首页 > 动态 > 关键词  > 阿里旅行最新资讯  > 正文

阿里旅行更名为“飞猪” 力推出境旅行

2016-10-28 00:06 · 稿源: 资讯索引
文章目录
阿里旅行更名为“飞猪” 力推出境旅行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里旅行更名为“飞猪” 力推出境旅行

网易科技讯10月27日消息,今天阿里将旗下旅行品牌“阿里旅行”升级为全新品牌“飞猪”,英文名“Fliggy”。据介绍,飞猪是面向年轻消费者的休闲度假品牌,与面向企业差旅服务的阿里商旅一起构成阿里巴巴旗下的旅行业务单元。飞猪将目标客群锁定为互联网下成长起来的一代,希望成为年轻人度假尤其是境外旅行服务的行业标杆。 据分析,启用新品牌“飞猪”是配合阿里旅行业务进阶的战略举措。阿里巴巴集团副总裁、飞猪总裁李少华还首

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 帮助老人实现“反向春运”,同程旅行推出“孝心乘”

    无论是购买 1 月 17 日至 1 月 31 日期间的高铁票的用户,还是在活动页面领取满 399 元减 50 元机票代金券再购票的机票用户,最终,同程旅行都将在 2 月 15 日至 2 月 21 日期间为符合资格的用户提供相对应的补贴返现...此次活动深刻洞察春运期间老年人的现实购票需求,让年轻用户可以为老年群体订票,以实现春节期间的家庭团圆...同程旅行“安心出行贺新年”活动不仅有孝心乘,还推出了春运机票 0 元秒杀、狂撒百万津贴、春运锦鲤卡、 120 元春运出行大礼包等活动,为春运期间的出行保驾护航......

  • 飞猪公布2021年度十大旅行关键词:机票盲盒入选

    日前,飞猪发布 2021 年度十大旅行关键词,分别为:周边游、红色旅游、机票盲盒、大西北、北京环球度假区开园、电竞酒店、囤旅游、退改、冰雪旅游、“中”。根据官方数据,红色旅游吸引这更多年轻人,今年五一,飞猪上 00 后红色旅游订单同比增长超320%;飞猪 66 机票盲盒抢购者超八成是 90 后。另外,今年暑假大西北旅游预订量创 5 年新高。在度假类订单中,周边游占比 6 成。“先囤货后预约?

  • 什么时候我们才能像梁朝伟一样,把装修抛给别人自己去旅行

    1你知道,就算你把家里的墙面刷成了灰色,家具换成了木质,点缀了绿植,地毯,小圆镜,还把客厅里的结婚照换成了两只北欧风格的火烈鸟,有一样东西你一眼没照顾到,依然会瞬间摧毁你努力营造的中产品味?没错,问题就在卫生间。在我的老家沈阳,不差钱儿的东北老乡早已脱离了中式古典,美式加地中海的多元混合风,前后脚加入了现代又实用的北欧简约浪潮,然而,就在我爸妈刚装修好的新家,只要一进卫生间,立刻就会被摆在地上的大?

  • 企查查显示波司登控股更名为康博控股

    【TechWeb】12月27日,企查查APP显示,12月23日,原波司登控股集团有限公司发生工商变更,企业名称变更为康博控股集团有限公司。企查查信息显示,该公司成立于2004年,法定代表人及疑似实际控制人为高德康,注册资本约13.6亿元人民币,经营范围包含:投资管理,投资咨询,服装的生产、销售,计算机软件开发,园林绿化工程,实业投资。

  • eBay韩国正式更名为“Gmarket Global”

    去年 11 月,Emart以3. 44 万亿韩元收购了eBay韩国80.01%的股份,使其成为最大股东,但eBay仍保留韩国业务19.99%的股权...

  • 华为快应用×同程旅行,等于新增长

    引入12 月 14 日,由华为开发者联盟主办的HDD(HUAWEI Developer Day)在深圳成功举办,众多开发者齐聚一堂,进行了深入的探讨和交流。华为就应用运营环节的增长和变现主题设立了运营增长分论坛,帮助开发者了解生态商务合作及激励政策、HUAWEI AppGallery Connect全生命周期服务、华为推送及华为分析服务、华为AppTouch会员业务、快应用、HUAWEI Ads等服务。其中,「同程旅行」快应用产品负责人进行了“同程旅行快应用,探索多元?

  • 1元抽免单享春节旅程 同程旅行助你蓄力美好新年

    近日,同程旅行启动“蓄力美好新年”主题活动,带领用户提前探索美好新旅程,为新年蓄力。此次活动不仅涵盖了出行、景区、酒店等优质产品资源的推荐,还有“选数字抽免单”活动,用户只需要花费1元参与抽奖,就有机会获得免单大奖和抽到价值不等的惊喜红包,除此之外,还可以参与每日整点抢红包的超值活动,享受全新的新年旅程。此次蓄力美好新年主题活动一直延续到2022年2月17日。“选数字抽免单”活动分为4期,用户可以通过同程?

  • 苹果上架Mophie三合一MagSafe旅行充:三折收纳 售1098元

    作为一款获得官方认证的充电配件,可知除 iPhone 12 / 13 mini 机型之外,同系列其它机型都能够开满 15W 的充电功率...其中 iPhone 12 / 13 mini 机型的最高无线充电功率为 12W,同系其它机型为最高 15W,iPhone 11 及更早机型则是 7.5W...感兴趣的朋友,可于即日起通过 Apple Store 线上渠道选购,价格为 149.95 美元(国行 1098 RMB),线下铺货则要等到 2 月份......

  • “双碳中”背景下 为何要大力推行生物基材料?

    根据国际能源署发布的数据显示,在 2019 年,全球碳排放总量在 330 亿吨左右, 2020 年因新冠疫情全球碳排放总量在306. 9 亿吨左右,远高于 2010 年以来的平均水平, 1900 年对比 2020 年相隔 120 年间,全球年碳排放量增长了15. 6 倍,严重影响了自然环境和社会生活,因此,控制碳排放势在必行,大力发展与提倡生物基材料刻不容缓,转向低碳循环经济也已成为全球各个国家的深刻共识。为此,全球已有 29 个国家和地区通过颁布政策?

  • 史蒂夫·鲍尔默曾希望将Cortana虚拟助理命名为Bingo

    在一篇 Big Bets 博客文章中,Alice Bewton Rex 披露了与微软“Cortana”智能助理有关的早期趣闻。虽然微软早在 2014 年就推出了虚拟助理,但在被正式命名为“Cortana”之前,微软的候选名单其实还是挺长的。起初“Alyx”的投票一骑绝尘,但随着 UserVoice 网站发动了对“Cortana”的巨大支持,最终还是成功地说服了微软。既然有了必应(Bing)搜索,智能助理被称作宾果(Bingo)似乎也挺合理。有趣的是,在最近的一次采访期间,前

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天