首页 > 评论 > 关键词  > 在线旅游最新资讯  > 正文

在线旅游市场战火重燃 途牛PK携程谁会是赢家?

2016-08-17 09:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
在线旅游市场战火重燃 途牛PK携程谁会是赢家?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

虎嗅最受欢迎脑洞奖揭晓 皇包车“他乡故人”切入点引关注

2017 年 12 月2- 3 日,虎嗅品牌级盛宴“F&M创新节”圆满举办。与会嘉宾与观众现场分享创新百态,而其中重量级环节“最受欢迎的脑洞奖”颁奖成众人瞩目焦点,皇包车因其独特切入点为众人留下深刻印象。 如大众所知,F&M创新节是虎嗅网打造的、突出科技元素的创新创业嘉年华,精于策划、话题性强是受众对于F&M创新节的一致评价。除此之外,F&M创新节同时坚持真实犀利(拒绝伪装,揭露商业背后隐藏真相)、互动趣味(用户深度参与,?

壹进制助力智慧旅游创新发展大会

12 月 12 日- 14 日,福建省龙岩市迎来了一场智慧旅游发展高端盛会。由中国旅游报社、福建省旅游发展委员会与福建省龙岩市人民政府联合主办、福建省龙岩市旅游发展委员会等协办、中国旅游出版社等支持的“ 2017 中国智慧旅游创新发展大会暨第四期培训班”在福建省龙岩市举行。本次大会是一次面向全国各级旅游行政部门、国家智慧旅游试点城市、智慧旅游企业、各地A级旅游景区及旅游集团管理者的全国性专业培训活动,旨在为各地智慧?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

赋予生活的美好!印出旅行的意义

春夏是旅行的季节,大量旅拍照片记载了一连串的快乐时光。有统计显示,全球10亿个旅行者就能够产生约12000亿张照片。然而,这些照片绝大部分只出现在了社交媒体或是个人的手机内上,随着朋友圈的刷新、手机电脑的更新被逐步淡忘。数字化解决了人们需要去冲印才能看到自己照片的困扰,但同时也减少了照片在成为相片后,与家人或朋友一起分享时才有的感动。通过精致、便利、快速的打印,彩色喷墨打印机用打印方式重新激活着照片对于?

在线旅游行业团队纷纷打call,TIM究竟解决了哪些办公痛点?

“做在线旅游行业,特别是商务拓展人士,出差是家常便饭。” 航班管家渠道商务总监洪波说,TIM正在成为他跨地域协同办公的重要助手。为了让更多人有“去看看”的机会,在线旅游平台不断丰富了跨境游、精品游等各类旅行方案,而这也对平台的协作能力和沟通能力进行了一场“大考”。 我在北京,你在西雅图,如何才能更高效率地异步同传?一到月底,渠道数据、报告表格满天飞如何逃脱?艺龙、航班管家、小猪短租等一众头部的在线旅游平?

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有...

一地三城,现场百万订单收囊中,宁夏旅游华东秀完成江苏首秀!

? 4月13日-4月15日,为期3天的宁夏全域旅游营销年“华东秀”暨同程春季特卖会在江苏南通、南京和苏州3场的首秀圆满划上了句号。据同程旅游方面统计,本次连续3天的3城推介和线路特卖活动,1300多人到场参与活动,其中超三分之二游客表达了去宁夏游玩的强烈意向,现场成交订单超过了百万。据悉,连续三天的宁夏旅游推介暨同程春季特卖会的整体节奏就是“惠民游宁夏”,现场推出的旅游线路不仅在品质上做到了最高,在价格上也做到了?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

移动应用的创新突围:精品化运营之道

在加入Miss Zhang大家庭前我是一枚全职妈妈。因为孩子,每天都将自己陷在琐碎的事情里,一度没有好好地看过镜子里的自己,顶个黑眼圈素面朝天就出门买菜完全没了 形象!直到遇见Miss Zhang,因为从事了美丽的职业所以开始重新找回美丽的自己,减肥,护肤,买新衣服,和老友聚会,我又找回了曾经闪闪发光的自己!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 络空间不是法外之地!旅游博主亵渎烈士墓获刑7个月

    近日,旅游博主李奇贤亵渎边防烈士墓 一案开庭胜利,皮山县人民法院作出一审判决,认定被告人李奇贤犯侵害英雄烈士名誉、荣誉罪,判处有期徒刑七个月,并责令其自判决生效之日起十日内通过国内媒体公开赔礼道歉,消除影响。

  • 从机票、酒店到出境游,你囤的旅游产品“真香”吗?

