首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌6.25亿美元收购软件开发工具开发商Apigee

2016-09-09 10:25 · 稿源:凤凰科技

谷歌

凤凰科技讯 北京时间9月9日消息,据外媒报道,谷歌将以6.25亿美元收购软件开发工具开发商Apigee Corp。这是谷歌为扩大面向企业的云服务而采取的最新举措。

Apigee周四在一份声明中称,谷歌已经同意支付每股17.40美元现金收购公司,较Apigee周三收盘价溢价6.5%。双方预计,这桩交易将于今年年底前完成。

Apigee销售一种能够协助企业管理应用程序接口(API)的平台。API就是程序设计工具,能够帮助开发者开发出能够彼此通讯,共享信息的软件,而且不需要公布底层代码。API已经成为云软件开发过程中不可或缺的一部分,能够允许一款应用提取数据,并使用来自其它多款程序的服务。

目前,Apigee的客户包括医药保健巨头沃博联、AT&T、巴宝莉集团等。沃博联使用Apigeee的平台提供API,并分析这些工具是如何使用的。

截至周四收盘,谷歌股价下跌不到1%至802.84美元,今年以来累计上涨3.2%。Apigee股价上涨6.6%至17.41美元。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌在Android中安插“后门”?收集用户信息以推广自家软件

    据外媒报道,谷歌被曝在Android系统中私藏程序,以收集用户的敏感信息。该程序名为Android Lockbox,它可以让谷歌了解到用户是如何与非谷歌程序进行交互,比如打开频率、停留时长等。对此,

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 谷歌将投资4.5亿美元收购安全厂商ADT 6.6%所有权

    北京时间8月3日下午消息,谷歌将投资4.5亿美元收购ADT6.6%的所有权。1596453020129ADT公司(The ADT Corporation)为住宅客户和小型企业客户提供电子防盗,防火服务,并在全球35个国家提供其他有关报警监控服务。公司总部位于佛罗里达州博卡拉顿。1863年,Edward A. Calahan发明了一个股票行情,并于1867年利用该技术形成黄金和股票电报公司。黄金和股票电报公司开发出一个发送证券交易所指令的信使系统。ADT公司是美国和加拿大最

  • 谷歌计划禁止投放跟踪软件广告 将于8月份生效

    谷歌与与跟踪软件的斗争正在升级!谷歌本周宣布,计划禁止宣传推广跟踪软件、间谍软件和其他形式的监视技术的广告,因为这些技术会在在未经用户同意的情况下跟踪他人信息。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商,对收购不感兴趣

    ​8月5日据外媒消息称,有关近日热议的Tiktok美国业务交易案,有报道称苹果、谷歌、Facebook都有收购的意思,但苹果公司很快就出面辟谣,表示对交易没有任何兴趣。苹果股价也在辟谣消息公布后,涨幅收窄至0.9%。

  • 永中软件基于华为鲲鹏底座,打造最好国产Office办公软件

    8 月 4 日,以“行业数字化转型加速时”为主题的华为中国生态之行2020 · 无锡峰会在苏宁凯悦酒店拉开帷幕。峰会旨在当5G To B成为产业升级新动力的新时代背景下,以新联接、新计算为抓手,利用创新技术激发更多行业应用场景,加速行业数字化转型,共同构建多元生态价值空间。 永中软件股份有限公司作为华为的重要生态合作伙伴应邀参与此次盛会,与来自相关领域的城市管理者、企业家、专家学者以及生态伙伴齐聚一堂,携手推进各行

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 腾讯收购搜狗花了多少钱?腾讯有意全资收购搜狗是怎么回事

    ​【腾讯收购搜狗花了多少钱】据媒体报道,腾讯向搜狗发出初步非约束性收购要约。据悉,腾讯有意以 9 美元/ADS的价格收购搜狗剩余股份。随后,搜狗CEO王小川在朋友圈发文称,感谢腾讯公司对搜狗公司价值以及技术能力、产品创新能力的认可。接下来会对相关事宜进行认真的讨论和衡量,让搜狗能够持续为用户创造更大的价值。

  • 腾讯有意全资收购搜狗

    昨日晚间,搜狗宣布收到腾讯的初步非约束性要约,拟以每普通股或每美国存托股份(ADS) 9. 00 美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

  • 巴菲特100亿美元收购天然气资产 为疫情期首次大收购

    据外媒报道,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦能源公司正斥资40亿美元收购道明尼能源公司的天然气资产,包括承担57亿美元的债务在内,这笔交易总额近100亿美元,预计在今年4季度完成。

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 京东全资收购五星电器 已完成对五星电器剩余股权收购

    昨日,知情人士透露,京东集团已收购江苏五星电器有限公司剩余的54%股权,已全资持有。据天眼查信息显示, 7 月 15 日,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

  • 好用的数据分析软件有哪些?

    数据分析是指用适当的统计分析方法对收集来的大量数据进行分析,将它们加以汇总和理解并消化,以求最大化地开发数据的功能,发挥数据的作用。数据分析是为了提取有用信息和形成结论而对数据加以详细研究和概括总结的过程。说到数据分析工具,被提及频率最高且使用最多的不过是这几种:Excel、SQL、Python、R、Smartbi、Tableau、SPSS、SAS 等。ExcelExcel作为入门级的工具,是最基础也是最主要的数据分析工具,它可以进行各种数据?

  • 详解「云测试」,国产替代不能只有芯片,软件和系统也重要

    今年 5 月,美国商务部工业与安全局(BIS)以“国家安全或外交政策利益”为由,将 33 家中国企业与机构列入实体清单,其中就包括哈工大和哈工程两所院校。大多数人也没有想到,美国商务部会对MATLAB“下手”。这是继去年之后美国再次扩充所谓的“名单”,哈工大、哈工程被禁用MATLAB的消息在学术圈炸开了锅,大多数人感到十分意外。而面对对美国的技术封锁,“国产替代”、解决“卡脖子”技术的国产科技企业越来越多。鸿蒙系统、鲲鹏

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok

    ​近日,比尔·盖茨在接受采访时表示,TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。但自己不是Tik Tok的目标受众,都是从大女儿那了解相关知识,以及她为什么要花时间在这上面,TikTok在这方面做得很好。

  • 收购TikTok,微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天