首页 > 动态 > 关键词 > GitHub最新资讯 > 正文

GitHub公布10大热门编程语言:Javascript居首

2015-08-20 16:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
GitHub公布10大热门编程语言Javascript居首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让JavaScript弹出窗口变得体贴一些

在网上冲浪时进入一些网站会出现弹出窗口。它可能是站长对你的亲切问候,也可能是网站的重要通告、网站广告之类的。但用得不好会让人产生厌烦心理。如何才能让弹出窗口发挥作用,而又不影响浏览者浏览页面呢? 一般的弹出窗口都需要你去关闭它,浏览者一定会觉得很麻烦

Javascript如何应用到网页中

在今天的网页中javascript 使用相当广泛,它能使网页增加互动性。javascript 使有规律地重复的html文段简化,减少下载时间。javascript 能及时响应用户的操作,对提交表单即使的检查,无需浪费时间交由cgl验证。

是什么让我们爱上Javascript

过去,人们对于Javascript一直报着轻视的态度,人们认为它又慢又容易出错,而且在不同浏览器中解释也不一样,但是现在,Javascript确确实实的在改变我们的网络,越来越多的网络和APP应用开始使用Javascript。

Javascript 是一个错误吗?

对 Web 标准的修订做得越多,Web 开发的正确方向越值得怀疑。InfoWorld 的 Neil McAllister 对 Web 开发的现状与未来做了很好的思考。

用javascript获得地址栏参数的两种方法

以下为引用的内容: <script language="JavaScript"> <!-- function Request(strName) { var strHref = "www.abc.com/index.htm?a=1&b=1&c=测试测试"; var intPos = strHref.indexOf("?"); va

新 API 寻求让 JavaScript 操作本地文件

日前,Mozilla 的 Arun Ranganathan 向 W3C 提交了一个草案,旨在推出一个 JavaScript API,让 JavaScript 脚本直接操作本地文件,Firefox 的最新浏览器版本中已经对该 API 提供了大量的支持,不过出于安全考虑,该API 将只对本地文件提供有限的访问。

javascript的缓动效果

缓动,学名为Tween,缓冲移动的简称。要想页面内容切换起来舒服,就使用淡入淡出特效,要想让页面元素动起来自然,就要使用缓动效果。这两个混合起来,可以衍生多种特效的。

COM中获取JavaScript数组大小

JavaScript调用COM传递数组时,在COM接口端,接收到的是VARIANT类型对象,如array,该对象的vt类型VT_DISPATCH,因此其值表示的是一个IDispatch类型的指针。

9 个基于JavaScript 和 CSS 的 Web 图表框架

jQuery, MooTools, Prototype 等优秀的 JavaScript 框架拥有各种强大的功能,包括绘制 Web 图表,使用这些框架以及相应插件,我们可以非常轻松地实现曲线图,圆饼图,柱状图等 Web 图表的绘制,而不必象以往那样通过复杂的 Flash 技术实现。本文介绍了9个优秀的基于 Jav

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告:JavaScript为最常用整体编程语言 Python超过Java

    在过去的 12 个月中,Python在使用的编程语言列表中已经超过了Java,它也是被研究最多的语言。报告称,在过去的 12 个月里,30%的受访者开始或继续学习Python,甚至比去年还要多。

  • 编程语言最新排名:Java最受欢迎、JS用户最多

    IDE工具开发商JetBrains基于2万名开发者,对编程语言的最新情况进行了统计描摹。就受欢迎程度而言,Java高居第一位,但在使用人数上,JavaScript则名列榜首。欢迎程度的统计方法是,让参与的

  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • Python取代Excel?风变编程带你了解如何更好地学Python!

    当前最简单、最流行的编程语言是什么?是Python。最近,谷歌公布的编程语言流行指数显示,Python目前仍然是全球范围内最受欢迎的技术语言。而得益于简洁、易读、易维护等特点,Python可广泛运用于数据分析、人工智能、爬虫、运维、测试、图像识别、机器学习等领域,在日常数据分析方面,甚至已有“Python取代Excel”的说法。那么,Python是否真的有这么牛?接下来,风变编程就带你了解一波。“Python已经取代了Excel”今年3月,日?

  • GitHub将替换掉 master 等术语 以避免联想到奴隶制

    近日代码托管平台GitHub CEO Nat Friedman公开表示,该公司将使用中性词如“main”替换“master”一词,避免让人联想到奴隶制的术语。

  • Java已被超越?Python当道,风变编程带你化身编程高手

    在程序员中,一直流传着“Python除了不会生孩子,什么都会”的传说。作为人工智能时代最重要的脚本语言之一,Python现在已经逐步占领统计学、机器学习、爬虫、图形处理、软件和游戏开发、人工智能等多个领域,且都有突出表现。可以说,在众多编程语言中,python如今已经杀出重围,从容超越Java和Javascript,化身程序员必备的编程利器之一。目前,国内外许多公司都已使用Python,如:YouTube、豆瓣、知乎、Google、百度、腾讯、美?

