站长之家首页 > 动态 > 易快报最新资讯 > 正文

易快报宣布获DCM3000万人民币A轮融资

2016-10-25 17:21 · 稿源:资讯索引
《易快报宣布获DCM3000万人民币A轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纷享逍客宣布完成E+轮融资 长山兴资本领投

网易科技讯,7月20日消息,企业级服务公司纷享逍客今日宣布完成E+轮融资,投资方为华联集团旗下长山兴资本和私募股权基金骊悦投资。至此该轮融资额达7000万美元。据纷享逍客方面称,本轮融资后将持续聚焦销售管理领域,打造PaaS平台,扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域地位。 纷享逍客CEO罗旭称,公司成立四年半时间,基础功能免费降低了用户门槛,已经获得50万家企业用户。CRM、助手系列等收费产品,保障了公司持续保持2

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 乐视网2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 金山办公2019年业绩快报:实现营业收入15.79亿元,同比增长39.80%

    2月27日,今天金山办公发布 2019 年业绩快报,实现营业收入15. 79 亿元,同比增长39.80%;归属于母公司所有者的净利润4. 03 亿元,同比增长29.73%。2019年11月18日,北京金山办公软件股份有限公司正式在科创板上市交易,金山办公是金山软件分拆至科创板上市的子公司,主要从事WPS Office办公软件产品及服务的设计研发及销售推广。

  • 三七互娱2019年业绩快报:营收132. 26亿元,同比增长73.28%

    2月28日,三七互娱​今天发布 2019 年度业绩快报。业绩快报显示, 2019 年营收为132. 26 亿元,同比增长73.28%; 2019 年全年净利润21. 44 亿元,同比增长112.58%。三七互娱表示,移动游戏业务的持续高速增长是本期收入及利润增长的主要驱动力,公司移动游戏发行业务流水实现大幅提升,移动游戏业务营业收入同比 2018 年度增长超过 70%。

  • 科大讯飞2019业绩快报:全年实现净利润7.88亿元,同比增长45.46%

    2月28日,科大讯飞​在今天发布2019年业绩快报,业绩快报显示,2019 年实现营业总收入突破 100 亿元,是四年前(2015 年)营业收入规模的 4 倍。实现营业利润 95,314.27 万元,较上年同期增长 51.83%;实现利润总额 97,820.47 万元, 较上年同期增长 48.50%;实现归属于上市公司股东的净利润 78,848.82 万元,较上年同期 增长 45.46%。

  • 乐视网2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 金山办公发布2019年度业绩快报:总收入15.8亿元 净利润4亿元

    2月27日下午,金山办公发布了2019 年度业绩快报。

  • 贝壳找房完成D+轮融资融资额超24亿美元

    贝壳找房方面确认,已经在 2019 年 11 月份完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。

  • 贝壳找房确认完成D+轮融资,总融资额超过24亿美元

    3月4日据新浪科技消息,贝壳找房方面确认,已于 2019 年 11 月完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。贝壳找房D+轮融资将重点用于产业互联网领域的持续性技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,致力于推动居住产业数字化和生态优化,进而提升中国居住服务产业效率。

  • 蔚来完成2.35亿美元可转债融资,一个月累计融资超4亿美元

    蔚来在其投资者关系网站发布公告,宣布再次完成2. 35 亿美元的可转债融资项目。本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。

  • 苏宁购发布“随时会员” 首月仅4.9元

    今天,苏宁易购宣布全面加码到家业务,正式上线轻量版会员产品“随时会员”。据悉,随时会员首月优惠仅需4. 9 元,连续包月 8 元/月。

  • “资本驰援 融资救企”公益行动正式启动

    2020 年伊始,中国企业经营,直接从“困难线”跌落到“生死线”。尽管政府出台了一揽子减税、补贴、免社保的驰援政策,但当前条件下,如何保障资金链不断是企业的重中之重。2 月 28 日,中关村天使投资联盟携手网易科技、清华校友总会互联网与新媒体专委会、南京英诺金融科技产业加速器共同发起的“资本驰援 融资救企”公益行动正式启动,得到了中关村资本、中科金集团、中关村担保、中关村协同基金、中关村前沿基金、英诺天使基金

