首页 > 传媒 > 关键词  > 惠农聚宝最新资讯  > 正文

惠农聚宝:农业产业链金融加速农业强国战略转型

2016-08-25 11:51 · 稿源: 站长之家用户

《惠农聚宝:农业产业链金融加速农业强国战略转型》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中国是传统农业大国,但并不算在农业强国之列,中国拥有6.5亿农民养活着全国十三亿人,看似庞大的农业产业实则承担着极重的压力,耕地面积红线,国家粮食安全战略储备,种种底线在某种程度上决定了中国农业粗放发展之路已经走到了尽头,十三五一号文件明确定调,要在保证国家粮食安全的前提下促进三农发展,尤其是在农业供给侧改革,农产品深加工,提高农产品附加值等经济利农方面提出着重要求,在大背景之下,亟待解决的是农业产业链条中,农户配备农机设备,购买农资产品等经济活动的资金需求...

东三省地广人稀,农业基础良好,非常适合大规模机械化耕种,自打北大荒变成北大仓,黑土地承担了中国人相当部分的口粮...

......

本文由站长之家用户“站长之家用哦好”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天