首页 > 传媒 > 关键词 > 白帽名人堂最新资讯 > 正文

漏洞银行:白帽名人堂计划启动,打造信息安全荣誉殿堂

2016-06-14 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

6月7日,国内首家互联网服务SAAS平台漏洞银行(BUGBANK.cn)官方正式宣布推出白帽名人堂。这一举动标志着漏洞银行(BUGBANK.cn)酝酿已久的白帽名人堂计划正式启动。据漏洞银行(BUGBANK.cn)表示,此项计划旨在致敬为网络信息安全默默付出的安全团队和个人,让这些往日隐于幕后的英雄们能够走到聚光灯前,获得属于自己应得的那份无上荣光。目前,知名网络安全团队破晓安全团队和安全盒子团队凭借着自身对信息安全行业的突出贡献率先获得了入驻漏洞银行(BUGBANK.cn)名人堂的殊荣。相信在未来的时间里,会有更多的安全团队和个人将陆续入驻漏洞银行名人堂。

现如今,网络已经深植于日常生活的每一个角落。在让生活变得简单快捷的同时,也埋下了无数的信息安全隐患。随着近年来逐渐被曝光的信息泄露事件。往日里并不为人所关注的信息安全渐渐走入了社会大众的视线。网络信息安全也渐渐走入了产业化的道路。而现如今的网络信息安全行业,正处在积蓄力量的孵化期。行业的发展仍旧处在一个摸索和发展的阶段。行业的标准亟待制定、行业的榜样亟待树立。

漏洞银行(BUGBANK.cn)启动的名人堂计划,体现出漏洞银行(BUGBANK.cn)高度的前瞻性,表明了漏洞银行(BUGBANK.cn)对于信息安全行业的规范化构建的高度责任感,着力引导信息安全行业风气的正向发展。漏洞银行(BUGBANK.cn)作为一家勇于开拓的漏洞平台,连续发布了多项如PWN笔记功能、DotA计分模式等对行业具有推动作用的革新。极大地拓宽了信息安全圈内原本相对封闭的交流渠道和提高了白帽子挖掘漏洞的热情。如今再一次以先驱者的姿态启动白帽名人堂计划。不断锐意的进取和革新,体现了漏洞银行(BUGBANK.cn)对行业前景深刻的理解和对行业体系构建高度的责任感。漏洞银行(BUGBANK.cn)此举,为信息安全行业打造了一个全新的荣誉殿堂,不但是对信息安全行业风气的一种正向引导,更是对安全团队集体和白帽个人突出贡献的精神鼓励。

漏洞银行(BUGBANK.cn)是上海谋乐网络科技有限公司精心打造的国内首家互联网服务SAAS平台。自成立之日起,就将构建和谐、公正的互联网信息安全行业规范作为自身工作开展的重点。目前已经有数百家企业入驻平台建立了自己的安全应急响应中心,其中包括百联集团、大众点评、前程无忧等知名的企业。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天