首页 > 动态 > 关键词  > 锤子T2最新资讯  > 正文

罗永浩锤子T2手机发布 售价2499元起

2015-12-30 05:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】12月29日,锤子科技在北京国家会议中发布锤子T2手机,这次发布会与往常不太一样,直接亮相锤子T2手机。

罗永浩锤子T2手机发布 售价2499元起

罗永浩还表示,锤子T2在工业设计上就是完爆iPhone6s,乔布斯如果活着的话,也会喜欢锤子T2。把他们俩放在一起看看,你觉得哪个好看?

锤子T2手机外观设计方面,采用三无设计:中框无断点(细白带),无独立电源键设计,无独立SIM卡槽设计(和音量键合二为一)。

罗永浩在发布会上说T2金属中框没有断点,这是怎么做到的?也没有sim卡槽?后盖也不能打开阿?原来,机身侧面按键同时也是卡槽口,home键也是电源键。

注意了,侧面卡槽是单卡槽设计,这点可能也会让一些用户失望吧。

T2 关机的方式是:长按 Home 键之后先息屏后亮屏,显示出是否关机的提示,所以不存在不小心长按就关机的情况。

不过这样的外观设计,不得不吐槽,锤子T2这样的设计卡槽和音量键一体最早出现在moto身上!

配置方面,锤子T2采用高通骁龙808处理器、3GB RAM、16/32GB ROM、4.95英寸1080p屏幕、500w前置1300w后置摄像头支持OIS光学防抖、加入德州仪器OPA1612音频运放,支持移动联通电信4G全网通支持VoLTE。

价格方面,锤子T2手机16GB版本2499元;32GB版本2599元,即日起现货开售。现场观众即刻起下单,200台现货出门右转就能拿走。会有人买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米12发布会可能定于1228日 同时还可能发布12X和12Pro

    据推测,小米将于12月28日举行发布会,发布小米12系列智能手机。同时该发布会将看到其他两款小米12机型,一共有小米12、小米12X和小米12 Pro手机。

  • [图]iOS 15.2 Beta 2发布:新增遗产联系人等

    面向开发者,苹果今天发布了 iOS 15.2 的第 2 个 beta 版本。本次更新增加了不少新功能,科技媒体 MacRumors 分享了 iOS 15.2 Beta 2 中发现的所有新内容。Legacy Contacts使用 Legacy Contacts,您可以设置受信任的人在您去世后能够访问您的 Apple ID 和您的数据(或“数字遗产”)。您指定为联系人的人可以访问您的照片、消息、笔记、文件、联系人、日历事件、应用程序、设备备份等。 iCloud 钥匙串密码仍然无法访问,授权媒体也

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 锤子数码第4次被申请破产 此前申请均已撤回

    北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。<br/>

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • Visual Studio 2022正式版于今天发布

    Visual Studio 2022 正式版于今天发布。新版本带有 go-live 许可证,可供生产使用。在 Visual Studio 2019 的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对 64 位、.NET 6 和 C++ 20 的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。发布活动:https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/launch/下载地址:Download Visual Studio 2022Visual Studio 2022 的主要功能:64 位devenv.exe 现在只有 64

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式版 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

  • 华为可能于12发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • TECNO计划2022发布Sensor Shift等三大技术 持续引领深肤色成像

    【TechWeb】11月29日消息,传音控股旗下中高端智能手机和智能硬件品牌TECNO宣布在光敏度、图像和视频稳定性以及伸缩镜头方面取得重要突破,并将在2022年推出的系列新手机中搭载RGBW/G+P、SensorShift防抖、伸缩镜头这三项技术。作为业务覆盖非洲、拉丁美洲、欧洲、中东等全球70多个新兴市场的手机品牌,TECNO旗下包含PHANTOM、CAMON、SPARK、POVA四条智能手机产品线,产品组合还涵盖平板、智能可穿戴设备与智能家居设备等。一直以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天