《全员加速中》强势回归 乐视超级手机变身高颜值全能“神器”

2016-05-05 15:46 稿源:用户投稿  3条评论

近日,湖南卫视打造的中国第一档真人RPG逃脱游戏《全员加速中》强势回归。据悉,在首期节目播出时段的收视率调查中,第二季《全员加速中》稳获同时段第一,全国网收视率过2,份额过6%(收视率2.08、份额6.21%)。同步全网首播的乐视视频上线18小时,播放量更是突破3000万。

第二季《全员加速中》全面升级游戏环节、剧情和角色,特别是加入的女猎人遭到加速队员“调戏”。此外,嘉宾数量也大幅缩减,第一期中笑点担当宋小宝,运动能力者王田亮,一路懵圈自言智商有限的林允,都成为首期节目的精彩看点。

值得一提的是,在第一季中担当通关利器的乐视超级手机再次实力担当。不仅凭借高颜值的外表,还通过各项超强配置功能助力游戏关卡及加速队员的通关“神器”。当然,观众也可以通过乐视超级手机乐Live、乐见桌面随时观看第二季《全员加速中》。

    乐视超级手机变身最强通关“神器”

在“人鱼密室”关卡中,两队的加速度队员需要各派一名队员同时触摸乐视超级手机乐镜指纹进行认证解锁,才能拥有一分钟时间进入到密室中寻找打开宝箱的金色钥匙。如果,时间结束仍未寻找到钥匙,加速队员需要迅速离开换一下组重新通过乐镜指纹认证再次进入密室,否则将会释放猎人。

此外,乐视超级手机依旧担当加速度队员间通信及任务发布功能。本期《全员加速中》选择在三亚亚龙湾,区域辽阔,加速队员需要通过乐视超级手机进行相互沟通协作,“人鱼密室”、“自由飞翔”等任务也是通过乐视超手机接受。值得一提的是,不少加速队员还选择了乐视超级手机定制保护壳及保护套,进一步满足加速队员个性颜值及使用需求。

    乐Live、乐见桌面双重联播                           

第二季《全员加速中》在稳获同时段第一同时,全网首播的乐视视频上线18小时,播放量更是突破3000万。如果你错过了首期的朋友也无需遗憾,可以通过乐视超级手机的乐Live和乐见桌面观看往期节目,并且还可以参与“弹幕”互动,讨论自己喜爱的明星。

乐Live桌面拥有《全员加速中》轮播台,乐迷可以轮番不间断的观看。乐见桌面也可以搜索到第二季《全员加速中》全片及相关报道,也可回顾第一季的精彩片段和剧集,并且在观看中享受无广告会员待遇。

明日(5月6日)晚上20:20,第二季《全员加速中》将再次上演。据悉,加速队员将会野人造型再次亮相,并有超强猎人巴特尔强力出击。届时,雷人造型的宋小宝将还会有哪些搞笑表现?“神器”乐视超级手机又将富裕哪些法力?都成为第二期值得关注的悬念。另外,还可以关注在乐视超级手机日历功能中关注《全员加速中》,将会为您第一时间推送最新最全资讯。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多