车祸几乎没有影响 特斯拉Q3销量翻倍

2016-10-03 17:20 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 尽管“自动驾驶”致命车祸导致了严重的舆论影响的,但主要问题似乎并不在特斯拉本身而是车主没有按照要求去驾驶,把辅助驾驶系统当成了自动驾驶。因此也没有对特斯拉的销量造成什么影响,根据数据显示,甚至特斯拉迎来了历史上销量最好的一个季度。

根据特斯拉的报告,该公司第三个季度全球发货量同比去年达到了翻倍,出货了24500辆电动汽车,其中15800来自Model S,而8700来自Model X,另外还有5500辆汽车已经预定但还在运输过程中,并未交货,所以被划分到第四季度销量上了。

特斯拉表示今年下半年公司的产量将达到5万辆,第四季度相对第三季度产能再度增长,要知道今年上半年特斯拉的发货数量不足3万。

预计明年特斯拉的销量将会持续增高,Model 3汽车将会在明年登场,不过初期产能存在严重问题,很多已经预定的车主恐怕很难在发货初期提到车辆,国内用户更是无法确认交付日期。

作为一款3.5万美元的电动汽车,特斯拉Model 3是非常高性价比的一款产品,因此在全球范围内都是行业关注的焦点,目前国内还没有一款产品能够在该价位上与之实际抗衡。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