  • 头皮防护不当引发健康风险 非常时期更应注意清洁

    ——专访广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授2020 年 1 月,武汉新型冠状病毒肺炎疫情在全国爆发,一场全民“防疫战”就此打响。目前疫情形势已有好转迹象,但返工潮来临又增加了各地的防疫压力,如何做好个人防护成为人们普遍关注的问题,一些出行人员更是口罩、手套、雨衣、浴帽齐上阵。那么特殊时期究竟该如何做好头皮头发的清洁防护?为此,记者采访了广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授,就头发头皮护理的相关话?

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 智付科技:推动定制化支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 商汤科技推迟香港IPO计划,计划融资至多10亿美元

    3月18日据凤凰科技报道,知情人士称,中国人工智能创业公司商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7. 5 亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资 5 亿美元至 10 亿美元。据悉,商汤科技(目前估值超过60 亿美元。

  • 人造肉公司Impossible Foods确认5亿美元新融资

    据外媒报道,人造肉公司Impossible Foods日前表示,它在最新一轮的融资中筹集到约 5 亿美元的资金。这一新投资使得该公司自近 9 年前创办以来的总融资达到 13 亿美元。 Impossible Foods表示,新融资由Mirae Asset Global Investments牵头,现有投资者包括Khosla Ventures、Horizons Ventures和Temasek。

  • 信用户宅生活报告:疫情结束后,他们最想去武汉

    花开三月万物复苏,为疫情期间宅家许久的人们带来了活力与希望,更让人期待美食,期待与家人见面,期待回到想去哪就去哪的日子。疫情之后,人们最想做什么?最想去哪看看?全新改版,宣布正式转型为“全域社交+大平台”主打兴趣社交的易信App发布了《易信用户 2020 年Q1 季度“宅”生活报告》,报告来自对易信“说吧”模块用户UGC内容的梳理。据悉,“说吧”是易信转型之时推出的新模块,一个让用户分享自己兴趣、知识的平台。出关后

  • 路独家发布 | 后疫情时代,300+CHRO的焦虑和行动路线

    2020年新春,中国境内爆发新冠肺炎疫情,对国民经济和各行各业都带来了广泛的影响,企业经营面临着各方面的巨大挑战。首席人力资源官(CHRO)、HRVP和HRD等人力资源一把手正经历着前所未有的各种考验。为此,02月24日易路携手薪智、中国HRD俱乐部、首席人力资源官智库等伙伴,针对国内互联网巨头、工业制造全球巨头、消费零售全球巨头、国际学校顶尖品牌以及各行业领先企业的300多名首席人力资源官和HR高管,展开了为期10天的调研,?

  • 日志:日志大数据助力中国平安旗下iTutorGroup提升在线课堂体验

    疫情肆虐,人们的活动受到极大限制,各行各业均受到了不同程度影响,然而有一个行业不仅未受影响,反而业务量激增,这就是在线教育。随着开学季到来,学校、教育培训机构无法正常开课,各大在线教育企业抓住机遇,纷纷免费开放课程资源、共享技术平台,随之而来的是学生访问量激增,在线课堂系统面临着巨大的网络流量冲击,知名教育机构、中国平安旗下麦奇教育科技(iTutorGroup)借助日志易的大数据分析及大屏展示技术,实时监控网?

  • 疫情刺激换电业务增长,马达e 换电商业模式优势凸显

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,对中国乃至世界经济造成了巨大的影响。据普华永道预测,本次疫情对经济影响将会明显超过17年前的“非典”疫情,若疫情在3月底或4月初进入收尾,全国一季度GDP将同比下降2个百分点,增速约为4.5%。疫情给各行业带来不同程度的冲击和挑战3月4日,国家统计局公布2020年2月采购经理指数(PMI)数据,毫无意外,受到新冠疫情的影响,中国综合PMI为28.9%,制造业PMI为35.7%,非制造业商务活动指数为29.6%,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天