  • 通过这个方法,他3个月内从GitHub赚了56万元

    Caleb Porzio(卡莱布·波齐奥)是一名开发人员,曾在一家名为Tighten的软件公司就职。当时,波齐奥的年收入约为 9 万美元:开发人员的薪水变化非常大,但波齐奥的年收入基本稳定在 9 万美元左右,再加上他妻子的收入和一些额外的收入,存一笔钱以备不时之需已经足够。

  • GitHub今日的宕机事件影响数千名软件开发者

    今天上午,GitHub发生服务瘫痪的情况,对于数千名软件开发者来说是一个灾难。这家微软旗下的服务通过Git提供版本控制,并为软件开发提供托管的重要服务宕机一个多小时。故障表现在GitHub用户在登录该服务时出现了错误,一些用户甚至无法使用他们的集成开发环境(IDE),因为软件开发环境与该服务的联系非常紧密。

  • 618电视盒子品牌排行榜:全网爆卖的五大热门旗舰

    现在的电视盒子型号、品牌虽然非常多,但是体验感参差不齐,尤其是一些低价高配的电视盒子,从配置上看似乎不错,但是实际到手非常差,不仅系统堆砌严重,用起来很繁琐,使用时间长了还经常卡顿死机。在618到来之际,小编结合自己在数码科技领域多年的经验,给大家总结一份电视盒子品牌排行榜!1、泰捷WEBOX GT电视盒子点评:网红幸运盒子,流畅不卡,真正零广告市面上很多电视盒子都存在虚假配置,采用二手料,泰捷WEBOX GT因为进

  • 企业公众号运营的10大未解之谜

    公众号的颓势是多方面的原因造成的,有些是外部,有些是内部,既是大势所趋,也是微信自身演化出了一些固有的问题。

  • 选择Trust Wallet的10大理由!

    加密资产的使用和存放其实可以很简单! 2018 年,,使币安距离实现金钱自由流通这一目标更进一步。是币安的官方移动钱包。它为用户在币安平台以外存放资金提供了一个安全、便捷的选择,多种内置功能则进一步丰富了加密资产使用体验。如果你还没有Trust Wallet,,以下我们将为你介绍选择Trust Wallet的 10 大理由:1.免费使用的使用是完全免费的。下载App无需付费,App内也没有任何隐藏付费。当然,和任何区块链产品一样,用户还是

  • 风变编程:两会丁磊提议将编程纳入考试,编程学习是否已是大势所趋?

    最近,关于编程教育是否纳入教学的讨论再次在网络上发酵,引发了全民大讨论。在5月21日举行的第十三届全国人民代表大会第三次会议上,全国政协委员、网易CEO丁磊在《关于稳步推动编程教育纳入我国基础教学体系,着力培养数字化人才的提案》中建议:加快区域试点,形成从高中向小学、从东部向全国的推广格局;创新教学模式,形成中国特色的少儿编程课程体系;教企共建少儿编程学习资源库,提供实践平台;将少儿编程纳入学业水平考试

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 可提供近10门语言服务

    今日上午10点8分,上海南京东路华为全球最大旗舰店开业,有粉丝表示自己8点多就已过来排队。据悉,该旗舰店坐落于 “中华商业第一街”南京东路的南京大楼,具体位置为上海市南京东路 233 号,占地面积超过了 5000 平方米。

  • 柔宇科技驶入快车道 刘自鸿获评全球10大高速发展公司CEO

    近日,国际知名科技分析公司 SutherlandGold Group追踪福布斯 2019 年 40 位 40 岁以下商界精英榜单,特别评选了全球 10 大高速发展公司CEO,中国柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿博士榜上有名。同时,企业信用卡公司Brex创始人Henrique Dubugras、无人机物流公司Zipline CEO Keller Rinaudo等全球知名创业公司领导人也出现在榜单上。据SutherlandGold Group介绍,为保证排名严谨公正,这份榜单从媒体可见度、领导力和社会舆论等

  • TheShy正式入驻快手 theshy快手账号是多少

    6月10日,IG战队正式宣布上单选手TheShy入驻快手,同时也公布了theshy在快手平台的账号ID,对于喜欢theshy的选手,可以前往快手来关注他的动态啦。

  • ​集成灶10大品牌哪个好?用集成灶品牌火星人,小厨房也有大容量!

    家里面积越小,就越得提高每一寸空间的利用率,厨房也不例外。很多人会因为家里厨房小而限制自己的购买需求,觉得那么一点地方又要摆蒸箱,又要放置物柜,仿佛是很难完成的任务。实则不然,再小的厨房都能实现你的梦想,今天就让集成灶品牌火星人来消除你的疑虑!想要充分利用起厨房空间,每一个角落都不可以遗漏。下方空间的橱柜不能少,上方空间也不能忽视。若是安装传统的吊顶式油烟机,那么上方空间在利用上就会产生一定的阻碍?

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • Gartner发布2020年支持数字基础设施的10大关键技术和趋势

    如今,企业越来越多地将基础设施和运营(I&O)纳入企业的新领域。通常,I&O涉及云、数据中心和托管等技术元素,但如今I&O领导者(如Power Consulting IT支持)正在将其远远超出支持业务战略的技术范围。Gartner,高德纳咨询公司,成立于1979年,是一家信息技术研究和分析的公司,主要向客户提供在促进高效使用IT方面所需的全面的研究与咨询服务,相同服务的公司还有IDC国际数据公司、Forrester等。在拉斯维加斯举行的Gartner IT

  • 2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 抖音带货视频怎么被推荐上热门

    抖音带货视频想要被推荐上热门需要有什么样的条件,怎么拍出热门的带货视频呢,对于一些想要提高带货销量的朋友而言,需要注意这几点,可以帮助你提升带货的效果和收益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议