首页 > 传媒 > 关键词 > 伯乐最新资讯 > 正文

企业伯乐“你我贷”荣获猎聘网2016年“上海新锐雇主”奖

2016-12-02 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

12月1日,由猎聘网主办的“2016猎聘非凡雇主上海活动颁奖盛典”拉开帷幕,本次盛典重量级奖项“新锐雇主”奖隆重揭晓,P2P行业知名企业“你我贷 ”斩获殊荣,你我贷副总裁倪冰出席本次活动,并上台领奖发表感言。企业“伯乐们”畅谈在互联网浪潮下,面临转型的传统企业和持续发力的创新企业该采取何种用人战略。

倪冰表示,主办方将“新锐雇主”奖项颁发给你我贷,是对你我贷的充分肯定,代表公司前来领奖,他个人感到十分荣幸,“新锐”代表了对你我贷发展的认可,恰逢在你我贷成立5周年之际,获此殊荣,可谓双喜临门,5年弹指间,你我贷从零做起,累计交易额近400亿,注册用户超过1300万,服务大约30万个借款人,这些成绩是你我贷人共同奋斗的结果,但成绩终究属于过去,未来,我们还将积极进取,尝试突破,尤其在用人战略方面会倾注更多思考,携手同仁共筑你我贷、乃至互联网金融的美好明天!

倪冰认为,HR的角色既是CEO的战略合作伙伴、组织变革的发动机、推动者,又是公司文化的传承者、落地者,还是员工的知心人。在企业转型过程中,更要用产品思维做HR,成为销售型HR。

活动当天,多家知名企业HR高管上台发表了主题演讲,他们用多年的实战经验,与参会人士一同分享了各自企业的用人策略、管理人才的高效模式,贡献他们在用人方面的“足智”和“谋略”。“非凡雇主”上海站的活动聚焦企业精英人才引进,在这里,不仅可以听到来自知名企业代表和专业调研机构分享的扎实“干货”,优秀企业管理者共同探讨帮助企业可持续发展的人才策略,更是各企业“伯乐”之间的一次高质量的头脑风暴。

据了解,“非凡雇主”是由国内最大的中高端人才招聘平台猎聘网发起,联合专业机构、优秀雇主、知名媒体和行业大咖共同举办的一次思想盛宴与创新实践,“非凡雇主”以创新的“work different”为核心理念,摒弃了对企业评判的传统维度,通过创新和变革引领时代前行,是中国人力资源领域极具权威的评选活动。包括京东、惠普、乐视、网易等在内各行业领域的巨头企业,也曾参评登榜,本年度“非凡雇主”从9月初正式启动,于11月结束评审。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拉勾公布“超级雇主”评选结果:字节跳动、腾讯等获“巅峰雇主”奖

    近日,拉勾网公布了“超级雇主”评选结果,字节跳动、腾讯、美团点评等11家公司荣获“巅峰雇主”奖。据悉,本次奖项分为“巅峰雇主”、“卓越雇主”与“新锐雇主”三大榜单,参选企业主要为互联网企业。评选综合考虑企业雇主品牌各方面,包括品牌行业影响力、人力资源行业口碑、企业发展潜力、员工培训体系、创新型业务与服务、薪酬激励以及企业成就等。在今年所有获奖者中,字节跳动是最年轻的品牌。该?

  • giao哥住上别墅,你我都有责任

    当今虎扑直男们最厌恶的非体育界名人是谁?giao哥。当年虎扑直男们最纵容的非体育界名人是谁?还是giao哥。

  • 健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

    近日居庸关长城脚下,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元,以“保护升级,无惧挑战”为主题,重磅发布四大新品,带着众多业内人士与媒体的期待,掀起了一场对疫情后行业、品牌发展新动向的关注热潮。一直以来,专注母婴营养与健康,健合合生元为消费者不断提供专业优质的母婴健康产品。而迎战后疫情时代母婴营养品战场,健合合生元凭借高品质与持续创新的坚持,为行业升级带来新答卷。“云发布会”的前奏,健合合

