信富集团--云来集上市挂牌启动仪式

2016-11-14 10:51 稿源:用户投稿  0条评论

暨武汉云来集千亩中草药基地签约

11月5日—6日,信富集团在武汉豪生国际商务酒店隆重召开《信富集团—云来集上市挂牌启动仪式·暨武汉云来集千亩中草药基地签约》仪式。湖北武汉市相关领导,以及湖北云来集公司董事长谢明言、山东富山集团董事长衣光欣、清华高盛投资公司资深讲师、信富集团的市场精英们以及团中央《中华儿女》杂志社、中国网等新闻媒体共600余嘉宾出席了大会。此次签约仪式是信富集团向混业金融进军、致力于打造成为混业金融领航者,迎接和落实国家股权时代的重大举措。

信富集团董事长文峙达致辞中强调,通过与云来集签约合作不仅是致力成为健康食品企业的领先者,更是致力将武汉云来集生物工程有限公司在国内新三板资本市场打造成“中国第二个同仁堂”,并且还是信富集团成为全国百强的混业金融行业的新开端。文董事长还提到了信富集团近期工作成果与成绩,并强调信富集团目标是用三至五年孵化100个优质上市公司,用3--5年时间打造一大批中产阶级,推动FC国际化目标更进了一步。文董事长最后通过引用伟大的毛泽东主席“一桥飞架南北,天堑变通途”对武汉长江大桥的赞美话语,再次表示信富集团会在资本市场上为大批优质企业架起通向辉煌发展的桥梁。

武汉市商务局有关领导在致辞中指出,信富集团控股武汉云来集公司是增强企业核心竞争力、推动资产业务快速发展,通过控股云来集健康的产业,将开启信富集团资产多元化的新篇章。

湖北武汉云来集公司董事长谢明言致辞中表示信富集团与武汉云来集公司签约合作,致力于实现世界百强的健康产业、资产混业金融行业的领航者,是实现为人类的健康发展、财富丰收伟大的目标。

大会还隆重举行了信富集团、云来集和恒泰证券签约上市新三版仪式、信富集团投资云来集千亩中草药基地签约仪式、信富集团与富山集团签约仪式、信富集团与山东蓬莱大签约仪式。《信富集团—云来集上市挂牌启动仪式·暨武汉云来集千亩中草药基地签约》仪式会议的召开,加快了信富集团在健康行业、全球化混业金融市场发展脚步,坚定了走资本市场之路的信心。

会议还就资本市场、股权融资、新三板挂牌讲解、云来集商业模式及上市规划、领导执行力、文明礼仪等进行了知识讲座。

信富集团董事长文峙达致辞

武汉市商务局相关领导致辞

湖北武汉云来集公司董事长谢明言致辞

信富集团、云来集和恒泰证券签约上市新三版

信富集团投资云来集千亩中草药基地签约仪式

信富集团与富山集团签约仪式

信富集团与山东蓬莱市大兴店金矿签约仪式

会议现场

会议现场

清华高盛创投总裁、海西投资总裁、高级讲师杨隆帅讲解《新三板挂牌讲解》

深圳双创资本驾校校长姜建华讲解《资本市场》

清华高盛创业投资联合创始人、深圳双创资本驾校创始人、深圳壹比壹网络创始人黄驿涵讲解《云来集商业模式及上市规划》

信富商学院教育总监林才伟讲解《领导执行力》

资深讲师余静讲解《关于礼仪知识课》

信富集团客服主管郭海祥讲解《信富集团新改革制度》

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多