始终保持着在FOTA领域的领导地位。

行业的领导者必然享有较高的顾客忠诚度。广升一直通过安全稳定的产品、日积月累的服务意识和服务能力,累积品牌美誉。从FOTA到ADM,广升的每一次发力都力求为合作伙伴提供更好的设备管理解决方案和服务,让消费者获得更好的用户体验。

  顺势而变 ADM全业务布局

随着移动互联网、物联网及相关新技术(AI、VR、Industry4.0,rtc)的蓬勃发展,联网可控设备的多样性和数量级在显著增长中。从家用电器到可穿戴设备,从功能性设施到车载服务系统,智能硬件的发展正在进入风起云涌的时代。

凭借着对市场的敏锐触觉,广升于日前正式提出“全球领先的终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现了从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

据了解,广升ADM是基于OMA(Open Mobile Alliance ,开放移动联盟)体系的云管理平台,旨在联网终端的整个生命周期里,通过云端及客户端赋予软件能力,实现设备可用及可靠性的维护,性能指标及智能程度的优化,进而提高整体服务效益。

广升ADM云管理平台完全兼容OMA标准服务器,并与各主流OMA DM服务器实现互通管理,极大地满足了运营商定制市场的需求。此外,利用ADM客户端的UI参考模型,可非常快速、方便地实现各类设备的管理需求于开放市场及行业市场。

目前该技术已成熟商用于智能手机、车载设备、智能穿戴等各种智能设备达千万级规模,成功实现终端发现、诊断、采集与配置、软件管理、固件升级、远程控制、锁定与擦除、安全管理等功能。

广升自FOTA无线升级业务开始,始终保持在行业的领先地位。此次广升首发布局ADM云管理平台,为广升高调进入IoT领域奠定了坚实的基础。无论是移动终端还是物联网终端,广升都在保障智能硬件系统的智能化迭代的基础上,为客户提供系统优化、设备管理以及数据管理等服务。

  抢占先机 引领车载市场

据预计,到2020年将有90%的汽车具备互联网接入功能,这就意味着车联网时代下,智能汽车将成为继手机后的另一大FOTA适配市场,由此奠定了广升进一步将目标市场拓展至物联网全领域的发展方向。

2015年,广升领先进入智能汽车市场,成为了国内首家为智能汽车提供FOTA无线升级服务的技术提供商。将在智能手机领域积累的经验,成功复刻到智能车载领域,使得无论在产品研发、售后服务成本、用户体验和品牌信任度上均领先于业界同行,也促使了广升在风云变幻的市场竞争中抢占先机、占据优势。

在搭载广升FOTA的车载设备上,用户只需三次点击操作,3-5分钟内即可实现“快、稳、准”的固件升级。保证车主在不更换硬件设备的前提下依然能享受到升级的行车体验,同时让合作伙伴能方便快捷地实现系统版本的迭代更新,持续实现新功能的开发。此举极大降低了厂商的售后服务成本,同时有效提升了用户的满意程度。

目前,广升已与比亚迪、车连连、嘟嘟、普方达、永盛杰、元征等众多品牌合作,配置于众多汽车后视镜、汽车行车记录仪之中。

就当前的发展趋势来看,物联网具有广阔的应用场景,能够提供多种不同领域的解决方案。根据Gartner的预测,2016年物联网服务支出将达到约2350亿美元,较2015年增长23%。其中专业服务细分市场作为给物联网带来最大机会的环节,其支出预计将在2016年超过2150亿美元,增长率21%。

在这个全新的时代,物联网将用户端延伸和扩展到任何物体与物体之间,进行信息交互和协同。而广升随之进行的业务战略的转变,必将使其在物联网领域拥有更大的发展前景。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广升FOTA助力展讯开拓IoT芯市场

    8 月 15 日,“芯无止境 智存高远”展讯 2017 全球合作伙伴大会今日在深圳成功举办,来自英特尔、中国移动、中国联通等 1000 多位全球合作伙伴代表参加了本次大会。广升作为展讯通信FOTA领域重要合作伙伴,携“物联网FOTA解决方案”亮相大会,助力展讯开拓IoT芯市场,引发极大关注。广升FOTA,助力展讯开拓IoT芯市场作为展讯在FOTA领域的合作伙伴,广升早已与展讯在智能手机以及物联网领域展开了深入合作,携手为终端设备提供安全?

