首页 > 动态 > 关键词 > NVIDIA最新资讯 > 正文

NVIDIA被判侵犯三星专利但是很开心

2015-12-24 01:29 · 稿源:驱动之家

NVIDIA三星电子之间冗长的专利诉讼案今天有了新的进展。美国国际贸易委员会(ITC)作出判决,NVIDIA GPU/SoC芯片侵犯了三星的三项专利。

这三份专利在美国专利与商标局的编号分别为6147385、6173349、7804734,涵盖了SRAM静态存储、仲裁器共享计算机总线系统、内存子系统数据过滤缓冲器等技术。

但是对此结果,NVIDIA虽然以“失望”来形容,但其实并不担心,因为其认为上述专利有两项已经过期,另一项也将在2016年过期,所以就算赔偿也不会费多少钱。

事实上,这些技术基本上都是20世纪90年代的,现在基本没什么用了,虽然一度是现代芯片的基础。

NVIDIA的律师也指责说,三星是“挑了三个除了在架子上吃灰没什么用处的专利”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议