酷派副董事长突然现身360总部!真要和解了

2015-09-14 17:04 稿源:驱动之家  2条评论

近段时间,360、酷派掀起隔空骂战,互相指责对方不守信用出尔反尔,随后乐视发表声明,力挺酷派,而360也称要在本周公布酷派违约详情。

在事件愈演愈烈大战不断升级的节骨眼上,今天有消息称,双方或将达成和解。

就在刚刚,之前与周鸿祎直面对抗的酷派副董事长蒋超突然现身360总部,发微博称:“纵然风雨连绵,但也总会有晴天的。”疑似双方已经和解

难道,这场闹剧就这么收场了?我们继续关注双方的进一步消息。

事件回顾:

9月6日,周鸿祎通过朋友圈发布消息称,“我这个人从来不说大话空话不吹牛逼,我说了的事情一定会做,不惜代价,不计成本,宁可玉碎,同归于尽,所以我说了,谁拦我做手机我就干死谁,这不是威胁,更不是恐吓,我说了就会做到,至于有人扬言要弄死我,我一直等着呢,明天见。

9月8日早上,360宣布已向酷派发出通知,将行使卖出期权,要求酷派从奇虎360手中收购奇酷的49.5%股份。

360表示,根据股东协议,奇虎360持有卖出期权,可以将持有奇酷的全部股份出售给酷派,而总价格将相当于市场公允价值的两倍。当酷派违反竞业禁止义务时,这些卖出期权可以行权。由于酷派一系列违反竞业禁止义务的行为,奇虎360已向酷派发出通知,要求对这一卖出期权行权。将行使卖出期权,要求酷派从奇虎360手中收购奇酷的49.5%股份。

9月8日上午,蒋超通过微博隔空喊话,号召员工紧密团结,做好自己的工作,不会畏惧击败邪恶的任何力量,并大骂“如果没有爱,你只是个充满仇恨的畜生”。

酷派官方也分别通过微博和公告的形式发表声明,称不存在违约行为,将保留追究360法律责任的权利。关联方乐视也于9月10日发布消息指责360出尔反尔。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多