    ​2021年,疫情先后在不同城市反扑,不少人的出行计划再度被打破。当旅行这件事再次变得遥远,不少人试图通过“囤旅游”来寻求安慰。无论是出国游、国内游还是往返机票、民宿和酒店,都被列入了可以“囤”的列表。

  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • Google Play在线商店页版未来体验将更接近移动应用

    移动应用商店自然是为在移动设备上使用而设计的,但总会有一天,人们可能想要或者需要在台式机或笔记本电脑上浏览目录。与iOS应用商店不同,Google的Play商店一直是对"网络友好",允许人们搜索Google提供的东西,甚至从网络浏览器安装Android应用。然而,网络上的Google应用商店还没有完全跟上该公司其他的设计变化。这终于很快发生了,但这一变化可能不会让所有人都满意。自从Google真正改变Play Store在网络浏览器上的外观以来已

  • 抖音电商:禁止以盲盒形式售卖酒店旅游类商品

    日前,抖音电商公布了《酒店旅游类商品宣传规范》,平台商家/创作者推广酒店旅游类商品时需要遵守多条规定。

  • 张家界景区研究元宇宙 探索出更好的旅游体验

    11月18日,张家界元宇宙研究融合发展研讨会暨张家界元宇宙中心挂牌仪式在武陵源区大数据中心吴家峪门票站举行。张家界元宇宙研究中心相关负责人在接受红网记者专访时表示:武陵源区研究元宇宙是认真的,目的是为游客探索出更好的旅游体验。

  • 贝佐斯回应批评:我在气候变化上的投入超过太空旅游

    凤凰网科技讯 北京时间11月16日消息,亿万富翁杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)每年可能需要出售10亿美元亚马逊股票来资助其太空公司蓝色起源,但是他表示,自己在应对气候变化议题上投入的财富更多。有批评者认为,像贝佐斯这样的亿万富翁应该把更多财富投入到地球气候议题上,而不是太空旅游。上周,贝佐斯在出席伊格内修斯论坛时对此作出了回应。“他们没有意识到我们需要同时做这两件事的二元性,这两件事是密切相关的,”贝佐斯对《哈?

  • 寒潮来袭 风寒感冒、鼻塞、心悸成京东健康互联医院在线咨询量前三病症

    中央气象台于近日发布寒潮黄色预警,本次寒潮自我国西北向东南开始,西北、内蒙古大部、华北等地区降幅达12~14℃。而北京今年冬天的第一场大雪,也于 11 月 6 日晚准时“降临”。寒潮不仅会让冬天的“存在感”更强,低气温天气也更容易引发人体呼吸系统、心血管系统突发疾病的概率,“寒潮病”带来的健康隐患不容忽视。为提高大众对“寒潮病”的认识,记者近日采访到京东健康互联网医院呼吸内科专家,首都医科大学附属北京朝阳医?

  • 小马AI在线乐器陪练,定制你的音乐学习之旅

    音乐对于孩子身心发展的好处不言而喻,所以现在很多家长都会为孩子选择一门乐器让他从小学起,但也不难发现不少孩子入门容易坚持下来却很难。其中导致琴童们半途而废的主要因素是找不到乐器学习的乐趣以及琴技提升又难又慢。 这些让家长们难以解决的乐器学习难点问题,在小马AI在线乐器陪练看来都是“纸老虎”,都能帮琴童及家长轻松解决。所以在小马AI陪练的帮助下,许许多多的琴童又重新拾起对乐器学习的信心,找回了学习乐器?

  • Adobe推出页版Photoshop:直接在线修图 迎合居家办公潮流

    老牌内容创作工具公司Adobe,也要追赶NFT和元宇宙”潮流了,为什么这么说?Adobe年度最重要的活动Adobe MAX 2021”大会上,官方推出了网页版Photoshop与Illustrator,其中前者可在网络浏览器中,对图形进行简单的编辑与修图,后者则可以使用基本的设计工具及编辑工作流程。Adobe首席产品官Scott Belsky称,针对网页版的Photoshop和Illustrator目前仅适用于轻量级的编辑工作,Adobe 不会在第一天就提供所有功能。”除网页版应用外,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天