首页 > 动态 > 关键词  > ClickClickClick最新资讯  > 正文

这个神奇的 ClickClickClick 演示网站知道你上网时的一举一动!

2016-11-23 11:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日消息网络隐私问题越来越受到网民们的关心,现在著名的 VPRO Medialab 及 Studio Moniker 就开发了一个演示网站,当用户进入网站之后便用语音的方式展示了你所访问的网站对你在线行为的掌握,以提醒人们有关大数据和隐私方面的严肃问题。

这个网站名为 Clickclickclick ,进入网站之后,第一件事就是要把你的扬声器打开,然后网页先会读取你电脑的相关信息,用什么浏览器等,而你点击多少次按钮,光标有否移动,你的所在地,打开你电脑的镜头,甚至有否重新进入网页它都会知道。很快,你就会发现它完全知道你的一举一动。

Clickclickclick演示网站

它会让你一下子就会感觉到你在网络上一点隐私都没有,不过大家不同担心,网站开发者表明他们不会记录你的任何资料,开发这个网站就是让大家知道,只要想追踪你的行为,其实是非常容易做到,所以大家上网时应更小心自己的资料,确保在安全的环境下才使用私密内容。

大家可以试一试https://clickclickclick.click

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美摄科技素材创作平台亮相LiveVideoStackCon2021北京站

    技术的快速升级正在一步步改变着人们的生活,多媒体新技术与新实践创造出更多丰富的应用,带来更加前所未有的体验。2021 年10 月29-30 日,LiveVideoStackCon音视频技术大会北京站隆重举行,聚焦在音频、视频、图像等技术的最新探索与应用实践,覆盖教育、娱乐、医疗、安防、旅游、电商、社交、游戏、智能设备等行业领域,现场嘉宾一同探讨音视频行业与技术发展的挑战和更多机会。美摄科技受邀参展,并出席论坛与会场嘉宾一同探讨?

  • 网络安全软件公司McAfee以140亿美元被收购

    据国外媒体报道,美国专业安全技术公司McAfee日前宣布接受私募股权公司Advent为首的买方团的收购要约,再度私有化,加上债务公司整体作价140亿美元。

  • 外媒:网络安全公司McAfee或将卖身给Advent 价格超100亿美元

    【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,美国知名网络安全公司McAfee将以超100亿美元价格卖身给私募股权公司Advent International。McAfee是全球最大的专业安全技术公司,McAfee杀毒软件是全球畅销的杀毒软件之一,今年6月创始人麦卡菲本人被发现死在西班牙监狱中。据悉,收购消息最快下周一宣布,不过谈判仍有可能破裂,尚不清楚其他细节。美国时间周五McAfee股价上涨20%,收于25.46美元。

  • 波音互联卫星项目得到FCC授权批准 将和Starlink项目直接竞争

    波音公司在 2017 年提出的互联网卫星项目近日得到了美国联邦通信委员会(FCC)的授权。波音公司现在可以推进从太空建造、发射和运营自己的宽带互联网网络,将会和 SpaceX 的 Starlink 项目直接竞争。波音公司的计划涉及将 132 颗卫星放入高度为 1056 公里(约 656 英里)的低地球轨道。另外 15 颗卫星将被发射到高度在 27355 至 44221 公里(16998 至 27478 英里)的“非地球静止轨道”。该公司说,它想利用这些卫星为“美国、波多

  • Starlink希望竞争对手停止浪费FCC的时间

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink子公司为保留12GHz频谱的使用权和限制多频道视频和数据分配服务(MVDDS)供应商使用12GHz频率的斗争上周出现了有趣的变化。由SpaceX卫星政策总监DavidGoldman代表的Starlink公司拒绝了Michael Dell支持的RSAccess公司的主张,即联邦通信委员会(FCC)的意见征询标准以制定新的12GHz规则,因为它认为MVDDS公司应从该频段中撤出。为了支持其论点,Starlink概述了RS Access提交的一项技术研究"存

  • ISC 2021网络安全创新能力百强评审团亮相,发掘行业创新潜力

    11月18日,第二届ISC2021网络安全创新能力百强(以下简称“创新百强”)评审团启动会在京召开。赛博英杰创始人&董事长谭晓生,华为云首席安全生态官万涛,360集团首席科学家潘剑锋,北向峰会创始人潘柱廷,ISC主理人卜思南,数世咨询创始人李少鹏,赛迪顾问业务总监高丹,赛博谛听创始人金湘宇,看雪学院创始人段钢,小米首席安全官陈洋,华住集团信息安全副总裁王彬,安在新媒体创始人张耀疆等资深行业专家、头部企业客户代表受邀

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • Check Point第22次被评为Gartner网络防火墙魔力象限领导者

    Check Point 软件技术公司凭借其 Maestro 等安全架构创新、路线图执行、面向本地、云端和混合网络的全面安全产品组合及较高客户满意度被评为“领导者”2021 年11 月,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布,该公司被评为 Gartner 企业网络防火墙魔力象限的“领导者”。Check Point 软件技术公司是唯一一家第22 次入选“领导者”的厂商,我们认为这进一步印证了 Check

  • 爱奇艺CEO龚宇:会员服务已成网络影视第一大收入

    11月5日消息,据媒体报道,今日,第四届虹桥国际经济论坛在上海举行。论坛上,爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,对于整个网络影视行业来讲,会员服务已经成为第一大收入,小几百亿的规模,而且还在明显增长,并且创造了影视行业一个新的、货币化的方式。根据爱奇艺2021年第二季度业绩财报来看,2021年第二季度爱奇艺总营收达到76亿元人民币,同比增长3%。值得注意的是,第二季度,会员与广告仍是爱奇艺的主要收入组成部分。视频其中,?

  • Facebook改名Meta怎么就掀起了一场网络狂欢?

    10月28日,Facebook CEO扎克伯格在公司一年一度的虚拟现实大会Connect Conference上宣布,Facebook公司的新名字将是Meta。“我们是一家建立技术连接的公司,”扎克伯格表示,“经过共同的努力,我们最终可以把人放在技术的中心,并且一起开启更大的创造者经济模式。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天