首页 > 动态 > 关键词 > 央视回应天价门票最新资讯 > 正文

央视回应天价门票:没有的事 互联网购票需谨慎

2016-01-26 18:05 · 稿源:TechWeb

昨天,市民吴女士告诉记者,最近一周身边的人都在讨论着购买猴年春晚的门票,而且价格不菲。“我身边的一个女孩因为喜欢春晚上的一位男明星,因而到处找 票。最近她从网上找到了几个卖春晚票的人,最贵的要价已经到了近88000元。”吴女士说,卖票的人还向她的朋友索要身份证复印件,让她觉得很不安全。 “先付款不说,而且还要提供身份证复印件,感觉很不靠谱。”

央视回应天价门票

记者在网上搜索发现,不少网友在网站上发帖求央视春晚门票,也有人在网上出售。记者看到,在某一帖子上写着:“内部票,一号演播大厅,现场观看整场春晚。 仅有几张,先到先得。联系我时,请说是在哪里上看到的信息,谢谢。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签