首页 > 动态 > 关键词 > 约会最新资讯 > 正文

约会网站Tinder母公司拟上市计划融资1亿美元

2015-10-18 16:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月18日消息,约会网站Tinder的母公司Match Group周五向美国证券交易委员会(SEC)提交招投书,拟在纳斯达克挂牌上市,计划融资最高1亿美元,交易代码“MTCH”。

摩根大通、Allen & Company、美银美林担任Match Group的主承销商。Match Group是美国互联网巨头IAC旗下负责约会网站业务的子公司,该公司推出的服务包括Tinder、Match.com、OkCupid以及老年约会网站OurTime。

Match Group在招股书中称,上市后IAC仍通过持有的B类股票而拥有对该公司的控制权。

招股书显示,2015年上半年,Match Group的净利润为4930万美元,营收4.839亿美元;2014年,该公司净利润1.484亿美元,增长17.2%,营收8.883亿美元,增长10.6%。(然雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天