人机围棋大战花絮:谷歌大佬施密特用iPhone拍照被“抓现行”

2016-03-11 13:03 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】3月11日消息,前谷歌首席执行官、现任谷歌母公司Alphabet执行主席施密特(Eric Schmidt)本周在韩国,参加人机围棋大战的相关活动。在活动中,施密特用iPhone拍照被外媒记者“抓了现行”。

施密特用iPhone拍照被“抓现行”

施密特在参加谷歌AlphaGo VS李世石的相关活动中,被拍到用iPhone 6或者iPhone 6s进行拍照。(如图所示)

虽然许多安卓手机外观看起来与iPhone很类似,但外媒很肯定地表示,施密特用的肯定是iPhone,在图中可以看到苹果特色功能AirDrop选项,以及周边另一名iPhone用户的头像。

图2

不过,施密特“背叛”自家安卓阵营也不是什么新鲜事了,施密特曾公开表示自己喜欢使用黑莓手机,而不是安卓系统设备。施密特称自己喜欢物理键盘的传统设计。

另外,人机围棋大战,AlphaGo已经连赢两场,2:0领先。后续三场比赛时间:3月12日、3月13日和3月15日中午12点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多