首页 > 动态 > 关键词 > Windows10安装教程最新资讯 > 正文

抢先发布!Windows 10正式版安装教程

2015-07-29 17:45 · 稿源:雷锋网

原本应该在本月底正式推送的Windows 10正式版提前遭到泄露,Win10 RTM正式版ISO镜像版本为10.0.10240.16384。其实这个版本在7月5日已经推送给了内测用户,今天泄露的版本依然为10240,只是相较内测版本稍微有一丢丢的微调,亦或是根本就是一样,因为实际体验基本一样。

泄露的Build 10240 RTM版的多个官方ISO安装镜像,包括英语、俄语、简体中文等,均包括x86 32位、x64 64位版本,不过注意都是OEM版本的。雷锋网给大家提供的是简体中文版

下载地址:

64位OEM简体中文家庭版ISO镜像下载:https://pan.baidu.com/s/1jG6F5xc 

64位OEM简体中文专业版ISO镜像下载:https://pan.baidu.com/s/1hqIURT6 

安装密钥:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T(只用于专业版安装,激活无效,有激活工具,搜索Windows 10 激活工具,有个叫小马的**。)

以下介绍的是U盘安装系统步骤:

一、准备工作

首先备份或者在官网下载好您机器的驱动。以及备份好重要资料。

一台可以正常使用的电脑,当然,你要重装的这台电脑若能正常使用也可以。

一个4G以上的U盘

下载以上给出的iSO镜像文件,建议下载专业版,貌似功能多一些。

软碟通UltraISO软件 在官网下载:https://cn.ultraiso.net/xiazai.html       

二、开始安装!

现在开始制作U盘版系统盘  

插上U盘,安装并打开软碟通。

打开下载好的iSO镜像文件,就是准备工作中,下载的那个(不要在意截图中的细节。)

点击启动,写入硬盘映像  ,像这样。

这时候会弹出一个对话框,检查你的U盘是否被正常识别,若正常识别,就点击格式化按钮,格式化U盘。(注意选择默认格式化),格式化后就点击写入,随后就静静地等着等待刻录成功字样。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签