首页 > 评论 > 关键词 > 多远最新资讯 > 正文

自称”科技公司“的虎嗅,离科技还有多远?

2015-09-30 13:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
《自称”科技公司“的虎嗅,离科技还有多远?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人类开始掌控物理世界?未来15年的五大技术变革

网易科技讯8月13日消息,据国外媒体报道,今日《福布斯》撰文展望了未来15年影响世界的主要五大技术,它们是新型计算机架构、基因组学、纳米技术、储能技术以及机器人技术。文章指出,随着这些技术相辅相成,共同发展,人类将开始掌控物理世界。回望十五年前,2001年的世界互联网普及率还仅仅只有5%,网络速度也非常缓慢,而目前已经发展到了50%;那时手机已经普及,但仅限于打电话发短信,智能手机的普及还很遥远;谷歌还仅仅是?

这绝不是一个噱头!科技正在重塑财富管理行业

从 2013 年开始,金融科技在国内的发展不断壮大,尽管中间经历了过度膨胀、洗牌,但整个行业正在不断壮大,之所以能持续发展,很大程度上是借助了科技的力量。科技到底是如何重塑这个行业的?之前不同的人也给出了不同的答案,但真融宝董事长吴雅楠先生在最近一次量化投资行业的内部论坛上的发言非常具体,全文如下:今年整个市场都比较疲软,但有两个东西最近特别火,一个是阿尔法狗大战围棋高手柯洁,另一个是共享单车,这两个东?

伟大的公司不会热衷私有化和A股游戏

纳斯达克钟声余音未绝,中国的社交工具开发商陌陌就着手启动从美国证券市场“退市”的私有化流程了。从上市到计划退市,前后只经历了6个月。那张陌陌创始人唐岩和其亲密的投资人兼战...

2016上海宝马展 世邦工业科技集团八大系列新产品全新亮相

万众瞩目的2016上海宝马展于11月22日拉开帷幕,世邦工业科技集团作为矿山机械行业领军企业,有幸参与其中,携百余款精工设备亮相展会,其中首发的八大系列新产品更是带给工程机械行业新的震撼。在宝马展E6.410展位,络绎不绝的国内外观众纷纷驻足,热情饱满的解说员展现了世邦工业科技集团的品牌风范,而在10分钟车程之外的世邦总部万平展厅则向客户展示了百款经典设备的匠心工艺,八大系列新产品也静静地伫立在那里,等候同行业及

“小蛮腰”见证双创新局面

12月8日,小蛮腰科技大会-全球移动开发者大会暨第三届全球移动互联网开发创意大赛总决赛在广州四季酒店成功举办。在此次决赛现场,国内外顶尖创投企业汇聚一堂,与优秀开发者们展开了深度对话。广州市政府相关领导,IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽,以及英诺天使基金、创新工场、经纬中国、洪泰基金、北极光创投、将门创投、联想创投、AC加速器等国内外领先创投企业的资深专家人士出席了大赛。同时,广州站决赛还吸引

十亿美元初创公司达73家,2014年新增48家

2014年全球共有48家公司进入了“十亿美元初创公司俱乐部”,频率接近于一周一家;在募集到新一轮的资金之后,一些科技初创公司的估值更是水涨船高。与此同时,有16家初创公司从该名单中消失,原因是被收购,或者进行了首次公开招股(IPO)。

又有黑科技 iPhone的Home键也能用上3D Touch?

  小编点评:悄悄地,苹果又在弄偷偷的注册专利。苹果的爱好就是推崇更多的黑科技,产品都还没半点消息之前,专利已经妥妥落地。  2月5日消息,据国外媒体报道,美国专利和商标局刚通过了苹果的一项专利申请...

科技关爱全家生活,守护宝智能家庭生态点亮世界移动大会2017

今天, 2017 世界移动通信大会上海站(以下简称:MWC2017)将在上海新国际博览中心落下帷幕。一年一度的MWC是亚洲移动通信行业的风向标,在今年“势在人为”的主题精神下,上海中兴通讯技术有限公司(以下简称上海中兴)旗下品牌守护宝向众多参会者展示了其智能家庭生态,并在现场发布了一款专为父母打造的远程操作手机——守护宝F5 。守护宝专注家庭智能领域多年,一直专心服务于中老年人及儿童市场,此次展会上展示了包括智能配件、?

广州三维家荣誉入选2016年度省科技小巨人企业

喜讯,广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)凭借着自身科技创新实力,在广州小巨人的角逐名单中脱颖而出,被广州市科技创新委员会荣誉评为“2016年度广州市科技创新小巨人企业”。 据《广州市科技小巨人培育企业认定扶持暂行办法》要求,参与科技小巨人企业的评选的企业必须具备较强的技术创新能力及与之相适应的研发投入和较好成长性,其特点为创新活力足、成长性好、市场潜力大的企业。 三维家作为提供整体家居软?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • 公链的历史交叉口:PoS还能走多远?

    现在不是PoS公链们说放弃的时候,也不是我们放弃PoS公链们的时候。未来,PoS公链还需要进行更加深入的探索。公链必须继续摆脱比特币的辉煌继续往前走,否则,公链叙事便会跌落到澳本聪所说的「最后只剩比特币一条链」的可悲情景中去。 自 2020 年以来,「比特币减半」和「央行数字货币」就一直是圈内最火热的话题。相比之下, 2019 年分外火爆的PoS明显冷淡了许多,无论是讨论热度还是关注人群都不复往年。于是有很多人心中产生疑

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • B站关联公司入股北京千跃网络科技有限公司,后者旗下游戏为“百万消消消”

    DoNews 6月14日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京千跃网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。北京千跃网络科技有限公司成立于2017年9月,法定代表人为沈琳杰,公司经营范围包括从事互联网文化活动;经营电信业务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;基础软件服务;应用软件服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,沈琳杰本人为该公司最大股东,?

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议