首页 > 动态 > 关键词  > GMIC最新资讯  > 正文

2016GMIC全球移动互联网大会展台秀

2016-04-29 17:18 · 稿源:网易科技

2016GMIC全球移动互联网大会展台秀

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

GMIC 2016GMIC全球移动互联网

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Hyper推出15口三屏4K扩展坞 兼容2016-2021款MacBook Pro

    Hyper 今日推出了一款 15 口扩展坞,可知其专为 201 - 2021 年款的 13 / 14 / 15 / 16 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑而设计。接入主机之后,HyperDrive 扩展坞最多可连接三台显示器。另有一个千兆以太网、支持 100W 充电的 USB-C PD,两个 10 Gbps USB-C + 一个 Type-A,两个额外的 5 Gbps USB-A,以及支持 104 MB/s 传输速率的 SD / microSD 卡槽。需要指出的是,HyperDrive 扩展坞配备了三个 HDMI / DisplayPort 端口,最多可支持

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 海尔水联网全球峰会喝上“自制水”

    11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 60所学校集中部署全光网,为"互联网+教育"跑好信息化“最后一公里”!

    互联网+教育让教育更公平,却卡在“最后一公里”?2018 年 11 月开始,宁夏回族自治区正式成为国内首个获批的“互联网+教育”示范区,“互联网+教育”正是利用以互联网为核心的信息技术去促进教育公平、起点公平的有效手段,通过互联网让优质教育资源辐射更广,为实现教育公平开拓了新的路径。作为“互联网+教育”的达标县,隶属于宁夏自治区固原市的隆德县,无论是从资金投入、教育资源,还是智能硬件的配套率,都达成了验收标准?

  • 马斯克旗下 SpaceX 星链正在测试为飞机提供互联网服务

    ​Starlink公司商业销售副总裁Jonathan Hofeller周二在加州长滩举行的航空乘客体验协会会议上说,Starlink正在与几家航空公司就提供机上宽带连接进行谈判。这将使该公司与Viasat Inc.、Intelsat SA、Telesat Corp.和其他公司直接竞争。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • SensorTower:抖音10月蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军

    今日,移动应用&手游情报平台SensorTower公布数据称,2021年10月抖音及其海外版TikTok以超过5700万下载量,蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军。

  • realme真我2021Q3出货量1620万部 以5%的市占位列全球TOP6

    ​Counterpoint表示,三星在2021年第三季度保持第一,其智能手机出货量环比增长20%至6930万部;由于对iPhone12系列的持续需求和iPhone13系列的推出,苹果2021年第三季度的全球出货量同比增长约15%至4800万部;小米在2021年第三季度出货量为4440万台,同比下降5%,环比下降15%,因为它受到持续组件短缺的严重打击;realme在2021年第三季度实现了有史以来最高的出货量,达到1620万台。

  • 《英雄联盟》如何深刻影响互联网?

    两位年轻人梅里尔和贝克,在这里租用了一件旧机械车间作为办公室,他们将自己的公司命名为Riot Games(拳头游戏)。在此之前,梅里尔和贝克都是《Defense of the Ancients》(《DotA》)的游戏迷,而《DotA》是一款根据暴雪游戏《魔兽争霸3》改编的多人即时对战游戏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天