  • “广升云”:从FOTA到ADM的战略升级

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。据悉,广升通过FOTA升级技术服务方案解决用户智能终端系统设计迭代的需求,提升用户的操作体验,并在此基础上,整合ADM(云管理)解决方案,帮助运营商及设备厂商标准化管理无线网络中的终端设备,实现远程诊断、远程管

  • 从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”,英文简称“ADUPS”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

  • 安全FOTA升级,助力广升抢跑车联网市场

    12月2日-3日,以“技术升级、产业发展、协同创新”为主题的第四届“汽车与环境”中国及零部件产业创新论坛在上海隆重举办。广升作为全球领先的FOTA无线升级技术服务提供商受邀出席此次峰会,并就汽车产品安全升级这一话题发表演讲。汽车产品升级,从特斯拉(Tesla)说起对于一辆电动汽车来说,特斯拉最引以为傲的莫过于能像手机那样实现OTA升级,通过固件升级给客户搭建一个永不过时的个性体验。从2014年4月至今,特斯拉在中国共完成

  • 三星推FOTA升级能否医治安卓顽疾?

    一份来自第三方的调研数据显示,77%的安卓手机用户承认自己曾遭遇过手机变慢的影响。甚至我们在搜索引擎搜索“安卓”+“卡慢”关键词就有近500万条结果。在业内,安卓手机也一直有“越用越慢”的口碑,这个现象甚至超出了硬件配置范畴。

  • 三星GalaxyA7FOTA升级教程及体验

    针对安卓手机应用自启,从而增加处理器负担、加大电池消耗并引发手机反应慢、耗电、发热、死机等问题,为提升三星手机用户使用体验,近期,三星手机针对部分机型推出了系统更新,用户可以通过FOTA固件进行升级,从部分...

  • 全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

    8月7日,阿里云计算有限公司(阿里云)正式宣布:今晚对自主研发的阿里云OS进行FOTA升级。本次升级将针对最新2012年阿里云OS夏季版进行全面优化,在流量控制和系统运行速度方面进行大幅改进,为用户带来更经济的流量成本和更流畅的使用体验。

  • FOTA升级性能更强三星Note5荣登榜首

    2015年已经接近尾声,各大旗舰也都争相亮相,而长期霸占高端手机市场的三星来说三星Note5的重装来袭意义非凡,其凭借强悍的性能和S Pen的快捷记事在智能手机圈大放异彩。而随着FOTA升级之后,系统进行...

  • 笃定智能终端管理 广升ADUPS打造FOTA升级版

    日前,上海广升信息技术股份有限公司(英文简称“ADUPS”)正式对外公开亮相的“广升云”——终端管理云平台。业内认为,广升ADUPS此次对自身产品体系进行战略升级,将是FOTA细分领域一次分水岭事件——广升重新定义FOTA。一方面确保其持续引领行业发展,另一方面也让广升一跃成为细分领域重度垂直的佼佼者,开拓一片新红海。

  • 智能手机技术小白?让你秒懂FOTA升级的妙处

    众所周知,在全球范围内,Android与iOS以并行不悖的姿态,瓜分了绝大部分智能手机系统市场,它们如同两个各立为王的山头,分别接纳着各自拥趸的选择——社交平台上关于二者的巧妙比喻,甚至时常引起各自阵营粉丝的言语冲突。当然了,若抛开如审美层次等主观因素,你得承认,在硬件和软件技术的不断迭代之下,较之伊始,安卓在系统体验上已愈发出色。相比于iOS,安卓这边的“山头”无疑更为繁茂,不过正如王熙凤的那句著名感叹,“?

  • 三星FOTA升级会是解除安卓机的三大诟病的金钥匙吗?

    “反应慢、易卡顿、发热”一直是安卓手机的三大诟病,让很多安卓用户对它“恨之入骨”,纵然有诸多的开发者日以继夜地努力改变这一现状,但大多数情况下都是难见成效,正因为这些诟病长期存在并不断的繁衍,使安卓用户忍无可忍,以至倒向了苹果手机的阵营。

  • IQUT未来影院版本升级Fota1.0更新包发布,应用商店上线

    近期,iQUT未来影院发布了Fota1.0版本软件更新包,并于6月15日14:00面向全部用户完成服务器CDN分发。此次软件更新对iQUT未来影院的用户体验进行了优化,同时用户期待已久的应用商店也同步上线,一大波VR游戏和应用现已登陆iQUT未来影院。(更新后可以看到新增HTC VIVE Port商店、图库)(未来影院支持更改画面比例)(在设置“关于本机”中可以进行“检查更新”)(主界面)FOTA 1.0升级内容:1. 新增HTC VIVE Port应用商店,一大波VR游戏

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天