X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

Google有多大?20亿行代码!相当于写40遍Windows

2015-09-18 09:15 · 稿源: pingwest

【科技新闻】Apple Pay虽然还不能在中国用,但它已经在上海自贸区注册了

去年,苹果正式推出了支付服务Apple Pay,也是从去年开始,Apple Pay将进入中国的传言就开始流传。直到现在,Apple Pay依然不能在中国使用,不过,现在来看,Apple Pay入华只是时间问题,因为苹果支付已经在上海自贸区注册了。

据澎湃新闻报道,这个消息是由上海自贸区管委会副主任、浦东新区副区长简大年亲自确认的,在昨天的上海自贸区服务业开放措施推进大会上,他透露,包括苹果支付在内的一批服务业扩大开放项目,已经落户上海自贸区。

报道还提到,苹果支付在上海自贸区注册的实体是苹果技术服务(上海)有限公司,主要开展苹果支付业务。工商资料显示,苹果技术服务(上海)有限公司注册资本为1340万美元,是外国法人独资公司。经营范围包括:支付领域的技术服务、技术咨询、系统集成;软件(教育软件、出版物除外)的设计、制作,销售自产产品,自有技术成果转让等。

【生活新闻】Google有多大?它有20亿行代码

这个数字是Google的工程经理Rachel Potvin在硅谷的一个工程师大会上透露的。这20亿行代码包括Google所有的互联网服务——从搜索、Gmail到Google地图。作为对比,世界上最复杂的软件之一,微软的Windows操作系统大约有5000万行代码。

所以,创建一个Google软件帝国相当于写40遍Windows。

Rachel Potvin还透露,所有的Google代码都储存在一个单一的源码库内,这可能是世界上最大的单一代码库。它只开放给公司的2.5万名程序员,而Google的搜索引擎算法等敏感代码更是储存在单独的库内,只开放给特定的雇员。Google有自己的版本控制系统Piper,容量大约为85TB,2.5万工程师每天会递交4.5万次commits,每周修改25万个文件的1500万行代码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google正对Chrome进行视觉调整 使其更契合Windows 11风格

    Google 正对 Chrome 的外观进行调整和优化,使其更契合 Windows 11 系统的视觉审美。根据 Chromium Gerrit 上的一个新补丁,Google正在努力使他们的菜单在新操作系统上运行时具有“Windows 11 风格”。除了圆角,目前还不清楚“Windows 11 风格”意味着什么,但其他元素可能包括 Mica 透明效果和 Windows 11 风格的图标,如在 Edge 浏览器上看到的。目前还不清楚我们要等多久才能看到这些变化出现在 Chromium 浏览器的稳定分支中。

  • Windows 11 Android 子系统上手初体验

    随着微软放出 Windows 11 Android 应用的首个预览,Beta 通道的 Insider 测试者们已经能够抢先体验。为了带来第一手的讯息,TheVerge 老伙计 Tom Warren 也分别在两套平台上开展了体验。可知其中一套平台为 Surface Pro X,另一套则是基于酷睿 i9-11900K 的游戏台式机。首先,应用的安装体验相当简便。通过与亚马逊合作,Microsoft Store 已经打通了第三方 Android 应用商店,以查找、安装、或更新相关 Android 应用。与此同时,Wi

  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10 或 Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • [技巧]如何在不兼容设备上成功安装Windows 11系统

    出于安全方面的考量,Windows 11 提高了系统的最低硬件标准。除了最受关注的 TPM 2.0 规格和处理器要求之外,还对 UEFI 启动提出了新的要求,以及需要在 GPT 分区格式中进行安装(Windows 11 不再支持 MBR 方式启动)。如果你的设备并不符合 Windows 11 系统中的最低硬件标准,那么通过本文可以轻松绕过这些限制。本文分享的小技巧,能够让你在没有任何 TPM 的情况下升级到 Windows 11。微软提供了一种方法,将 TPM 的要求从 2.0 ?

  • 微软为Windows 11 Linux子系统带来了一些新特性

    随着 Windows 11 的正式推送,Windows Central 也深入研究了 Linux 子系统(简称 WSL)的一些新特性。如果你想要借助轻量级虚拟机在 Windows 11 上运行 Ubuntu 或 Debian 等 Linux 发行版,WSL 将可免除设置完整的虚拟机环境、或配置双引导系统等繁琐的事务。尽管大版本仍是 WSL 2,但 Windows 11 还是带来了体验方面的诸多改进,包括对 Linux GUI 应用程序的支持、更易于安装和更新、集成文件资源管理器、以及存储等方面的增强。?

  • 这款免费软件可以禁用或启用Windows 11的新右键上下文菜单

    Windows11现在已经上市。不过,有些事情还没有理清,例如用户对缺乏任务栏拖放的支持并不满意,而且新的上下文菜单对用户不友好,大大降低了操作效率。在这篇文章中,我们将介绍如何利用一款免费应用程序禁用和重新启用Windows11中的新上下文菜单。微软表示,他们重新组织了Windows11的上下文菜单,并删除了杂乱的内容,但对于某些程序,如WinRAR、7Zip,用户需要访问"显示更多选项",Windows10中的大部分上下文菜单选项在Windows1

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天