首页 > 动态 > 关键词  > 陈天桥最新资讯  > 正文

陈天桥重出江湖?盛大买入LendingClub约11.7%股权

2016-05-23 22:08 · 稿源:资讯索引
文章目录
陈天桥重出江湖?盛大买入LendingClub约11.7%股权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈天桥在唐骏离职后首次露面 称自己更成熟

陈天桥是在今日出席盛大成立文学公司,的发布会时发表了上述言论。盛大今日宣布成立文学公司,并邀请新浪副总编、博客负责人侯小强出任CEO。

P2P金融平台LendingClub任命托马斯为新CFO

网易科技讯9月13日消息,据路透社报道,P2P金融平台LendingClub公司表示,任命托马斯·凯西(Thomas Casey)担任首席财务官,代替上个月辞职的凯莉·杜兰(Carrie Dolan)。 凯莉·杜兰是Lending Club继前CEO雷纳德-拉普兰奇(Renaud Laplanche)出走的第二位高管。该公司第二季度的贷款发放金额比一季度环比下降三分之一;除此之外,Lending Club提供给投资者的奖励将达900万美元,额外支出费用为1500万-2000万美元。LendingClub

陈天桥五年首谈盒子战略:一次未尽人意的尝试

6月3日上午消息,盛大董事长兼CEO陈天桥今日在第一季度财报电话会上谈及该公司当年的“盒子战略”,称这是当时为对外拓展业务而开展的一次未尽人意的战略尝试。

盛大网络欲涉足林业投资 已开始考察林场

陈天桥旗下的上海盛大网络也对林场产生了浓厚的兴趣,“今天(8月26日)上海盛大也有人现场参加了推介会,同时派人去了安徽。”陈正浩向记者透露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • Mastercard旗下支付网络即将纳入加密货币

    援引 CNBC 报道,万事达(Mastercard)正准备将加密货币纳入到旗下的产品中,这意味着该公司现有支付网络下的数千家银行和数百万家商家都可接受比特币等加密货币付款。据悉,本次产品升级中会包含比特币钱包、以加密货币赚取奖励的信用卡和借记卡、以及航空公司或酒店积分可以转换为比特币的忠诚度计划。两家公司高管向 CNBC 透露,公司的支付网络现在正和 Bakkt 公司(近期从 Intercontinental Exchange 分拆出来)进行合作,后者

  • T-Mobile将于3月关闭旗下Sprint的CDMA 3G网络

    T-Mobile周五将关闭Sprint的CDMA网络的计划推迟了三个月,从而给了合作伙伴更多的时间将他们的客户过渡到更新的技术。这家美国第二大移动运营商(按用户数计算)此前预计将在明年1月关闭Sprint的3G网络,因为它正在积极向5G过渡。更重要的是,从关闭3G基站过程中空出的无线频谱将被分配给更快的4G和5G网络。然而,T-Mobile精心制定的过渡计划被不知名的合作伙伴打断了,他们"没有履行帮助客户完成这一转变的责任",该运营商今天对?

  • 俄罗斯当局以涉嫌叛国罪为由逮捕网络安全巨头Group-IBCEO

    据外媒报道,俄罗斯当局以涉嫌叛国罪为由逮捕并拘留了Group-IB(该国最大的网络安全公司之一)的联合创始人兼首席执行官Ilya Sachkov。据路透社报道,有关Sachkov被拘留的细节仍不清楚,但据俄罗斯媒体报道,当局搜查了该公司的办公室。俄罗斯国家通讯社塔斯社(TASS)称,周二被捕的Sachkov被指控向一个不知名的外国政府转移机密信息,据该报道,Sachkov否认了这一说法。Group-IB证实了其首席执行官被捕的消息,但Group-IB的发言人?

  • Google新报告详述针对YouTube用户的广泛网络钓鱼活动

    日前,Google发布了一份报告,其详细介绍了针对YouTube用户的网络钓鱼活动,其中涉及约15000个虚假账号和超过100万条针对目标的信息。这些网络钓鱼企图是由多名黑客实施的,该公司表示,自2019年底以来,它已经恢复了约4000个账号。不过,攻击者并不只是想让创作者把他们的密码输入一个假网站--而是试图用恶意软件感染他们的电脑并窃取他们的登录cookie,这比发送一个链接并等待有人对密码马虎了事的攻击要密集得多。YouTube没有公

  • FIN7黑客组织被曝成立虚假的Bastion Seucre网络安全服务公司

    近日有安全研究人员发现,俄罗斯黑客组织 FIN7 再次处于经济动机,而设立了一家自称 Bastion Secure 的虚假公司,以引诱不知情的 IT 专家入伙。Recorded Future 旗下 Gemini 咨询部门的研究人员指出,FIN7 曾因入侵 PoS 窃取数百万张信用卡并非法牟利超 10 亿美元而震惊业界。但现在,它又声称自己能够为公共部门提供专业的网络安全服务。虽然网站本体创建得煞有介事,但研究发现 FIN7 正是利用了来自现有合法网络安全公司的真实、

  • 豆瓣崩了 搜索小组显示暂无网络

    今天中午,不少网友在微博反映称豆瓣崩了,搜索小组打开均显示暂无网络。还有网友称连豆瓣电影都无法打开。

  • 网络游戏、网络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能

    网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者,针对未成年人使用其服务依法设置相应的时间管理、权限管理、消费管理等功能,不得为未满十六周岁儿童提供网络直播发布者账号注册服务。实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。加强儿童个人信息和隐私保护。

  • 你吃的网络“大瓜”背后都有哪些法律常识?

    从劣迹艺人的作品在视频平台下架,到热门电视剧的盗版视频在网络上售卖;从公众人物的私人聊天截图公开,到艺人投诉节目组恶意剪辑;从层出不穷的洗稿抄袭丑闻,到剪不断理还乱的图片侵权现象,无不激起受众对于其背后涉及的法律问题的好奇心。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天