  • 内存新锐ZADAK首次转战SSD:性能、外观都没得挑

    ZADAK这个品牌大家可能还不太熟悉,此前专注于高性能内存,现在第一次转战SSD固态硬盘,而且出手不凡,首款产品“SPARK PCIe Gen 3x4 M.2 RGB SSD”从外观设计到规格性能都非常出色。

  • 金蝶精斗云助力家居新锐品牌的新零售探索

    随着经济发展,人们的生活水平不断提升,对家居环境的关注从过去的“实用性”向“个性化、人性化、多样化”发展。“家”不在只是一个居住的地方,而是承载了对“家”的美好幻想与追求。 企业介绍: 成都生活例子家居以“家、生活”的理念改变传统的家居行业,注重用户体验及产业协作,率先以新零售的行业思维进行渠道拓展,为用户提供高颜值、高性价比的产品及体验式的购物环境。 经过 5 年的发展,逐渐发展为以实木家具为主体,?

  • 美术生福音 中国美术考学联盟“伯乐行动”8000补贴潜力美术生

    2020 年是一个很特殊的一年,对于各行各业都有不小的影响,其中也包括了即将面临艺考的艺术生们,为什么这么说呢?作为美术生,集训几乎是必不可少的一项,但是并不便宜的集训费用,在这一年成为了很多美术生家庭的一项压力不小的开支,家庭经济情况一定比以往的任何一年都紧张。作为家长,挣钱都是为了孩子,希望自己的孩子可以得到最好的教育,不想自己的孩子因为钱的原因输给别人家的孩子,但是今年的特殊情况,却让很多家庭的经

  • 伊对联手恋爱爽综《喜欢你我也是2》,和”磕糖家族”一起勇敢爱去生活!

    世界上最幸福的事莫过于是——你喜欢我的时候,恰好我也是。你有多久没有遇到这种心动了呢?据国家统计局发布的《中国统计年鉴2019》抽样分析调查数据显示,中国目前的单身未婚男女总人口高达2. 1 亿,单身男女的恋爱问题已成为当下社会关注的热点,除了日常生活中的交际,交友软件的使用无疑是我们找寻这种心动的最常用方式,说到当下最火爆的交友软件,首先想到的就是伊对。无独有偶, 2019 年, 爱奇艺聚焦都市单身青年的恋爱现

  • 美术生,你有实力拿下这笔补贴吗 中国美术考学协会“伯乐行动”8000万补贴潜力美术生

    中国美术考学协会“伯乐行动”的补贴美术生的活动是真的么?最近大家都被这条消息刷屏了。许多美术生都跃跃欲试,但是又害怕上当受骗,天下怎么会掉馅饼呢?天下当然不会掉馅饼,因为这个是要靠实力拿下的补贴。如果你有这样的实力,就能拿到补贴,为家里省下一步不小的开支。众所周知今天是特殊的一年,因为疫情,各行各业都受到了不小的冲击,其中也包括美术生的父母,大家都知道一个家庭培养一个美术生,成本是相当高的。有很多声

  • “放眼看世界紧连你我他”财经领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。放眼看世界紧连你我他是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1029489名,财经分类排名位列28780名,领先了7.8%的百家号。 放眼看世界紧连你我他百家号概况 放眼看世界紧连你我他的简介为纵观历史,感受变与不变,体悟其中道理!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在?

