首页 > 动态 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼PSV实现应破解 关键漏洞同样出现在PS4上

2016-08-08 09:30 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 8月8日消息,PSV是索尼旗下的新一代掌机,它除了游戏外,更具有3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照等功能,但是由于锁区的影响,这台掌机比起它的前辈“PSP”并没有在全球范围内流行起来。不过,这一情况将有所转变,国外技术小组Team Molecule宣布完成了对PSV硬破解,开发者可以有针对性的开始制作软件程序了。然而悲催的是,这一关键漏洞同样出现杂了PS4上。

据Team Molecule的爆料称,他们发现在之前PSV“HENkaku”破解版所使用的Webkit漏洞也同样存在于PS4上。不过鉴于PS4即将迎来最新的4.0系统更新,不知道索尼是否会在新固件版本中修复PS4的Webkit漏洞。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天