Tumblr也将推视频直播服务,全美社交网站已全部入坑

2016-06-21 14:02 稿源:资讯索引  2条评论
《Tumblr也将推视频直播服务,全美社交网站已全部入坑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交网站烧钱不盈利 集体出逃还是坐以待毙

SNS网站的盈利是迟早的事,现在还不到清算这个问题的关键时刻。有人群的地方必然有价值的产生。作为互联网的新宠儿,SNS网站的盈利模式目前还是一个不断发展和培育的过程,眼下做好对用户的服务才是根本之道。

1月视频直播海外TOP20 YY欢聚时代下载收入双榜第一

2月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及GooglePlay下载量及收入排名TOP22月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及Google Play下载量及收入排名TOP20。其中YY欢聚时代分别有5款产品入围下载榜,6款产品入围收入榜,成为最多产品入围双榜单的

GoGal够格向国屹:百播竞流,创业企业“借力”CDN不可或缺

完全统计,站在直播风口赛道上的企业已超过300家,且数量仍在保持高速增长,每周几乎都有1-2个企业跻入,与早已起跑的老牌直播平台和业已就位的其它各类直播企业们展开百播之争。直播的飓风口再大,日益拥挤的赛道上也总有人要被甩掉。那么,创业企业如何才能最终赢得出线?

八方互助:公益互助是社交圈子的升华

针对近期支付宝“校园日记”等圈子引发的争议,支付宝母公司蚂蚁金服的董事长彭蕾11月29日发布了内部信予以回应。承认支付宝在此事上行为不妥,向用户致歉。其实,每个人都有自己的社交圈子,每个人都带有一定的社会属性标签。互助模式也是圈子文化的一种衍生和升华。2016年下半年,互联网互助保障平台如雨后春笋般冒出来。根据第三方不完全统计,目前正常运营的平台有几十家。这里面也不乏天使轮就拿到千万元投资的“出生就含着金?

视频直播引领网络社交,CUEME另辟蹊径打造“触觉社交”

从2015年下半年开始,陌陌的战略重心开始转向视频直播功能,“直播”代替了之前底栏的“发现”按钮,不久之后陌陌又发布了一只广告《陌陌,做一只动物》,主推直播功能,由此开始,陌陌高调宣布加入视频直播大战。陌陌涉足视频直播领域,最大的优势在于前期主打陌生人社交,积累了大量的用户,使其刚一进入视频直播界就大放异彩,对花椒、映客等直播类的垂直APP构成了很大威胁。

被雅虎收购价值降低近半 Tumblr求生之路何在?

网易科技讯7月21日消息,据BBC报道,2013年,微博客网站Tumblr被雅虎斥资11亿美元收购。3年过去了,Tumblr的价值仅剩7.12亿美元。它没有成为人们预料之中的“雅虎金矿”,CNN评论称雅虎收购Tumblr“毫无价值”。随着雅虎正出售其核心互联网业务,Tumblr的求生之路在何方?Tumblr也属于社交网络,用户几乎可以上传任何内容,包括照片、音频、视频、动画、超长文本等。这家网站成立于2007年,汇集了丰富程度惊人的内容,包括工艺教?

LOL2018LPL夏季赛比赛视频直播观看地址

LOL2018LPL夏季赛比赛视频直播观看地址

社交网站遭遇蠕虫危机恐慌

当数年前冲击波蠕虫病毒在互联网上所制造破坏和恐惧,刚在中国网民的心中逐渐淡去的时候,从互联网当下最火爆的开心网、MySpace、校内网SNS社交网站不断袭来的蠕虫攻击却开始唤醒那部分尘封的记忆。

拒绝皮肤鸦片,CUK面膜机一直在努力

2016年8月19日20:00~22:00,著名美容造型师吉米,神曲女王王蓉携手专业护肤品牌CUK,在天猫、淘宝、优酷等平台,开启关于面膜护肤的饕殄盛宴。

揭密美社交网站的炒作怪圈:报复心理很严重

众所周知,硅谷孕育创业公司的方法与众不同。但这其中也并非总是充满了乐观。而且,硅谷最具破坏性的铁律之一就是所谓的“炒作周期”。而就在美国著名脱口秀节目主持人奥普拉本周加盟Twitter后,部分博客却认为,Twitter“完蛋了”,这种炒作已经达到了荒唐的地步,甚至

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多