  • 智能会议成本太“高”?MAXHUB V5新锐版智能会议平板了解一下

    6月8日,国内智能会议平板先行者MAXHUB召开新品发布会,发布V5智能会议平板系列7款新品。此次发布的新品不仅对会议平板功能进行了升级,带来了创新性的技术和产品形态,更值得一提的是,此次新品聚焦于满足不同企业的差异化需求,带给不同会议场景各种解决方案。MAXHUB洞察到对于初创企业来说,较为有限的资源需要企业的每一笔投入都能服务业务,而面对日益增长的智能办公需求,购置一台具有一屏多用功能的智能会议平板非常必要。M

  • 中国美术考学协会“伯乐行动”筹集8000万元补贴2021届潜力美术生

    为什么要办这样的活动?其实家庭培养一个美术生,成本是相当高的。有很多都会误解,学艺术的家庭都很富有,美术生都是富二代。这样的观点是非常偏颇的。每年高三,美术生都会要去集训学习美术,这个是所有美术生的必经之路。美术生集训,是一笔非常大的开销。整个集训季节下来,少的要花3, 4 万。多的要花十几万。对很多家庭来说都是一笔不小的开支。每年都有不少天赋的美术生,因为家里贫困的原因,不得不放弃美术的学习。美术生?

  • 金融科技有望找到金融行业的新功能和属性 你我贷投身金融科技行列

    “金融科技正成为互联网金融的掘墓人”,在现实互联网金融落幕,金融科技崛起的印证下,此前这样的论断似乎更加值得玩味。说到底,这是金融行业实现升级改造的必然过程,也是对行业内企业成长力的考验,“求变”成为大背景下的关键词,你我贷等一批优质平台已经踏上了转型道路。 互联网金融和金融科技由于模式以及底层逻辑的不同,在对金融行业的深度改造上,金融科技可以说是完胜的,但并不能因此否认互联网金融在特殊的历史时期

  • Glassdoor发布美国最受应届生青睐十大雇主:字节跳动旗下TikTok上榜

    【TechWeb】6月24日消息,日前,美国职场社区Glassdoor的一项调查显示,字节跳动旗下短视频平台TikTok在“疫情期间最受毕业生青睐公司”的排名中位列第五,超越谷歌和Facebook。这项统计不限于科技公司,结果显示,应届生最关注的前五名雇主分别是亚马逊、微软、高盛、苹果和TikTok。有7家科技公司进入榜单前十,3家非科技公司分别是高盛、安永和任仕达。该报告称,由于新冠病毒的大流行,导致2020届毕业生出现成千上万的失业者,

  • 商科学生心中的最具吸引力雇主Top20排名:阿里、华为位居前两名

    6 月 21 日消息,日前,总部位于瑞典的全球雇主权威机构优兴咨询(Universum)公布“ 2020 年中国学生心中最具吸引力雇主Top20”中国区数据。阿里巴巴被评为中国商科和文科学生心中最具吸引力雇主的第一名,并在五大学科领域榜单上均位列前三名。

  • 商湾网络创始人黄慧攀获万物生长大会“新锐创业之星”称号

    2020年6月29日,由杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会于杭州国际博览中心盛大开幕。100家中国最具潜力的独角兽(准独角兽)公司创始人首聚杭州,众多投资人、创业者、创投机构欢聚一堂,为创新创业加油,为未来发展鼓劲。本届万物生长大会的主题是“越过山丘”,杭州市创业投资协会联合一站式创业服务平台微链共同发布《2020杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。大会还评选出了2019年度创业服务机构、年

  • 李佳琦作为特殊人才落户上海

    近日,上海市崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列。根据海市崇明区人民政府近日公开的崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,淘宝主播李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 第四届万物生长大会首展科技(付呗)荣获年度新锐创业之星

    近年来,人工智能、5G、大数据、工业物联网等技术形成了最新的科技矩阵,“新基建”概念的提出更是为前沿技术提供了新的战略机遇,为未来的科技革新和经济发展带来更多可能性。6 月 29 日,杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会在杭州国际博览中心举行,省市有关政府主管部门领导、杭州市创业投资协会代表、创业界、投资界、媒体界等众多嘉宾到场,共同见证杭州创业创新领域的年度盛事。本届大会以“越

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • 李佳琦落户上海 符合特殊人才引进条件

    6月23日,上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议